наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 875
 
-16

Николас Ломбертс: «Рассчитываем, что сухая серия «Локомотива» не превысит шести матчей»

 
Защитник «Зенита» Николас Ломбертс поделился впечатлениями от выступления за сборную Бельгии, высказал мнение по поводу плотного графика матчей своего клуба в ближайшие дни и выразил надежду на то, что «Зениту» удастся прервать сухую серию «Локомотива» в предстоящем матче 23-го тура чемпионата России.

«Рад, что удалось забить в игре за сборную. Но если бы у меня была возможность выбирать, я бы предпочел отличиться в рамках отборочного турнира на чемпионат Европы, а не в товарищеском матче. Ситуация в группе не самая лучшая, теперь у Бельгии есть возможность выйти на Евро лишь со второго места. Остается рассчитывать на то, что Турция потеряет очки в игре с Германией. Тогда у нас появится шанс квалифицироваться, но при этом нужно обязательно набирать очки во встрече с немцами, что, разумеется, будет очень непросто.

График игр у «Зенита» в ближайшие недели действительно непростой, тем не менее, я надеюсь, что это обстоятельство не доставит нам проблем. А вот если будем думать о том, как бы сэкономить силы на следующий матч, то лишь создадим самим себе дополнительные трудности. Я только что вернулся из Бельгии в Петербург, теперь мы отправляемся в Москву, потом на Кипр, а дальше еще и игра с «Рубином» в Казани. Придется полетать, чего уж там. Но в любом случае, сейчас я полон сил и надеюсь, так будет и дальше.

«Локомотив» за последнее время явно прибавил в игре в обороне, многие отмечают их внушительную серию матчей без пропущенных мячей. Что ж, мы все рассчитываем, что эта серия не превысит шести матчей. Впрочем, у «Локомотива» очень хорошая команда, всегда относился к «железнодорожникам» с симпатией. Судя по всему, игра нам предстоит очень сложная, но думаю, у нас все же хорошие шансы на победу», – сказал Ломбертс «Радио Зенит».
фото Новость опубликовал
маляр
09 сентября 2011 года, Пятница 16:17 http/www.sports.ru/football/121612660.html
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Alex-D_Loko
этот бомж ещё более-менее адекватен.читал его без негативных эмоций,в отличии от тов. перетурена!
1
фото Stiv
Щас разбежался больше ты не на чт не расчитываешь..
фото Dartloko
да ладно вам. Они же хотят, чтобы их команда победила. И надеются на это. Другое дело, что их надежды-пустой самообман, но они еще об этом не знают)
фото tap23
Ты бы лучше надеялся чтобы тебя вообще в основе выпустили.
фото stalker
поскорей бы матч!
2
фото irina_1992.92
Пусть они за своей игрой следят....Я знаю точно что у Зенита нет ни каких шансов на победу.Локо полюбому выграет эту игру за Ярославль за всех своих болельшиков,наконец чтоб доказать, что Локо сново начал играть в свою игру.А футболисты Зенита вместе с трениром могут дальше могут продолжать болтать всё что им хочеться. Но Локо полюбому их выграет!!!
фото 1 Loko
как они достали порвать бы их 3-0
фото Kopt_alek_San
2-1. Без проблем. Мы согласны... ag
фото marmari13
Да уж, поскорее бы матч, что бы закончились все эти пустые разговоры и обсуждать конкретно игру.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?