наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1076
 
+11

Тарас Бурлак: Если будем только обороняться — обязательно пропустим

 
Тарас Бурлак: Если будем только обороняться — обязательно пропустим

Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак в преддверии матча 23 тура премьер-лиги с «Зенитом» сказал, что уверен в надежности голкипера железнодорожников Александра Фильцова и вспомнил, как заработал пенальти в свои ворота в прошлом поединке с питерцами.

- В первый раз сегодня собрались в полном составе, еще вчера на тренировке были не все игроки. Готовимся в обычном режиме. У нас впереди хороший матч с серьезным соперником, которого хочется обыграть.

- В воротах, скорее всего, будет стоять Фильцов. Не опасаетесь?

- Я в Саше уверен. Знаю его много лет. Он играл во всех юношеских сборных, "молодежке", дубле. И когда ему предоставили шанс проявить себя в основе, он им воспользовался.

- С «Зенитом» железнодорожники часто играют вничью. Почему?

- Потому что это хорошая команда. Мало пропускает, отлично действует в обороне. Кроме того, нам далеко не всегда везло. Но раз все заканчивалось ничьей, значит, в тот момент команды были одного уровня. Конечно, хочется исправить эту статистику.

- Какие воспоминания остались о матче первого круга?

- У команды — положительные, а лично у меня — отрицательные. Тогда заработал свой первый пенальти. И сыграл средне. Но это была моя первая встреча против такого серьезного соперника. Да еще и на выезде. А команда в целом сыграла неплохо. «Зенит» владел преимуществом, но мы увезли ничью. Считаю — неплохой вариант.

- В графе пропущенные мячи за последние девять матчей у «Локо» стоит «1». Такой показатель подстегивает?


- Конечно, хочется пропускать как можно меньше. Однако не стоит зацикливаться на статистике. Если будем особое внимание уделять обороне, обязательно пропустим. Надо просто показывать свою игру. Даже если нам забьют гол, ничего страшного. Главное — выиграть.

- Жозе Коусейру больше внимания уделяет защите или нападению

- Командной игре. Он говорит, что атакует и обороняется вся команда. Заслуга в том, что не пропускаем, не только защитников, но и нападающих, которые уже на чужой половине поля первыми начинают отбор. В атаке такая же ситуация — забить могут и защитники, и хавбеки. - корреспондент Sportbox.ru Екатерина Бредина
фото Новость опубликовал
Donatello
08 сентября 2011 года, Четверг 20:49 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Taras-Burlak-Esli-budem-toliko-oboronyatisya-obyaza
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Lokomotiv Moskva-fan
всем сердцем буду поддерживать родной Локо и я уверин что не я один так что смелее парни что нам кони что нам зенит Локо всех сёравно победит
3
фото Kutluza
Вперед ЛОКО!!! loko
1
фото Lann
Нужна победа, верим в команду.
3
фото Alex-D_Loko
правильно говорит Тарас - в атаку надо идти с первых минут и не запираться на своей половине поля,как Рубин,в конце концов мы не с Реалом,Барселоной или Баварией играем. Зенит - по европейским меркам команда средняя,и если её бояться и играть с ней только от обороны,то что тогда делать в плей-офф ЛЕ,к примеру,или на групповой стадии ЛЧ,если мы туда попадём, в ближайшем будущем,на что я надеюсь.Атакой на атаку - и самое главное,выйти с мыслями сыграть за ребят-хоккеистов,что погибли...

ВПЕРЁД ЛОКОМОТИВ! ТОЛЬКО ПОБЕДА
1
фото Pen-y-Darren
по моему при нашем тренере команда не играет в защите )))
фото Глобус
Давай Тарас. Мы хотим в субботу Победу!
3
фото сашка 82
тарас из кожи вон тока не проиграть
1
фото vargas
Первый серьёзный экзамен под руководством Крузейро......
ЖЕЛАЮ ОГРОМНОЙ УДАЧИ smile4 loko 5
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?