наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1128
 
+13

«Локомотив» провел тренировку в Черкизове

 
«Локомотив» провел тренировку в Черкизове

В четверг в рамках подготовки к матчу с «Зенитом» железнодорожники провели тренировку на главном поле черкизовской арены. В занятии принимали участие в том числе и все сборники «Локомотива», вернувшиеся из расположения своих национальных команд.

Наиболее успешным начало недели оказалось для Александра Фильцова, Тараса Бурлака и Магомеда Оздоева, ездивших в молодежную сборную России. Наша «молодежка», напомним, обыграла на выезде сверстников из Польши – 2:0.

- Мы очень хорошо начали новый отборочный цикл, - сказал Магомед, проведший на поле все 90 минут матча в Киельце. – Уверенно обыграли поляков, они за весь матч не создали почти ни одного голевого момента. Впрочем, все только начинается. В октябре нас ждет домашний матч с португальцами. Очень хочется и их обыграть!

Также в хорошем настроении вернулся в Москву Сенияд Ибричич, поучаствовавший в победе сборной Боснии и Герцеговины над белорусами (1:0).

- Второе место в группе мы себе уже почти обеспечили, надо только обыграть Люксембург в следующем туре, - рассказал Ибричич. – Но мы хотим большего, у нас по-прежнему есть шансы на первую строчку. Для этого, правда, надо будет обыграть в последнем туре французов.

Самыми трудными последние дни получились для Виктора Обинны, который вместе со сборной Нигерии облетел половину земного шара.

- Это были безумные дни! – признался Виктор. – Сначала у нас был отборочный матч на Мадагаскаре. Мы собрались в Нигерии, полетели в Конго, а уже оттуда отправились на Мадагаскар. В сумме дорога заняла 10 часов! После Мадагаскара нам нужно было лететь в Бангладеш на товарищеский матч с Аргентиной. Эта дорога отняла еще больше времени – 13 часов! Можно сказать, последние дни я жил в самолетах.

Впрочем, игры сборных уже остались в прошлом. Впереди матч с «Зенитом», и вся команда уже полностью сконцентрировалась на субботней игре с питерцами. После окончания тренировки своими ожиданиями от предстоящей встречи поделился главный тренер «Локо» Жозе Коусейру.

- «Зенит» - очень сильный соперник, но мне не нравятся разговоры, будто только в этом матче станет виден реальный потенциал нашей команды, - отметил португальский тренер. – Неужели кто-то считает, что «Краснодар» и «Кубань», которых мы обыграли в двух последних турах, – слабые команды? Безусловно, «Зенит» на сегодняшний день – одна из сильнейших команд России, мы ее очень уважаем. При этом для нас это будет просто очередная игра чемпионата. И учитывая, что мы будем играть на своем стадионе при поддержке наших прекрасных болельщиков, я очень рассчитываю на победу в субботнем матче.
фото Новость опубликовал
wjwan
08 сентября 2011 года, Четверг 19:04 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=13595
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Марина
Витя -путешественник!
Удачи. Нам по силам победить Зенит!
7
фото Lokomoskva96
Удачи,Локо,ты победишь!!! loko
4
фото Lann
Согласен зенит нам по силам!!!
1
фото сашка 82
обинна на скамейке похоже парень устал значит майкон сыч косейду ???

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?