наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1137
 
+3

Почин Сычёва

 
Что может быть общего у двух столь непохожих друг на друга команд, как "Амкар" и "Локомотив"? Оказывается, есть кое-что. Клубы с разным финансовым достатком, кадровыми ресурсами и качеством инфраструктуры объединяет нынче схожий диагноз. Болезнь роста называется. Оба коллектива ещё только ищут себя под началом новых тренеров. И безболезненно пресловутый переходный период не даётся ни одним, ни другим. Тяжко и столичным звёздам, и футболистам-пролетариям с периферии.



Перед первой в истории встречей Димитара Димитрова с Юрием Сёминым положение болгарина казалось чуточку более предпочтительным. Его команда уже и вкус победы в лиге после каникул познала, и массовых кадровых потерь избежала: из представителей стартового состава красно-чёрные недосчитались только дисквалифицированного защитника Сиракова.


У гостей "потерянных бойцов" насчитывалось добрых полдюжины – не заметить их отсутствия "Локо" чисто физически не мог. Наибольший урон понёс центр обороны красно-зелёных: если о травмах Дюрицы и Баши стало известно не вчера, то отсутствие в заявке ещё и Родолфо стало неприятным сюрпризом для поклонников "Локомотива". В итоге Сёмину ничего не оставалось, как поставить в пару к Сенникову номинального хавбека Дуймовича, а после травмы Дмитрия (на 37-й минуте ветеран красно-зелёных разбил голову в столкновении с Сикимичем) в бой был брошен совсем юный Беляев. 18 лет этому молодому человеку исполнится только в конце сентября.



Явно не помешали бы гостям здоровое спортивное нахальство Торбинского и технико-скоростные качества Одемвингие. Без них атаки гостей были не то чтобы совсем беззубыми, но достаточно трафаретными. Разнообразить их пытался Муджири, и время от времени это у него получалось, да только товарищам Давида катастрофически недоставало точности. Когда же мяч всё-таки летел в створ ворот – как после ударов Сычёва головой и Шарлеса ногой – Нарубин был сама невозмутимость. Был шанс отличиться и у самого Муджири – сил на качественный удар после спринтерского рывка элементарно не хватило.



"Амкар" прямыми ударами беспокоил Чеха ещё реже. Зато разнообразными штрафными Марека по полной программе загрузил Дринчич. Один из них и принёс хозяевам результат. Правда, случилось это уже во втором тайме. А в тайме первом, помимо немногочисленных голевых моментов, отдельного упоминания заслуживают две вынужденные замены. Немногим ранее Сенникова, о травме которого было сказано выше, вынужден был покинуть поле бразильский "бегунок" хозяев Жеан Карлос. По ногам этого парня бьют регулярно...



Второй тайм начался с двух кряду налётов на чужие ворота в исполнении Пеева. В интервале между этими эпизодами ударом "на технику" напомнил о своём существовании на поле Билялетдинов – мяч пролетел мимо правой девятки. А затем был традиционно противный для обороняющихся корнер в исполнении Дринчича, ошибка на выходе Чеха и точный удар головой Сикимича. Молодой Беляев за сербом не углядел…



Впрочем, вёл в счёте "Амкар" совсем недолго – всего-то пяток минут. Калашников на входе в собственную штрафную регбийным приёмом свалил на газон Глушакова, а Сычёв забил с "точки" первый гол в этом году. Теперь прорвёт?



Невзирая на непрекращающийся ливень, горячо на искусственном газоне "Звезды" было до финального свистка молодого ростовского судьи Казьменко. Шанс подарить-таки своему старому новому тренеру первую победу после возвращения домой имел Билялетдинов, однако завершил затяжную атаку своей команды чем-то средним между ударом и прострелом. А на 91-й минуте над перекладиной пробил Гатагов.



Так и закончили. По словам промокшего насквозь Юрия Сёмина, результат мог быть и лучшим, хотя игра подопечных наставника "Локо" порадовала. Примерно то же самое, но другими словами, сказал и Димитар Димитров. Они тренеры – им виднее.
фото Новость опубликовал
ATHF
19 июля 2009 года, Воскресенье 21:09
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?