наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1836
 
-4

Отчет о матче Амкар – Локомотив

 
Матч крепкого середняка против команды, которая сейчас находится в некотором забвении, но вот-вот должна восстать из пепла. Приход Юрия Семина, безусловно, воодушевил всех болельщиков "Локо", но вот результат, как и игры, пока что нет. А пермяки, так хорошо выстрелившие в прошлом сезоне, в этом вернулись на привычные для себя позиции и покидать их пока не планируют.

Амкар 1:1 Локомотив

Голы: Сикимич, 62 - Сычев, 67 (с пенальти)

Амкар: Нарубин, Черенчиков, Калашников, Белоруков, Гришин, Дринчич, Новакович, Жиляев (Кушев, 83), Пеев, Жан Карлос (Вильям, 33), Сикимич

Локомотив: М: Чех, Янбаев, Дуймович, Сенников (Беляев, 39), О. Кузьмин, Шарлес, Глушаков, Гатагов (Фининьо, 90), Муджири (Кочиш, 75), Билялетдинов, Сычев

Предупреждения: Жан Карлос, Калашников - О. Кузьмин

По части травм и дисквалификаций определенные проблемы перед матчем испытывали оба наставника. Только что оправившийся от травмы Сираков не мог помочь своей команде по причине дисквалификации. Под вопросом было участие в матче Кушева, Калашникова и продолжающего набирать игровые кондиции Гаала.

У "железнодорожников" были свои проблемы. По-прежнему не помощники "Локомотиву" Торбинский, Одемвингие и Баша. Особенно на действиях подопечных Юрия Палыча сказывается отсутствие Торбинского, мобильности и подвижности которого так не хватает сейчас полузащите "Локо".

Пермяки не стали церемониться с гостями и с первых же минут подприжали "железнодорожников" к своим воротам. Особую опасность как всегда таили стандарты в исполнении Дринчича, которого уже давно сватают во все московские клубы. На эту активность хозяев "Локо" смог ответить лишь парочкой очень неточных дальних выстрелов.

Однако, инициатива постепенно перешла-таки к гостям. Большой пользы из этого они извлечь не смогли, но хотя бы атаки пермяков перестали накатывать на ворота Чеха. А вскоре пошли и первые полуопасные моменты – Муджири, уйдя от соперника на фланге, забросил мяч на Сычева, чей удар под перекладину пришлось тащить Нарубину.

Минут 5 спустя уже Шарлесу удался классный удар с носка, который, однако, Нарубин потащил, а на добивании уже сплоховал Дуймович, послав мяч выше перекладины.

Дальше на поле страсти накалились до предела, пошли многочисленные фолы, борьба, желтые карточки. В результате сразу двое (Сенников и Жеан Карлос) покинули поле из-за травм. В такой борьбе и практически без моментов команды и встретили свисток на перерыв.

Второй тайм высокими скоростями так и не удивил – видимо сказывался сильный дождь, который периодически "заряжал" в Перми. Но моменты обе команды все же создавали.

Новаковичу удался перехват в центре поля и он тут же запустил в прорыв Пеева, который момент загубил. Прошло минут 10 относительно вялой игры как уже Билялетдинов, накрутив защитников, бил с нерабочей правой ноги в угол – естественно, не попал. Тут же Пеев отвечает мощным выстрелом с линии штрафной – Чех на высоте.

А уже через минуту Чех ошибся на выходе, и мяч после подачи Дринчича послал в сетку Сикимич. 1:0!

"Железнодорожники" горевали не долго – очень скоро Глушакова схватили за майку в хозяйской штрафной. К мячу подошел Сычев и мощным ударом открыл счет своим голам в этом сезоне. 1:1!

После этого обмена выстрелами игра пошла подинамичнее. Оживился Сычев, с которого, наконец, спало проклятие одного забитого мяча. Гришину удался классный удар, но мяч прошел чуть выше перекладины. Вскоре Муджири покрутился с мячом возле штрафной и откатил под удар партнеру. Защитникам пермяков нужно сказать спасибо Нарубину, что выручил. Вскоре хозяева и вовсе напожарили в собственной штрафной, но Билялетдинов запорол всю атаку.

Казалось, зрителей ждет жаркая концовка, но "Локо", начавший так здорово поддавливать своих оппонентов, бросил все это на полпути к успеху. Они отлично разыгрывали мяч, но терялись и не знали, что делать на самых подступах к хозяйской штрафной.

Итог более чем закономерен – боевая ничья. И никто на победу наиграть не смог, а может просто соперник не позволил.

Игрок матча. Давид Муджири
При прежних тренерах не имел постоянного места в основе, но Юрий Палыч, похоже, готовится изменить эту традицию. Муджири этого достоин – на благо команды он готов играть на любом участке поля.
Отчет о матче Амкар – Локомотив
фото Новость опубликовал
LOKO RAVE 92
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 марта 2017, Суббота
24 марта 2017, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАТЧ-ЦЕНТР

КомандаИМячиО
1Спартак2030-1645
2ЦСКА2026-1139
3Зенит2035-1439
4Краснодар2028-1733
5Уфа2014-1332
6Амкар2017-1430
7Ростов2025-1230
8Терек2021-2329
9Рубин2021-2027
10Локомотив2026-1627
11Анжи2014-2023
12Урал2013-2720
13Оренбург2014-2216
14Крылья Советов2017-2416
15Арсенал208-2815
16Томь209-4112