наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1739
 
-4

Отчет о матче Амкар – Локомотив

 
Матч крепкого середняка против команды, которая сейчас находится в некотором забвении, но вот-вот должна восстать из пепла. Приход Юрия Семина, безусловно, воодушевил всех болельщиков "Локо", но вот результат, как и игры, пока что нет. А пермяки, так хорошо выстрелившие в прошлом сезоне, в этом вернулись на привычные для себя позиции и покидать их пока не планируют.

Амкар 1:1 Локомотив

Голы: Сикимич, 62 - Сычев, 67 (с пенальти)

Амкар: Нарубин, Черенчиков, Калашников, Белоруков, Гришин, Дринчич, Новакович, Жиляев (Кушев, 83), Пеев, Жан Карлос (Вильям, 33), Сикимич

Локомотив: М: Чех, Янбаев, Дуймович, Сенников (Беляев, 39), О. Кузьмин, Шарлес, Глушаков, Гатагов (Фининьо, 90), Муджири (Кочиш, 75), Билялетдинов, Сычев

Предупреждения: Жан Карлос, Калашников - О. Кузьмин

По части травм и дисквалификаций определенные проблемы перед матчем испытывали оба наставника. Только что оправившийся от травмы Сираков не мог помочь своей команде по причине дисквалификации. Под вопросом было участие в матче Кушева, Калашникова и продолжающего набирать игровые кондиции Гаала.

У "железнодорожников" были свои проблемы. По-прежнему не помощники "Локомотиву" Торбинский, Одемвингие и Баша. Особенно на действиях подопечных Юрия Палыча сказывается отсутствие Торбинского, мобильности и подвижности которого так не хватает сейчас полузащите "Локо".

Пермяки не стали церемониться с гостями и с первых же минут подприжали "железнодорожников" к своим воротам. Особую опасность как всегда таили стандарты в исполнении Дринчича, которого уже давно сватают во все московские клубы. На эту активность хозяев "Локо" смог ответить лишь парочкой очень неточных дальних выстрелов.

Однако, инициатива постепенно перешла-таки к гостям. Большой пользы из этого они извлечь не смогли, но хотя бы атаки пермяков перестали накатывать на ворота Чеха. А вскоре пошли и первые полуопасные моменты – Муджири, уйдя от соперника на фланге, забросил мяч на Сычева, чей удар под перекладину пришлось тащить Нарубину.

Минут 5 спустя уже Шарлесу удался классный удар с носка, который, однако, Нарубин потащил, а на добивании уже сплоховал Дуймович, послав мяч выше перекладины.

Дальше на поле страсти накалились до предела, пошли многочисленные фолы, борьба, желтые карточки. В результате сразу двое (Сенников и Жеан Карлос) покинули поле из-за травм. В такой борьбе и практически без моментов команды и встретили свисток на перерыв.

Второй тайм высокими скоростями так и не удивил – видимо сказывался сильный дождь, который периодически "заряжал" в Перми. Но моменты обе команды все же создавали.

Новаковичу удался перехват в центре поля и он тут же запустил в прорыв Пеева, который момент загубил. Прошло минут 10 относительно вялой игры как уже Билялетдинов, накрутив защитников, бил с нерабочей правой ноги в угол – естественно, не попал. Тут же Пеев отвечает мощным выстрелом с линии штрафной – Чех на высоте.

А уже через минуту Чех ошибся на выходе, и мяч после подачи Дринчича послал в сетку Сикимич. 1:0!

"Железнодорожники" горевали не долго – очень скоро Глушакова схватили за майку в хозяйской штрафной. К мячу подошел Сычев и мощным ударом открыл счет своим голам в этом сезоне. 1:1!

После этого обмена выстрелами игра пошла подинамичнее. Оживился Сычев, с которого, наконец, спало проклятие одного забитого мяча. Гришину удался классный удар, но мяч прошел чуть выше перекладины. Вскоре Муджири покрутился с мячом возле штрафной и откатил под удар партнеру. Защитникам пермяков нужно сказать спасибо Нарубину, что выручил. Вскоре хозяева и вовсе напожарили в собственной штрафной, но Билялетдинов запорол всю атаку.

Казалось, зрителей ждет жаркая концовка, но "Локо", начавший так здорово поддавливать своих оппонентов, бросил все это на полпути к успеху. Они отлично разыгрывали мяч, но терялись и не знали, что делать на самых подступах к хозяйской штрафной.

Итог более чем закономерен – боевая ничья. И никто на победу наиграть не смог, а может просто соперник не позволил.

Игрок матча. Давид Муджири
При прежних тренерах не имел постоянного места в основе, но Юрий Палыч, похоже, готовится изменить эту традицию. Муджири этого достоин – на благо команды он готов играть на любом участке поля.
Отчет о матче Амкар – Локомотив
фото Новость опубликовал
LOKO RAVE 92
19 июля 2009 года, Воскресенье 20:36
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?