наверх

Новости ФК Локомотив Москва
16 1408
 
+19

Дмитрий Тарасов: "C "Зенитом" мы однозначно будем играть на победу".

 
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов дал свой комментарий о предстоящем в субботу матче против питерцев в интервью официальному сайту красно-зеленых.

В то время как половина игроков «Локомотива» разъехалась по своим сборным, оставшаяся часть продолжает тренироваться в Баковке. Какие ощущения оставил последний товарищеский матч, который вы провели с молодежной командой «Локомотива»?

– В той игре и основной состав был дополнен футболистами из «молодежки». В частности, мне понравился опорник, который играл за нас – Слава Подберезкин. Неплохой парень. Что же касается ребят, которые выступали против нас, я прекрасно понимаю их мотивацию. Им есть, что доказывать, хочется пробиваться в основной состав. Я сам был в таком положении. Могу сказать, что в игре с молодежью нам пришлось даже тяжелей, чем в матче с «Кубанью».

Ты уже провел несколько игр за «Локомотив» после длительного отсутствия на поле, связанного с травмой. Как ощущения? Набрал оптимальные кондиции?

– Наверное, я близок к ним, раз тренер доверяет мне место на поле. С другой стороны, Жозе Коусейру использует ротацию. В домашнем матче со «Спартаком» из Трнавы я выходил в стартовом составе, в следующей игре – на замену, а потом провел две полных встречи. В общем, я набрал форму и готов играть все матчи. Но решать в любом случае тренеру.

То есть у тебя есть внутренняя уверенность, что все проблемы позади?

– И да, и нет. Когда мы играли товарищеский матч с нашей «молодежкой» после небольшой паузы, мне было тяжело вновь войти в ритм. Наверное, мне вообще не нужно давать выходных (улыбается).

А «Локомотиву» в целом нужна пауза, которая сейчас возникла в чемпионате России?

- Может, она и на руку. Ребята чуть-чуть отдохнут друг от друга, в том числе эмоционально, кто-то съездит в сборную. А чуть позже начнем полноценную подготовку к матчу с «Зенитом».

Эту игру считают настоящей проверкой для нынешнего «Локомотива».

- Согласен с этим. Хорошо, когда мы берем очки в матчах с такими противниками, как «Кубань», «Ростов» и «Краснодар», но если мы хотим доказать, что «Локомотив» - это топ-команда, то должны на равных соперничать с лидерами нашего чемпионата. Если мы будем побеждать их, можно будет говорить о каком-то уровне и бороться за самые высокие места.

«Зенит» набрал очень мощный ход. Это не настораживает?

– Питерцы всегда были крепкими соперниками. Лично мне в чемпионате России тяжелее всего играть с «Зенитом» и «Рубином». Их уровень всегда чувствуется. Что ж, тем интереснее будет встреча. Есть, что доказывать. В «Зените» много игроков сборной, мне тоже хочется попасть туда, так что лично для меня предстоящая встреча будет значить очень многое.

Ничья была бы нормальным результатом с учетом того хода, который набрал «Зенит»?

– Меня не так воспитывали, чтобы я заранее выбрасывал белый флаг и думал, что ничья с «Зенитом» - это хорошо. Мы однозначно будем играть на победу. Нам и тренер перед каждой игрой внушает: «Не важно, кто вам противостоит - надо всегда нацеливаться на то, чтобы выигрывать». Не считаю нынешнюю ситуацию исключением из правил.
фото Новость опубликовал
1 Loko
05 сентября 2011 года, Понедельник 18:58 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?159028
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото Dartloko
еще бы вы на другой результат играли! А Россиия 2 опять не покажеть((
1
фото Alex-D_Loko
Что за корреспонденты берут интервью у наших футболистов? Сейчас у Тарасова спрашивают,до этого у Майкона ещё до этого у Коусейру по-моему спрашивали,ничья - это нормальный результат? "Локомотив" - это не "Ростов" и не "Терек" чтобы мечтать о ничьих,играя с лидерами,"Локо" всегда должен побеждать и пора бы выбросить эту психологию середняка,мы сами лидеры!
8
фото 1 Loko
по нету опять смотреть((
1
фото Дед Николай
Играет 2-я сборная. По России будет запись. А на сопке комментатор на работу не вышел.
фото marmari13
Когда был "Спорт" - был нормальный спортивный канал. а по России 2 теперь какие-то дебильные фильмы постоянно показывают. Кто их только смотрит.
5
фото Glebakins
Я, иногда, но Спорт был и правда лучше.
1
фото Глобус
Не-е, я опять в бомжебар пойду. Столик я уже заказал. Вот потеха будет...

У Димы победный настрой и это радует!
Мы хотим в субботу победу!!!
1
фото ansar
marmari13
думаю никто))))
2
фото borisbbb
Вам повезло-личный канал!
фото Локо (ноябрьск)
мне пофигу где будут показывать!!! мне главное чтобы Локо сделал зенит....и мне пофигу чё будут говорить всякие Бубновы....что типо зенит так и так всех там рвет,это им не с гавном играть а с ЛОКО!!....
1
фото borisbbb
"Россия 2" покажет матчи ЦСКА - "Динамо" и "Амкар" - "Спартак".

Телеканал "Россия 2" покажет матч 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу между ЦСКА и "Динамо" в прямом эфире 10 сентября в 13:45 по московскому времени, сообщает официальный сайт РФПЛ.

В воскресенье, 11 сентября, зрители смогут увидеть матч "Амкар" - "Спартак" (Москва). Начало встречи в 13:25 (Телеканал "Россия 2").

Матч "Локомотив" - "Зенит" можно будет посмотреть только по каналам НТВ-Плюс .
2011-09-05 12:37:3

Когда мы были в начале турнирной таблицы-нас показывали часто!

Надо подниматься!
4
фото Lokomotiv Moskva-fan
да в конце концов рвать бомжей
1
фото lex luter
вы должны поставить на место этих северян)))
1
фото Lann
Надо обыгрывать бомжей и подниматься в таблице.
фото forward
На сегодня одна цель - побеждать Зенит и обходить в таблице Спартак!! Для начала.И так шаг за шагом - на верх, к медалям! az

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?