наверх

Новости ФК Локомотив Москва
26 1340
 
0

Тарасов: желаю сборной удачи!

 
– Вы пропустили весь первый круг ЧР-2011/12 из-за травмы, но теперь все чаще и чаще выходите на поле. Как ощущения?
– Травма абсолютно не беспокоит. Готов как можно чаще выходить на поле. Но здесь, сами понимаете, все зависит от главного тренера.
Нам сразу сказали, что надо бороться за выход из группы. Это конкретная цель "Локомотива" на первый этап Лиги Европы. По-другому и быть не должно.
– До летней паузы в чемпионате "Локомотив" пропустил девять мячей в трех матчах. После нее, когда команду возглавил Жозе Коусейру – один мяч в девяти матчах разных турниров. С чем это связано?
– Один пропущенный мяч – это, конечно, показатель, но мы не зацикливаемся на этом. Мы выходим и играем на победу. Понятно, что нам нельзя пропускать. Тренер постоянно говорит, что нам надо в любой ситуации играть в свой футбол. Возможно, не обходится без удачи. Посмотрим, что будет дальше.
– Какое впечатление произвели новички команды – Обинна, Да Кошта, Кайседо?
– Все ребята втянулись, ни с кем проблем нет. Общий язык мы находим и в тренировках, и в игре. В общем, никакого дискомфорта мы не испытываем и сами ребята, думаю, тоже. Я думаю, что эти игроки реально нам помогут.
– Вопрос про Лигу Европы. Не огорчены тем фактом, что "Локомотиву" достались соперники не из самых футбольных стран – Австрии, Бельгии, Греции?
– Хотелось, конечно, съездить в Англию или Германию. Но ничего: я думаю, что мы должны выйти из группы и встретиться с командами из этих стран уже на стадии плей-офф.
– В общем, задача "Локомотива" не обсуждается?
– Да, нам сразу сказали, что надо бороться за выход из группы. Это конкретная цель "Локомотива" на первый этап Лиги Европы. По-другому и быть не должно.
В среду я заезжал в расположение нашей сборной, общался с Погребняком и Павлюченко. Мне показалось, что настрой у ребят боевой.
– А если задуматься о большем? В прошлом году в финале Лиги Европы играла скромная команда под названием "Брага". "Локомотив" мог бы пойти по ее пути?
– Для начала нужно выйти из группы. Только после этого можно будет задумываться о большем.
– Сменим тему. Сборная России победила Македонию и во вторник ей предстоит встреча с Ирландией. Какие у вас ожидания?
– Говорить можно много. Да, мы обязаны побеждать, но это нужно еще сделать. Если у ребят получится выиграть и во вторник, будет здорово. В среду я заезжал в расположение нашей сборной, общался с Погребняком и Павлюченко. Мне показалось, что настрой у ребят боевой. Так что надеюсь, что все пройдет хорошо, и мы возьмем еще три очка.
– Сами вы, как я понял, верите в то, что вернетесь в сборную?
– "Вернетесь" – громкое слово в данном случае. До этого я всего один раз призывался под знамена нашей команды. Но я надеюсь, что у меня еще будет шанс попасть в сборную и закрепиться в ней. Моя задача – воспользоваться им.
фото Новость опубликовал
Lann
04 сентября 2011 года, Воскресенье 14:20 http://www.championat.com/football/article-94780.html
 

Лучшие комментарии

фото ADSL706244
Вопросы жирным выдели!!!!
8

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото Lann
Давай Дима стремись!!!!
3
фото ADSL706244
Вопросы жирным выдели!!!!
8
фото Kutluza
Диман, пора уже самому в сборную,давай всё зависит только от тебя!!!
2
фото madball
Диман настоящая опора, настоящий ж/дорожник. несгибаемый как шпала, крепкий как костыль, чёткий как расписание под литерный поезд.
2
фото angry_badger
Оформлять статьи научитесь- читать сплошной текст невозможно- выделяйте жирным вопросы- ну ребенку же понятно!!!!! Азы!
3
фото Stiv
Да в сборну попасть сложно ему ведь у Дика любимчики Зенитовские все заполонили , но ты старайся..
1
фото zhelezny_drovosek
Ему для начала нужно закрепится в основе Локо и получать карточек поменьше а уже потом...
фото korotkoff
хочешь сказать он лучше Денисова и Широкова? Его не вызывают и это объективный выбор!
фото Stiv
Я конкретно не говорю что он основа сборной.. Но любимчики у дика есть..
фото zhelezny_drovosek
Любимчиков не было наверное только у Гуса но это исключение а до сборной Димка пока недорос стабильности не хватает а так все впереди
фото Рокки
выделиии
3
фото feegaro
как опорник он прекрасная замена Денисову в сбороной
3
фото azizov68
Пока в сборной рулит Адвокаат,будут играть Широков и Денисов.
2
фото teeman5
ГЛУШАКОВА АДВОКААТ ОБЯЗАН ВЫВЕСТИ!И ТОРУ ТОЖЕ,А ТАРАСОВА ПОРА ВЫЗЫВАТЬ В СБОРНУЮ!!!!!!!!!!
2
фото Maks-80
Например, заменить дисквалифицированного сейчас в сборной Денисова Тарасов вполне смог бы. Почему бы и нет?
фото AFexLay
Вы все такие странные.. Если он из "Локо", то это он означает, что он должен играть в Сборной 100%, место в основе нужно завоевать ещё. Лично я за Широкова, Роман и опытнее, и более мастеровитее. А Денис для таких важных встреч сыроват.
фото Корнилыч
Молодец. Настроен по боевому. Упорство и труд- все перетрут. У него еще все впереди. Вот посмотрите.
1
фото Глобус
Ну ты выдал, естественно я считаю, что так как он из ЛОКО он должен быть в сборной! А "игроку" как Широков нужно в сортире (твитере) сидеть и кричать - "Занято!".
2
фото AFexLay
Как человек Роман свинья, с этим мало кто спорит. Но как футболист он нормальный, все матчи на уровне проводит. Как центральный защитник не удался(см. Евро-2008), но в полузащите он хорош, и спорить с этим глупо. Техничный и креативный.. А Денис ещё "зеленоват" для таких ответственных матчей.
фото serega-vtg
В ЛОКО и Тарасов до сборной дорастёт
2
фото sashakuzmin
Глушаков должен играть в основе ведь он игрок локомотива. а локомотив великий клуб. и широков гавно игрок а глушак получше. кароче насрать! глушаков должен играть в основе а широков пусть в твиттере сидит дальше.
1
фото AFexLay
Просто глупо ставить Глушакова в основу всего лишь из-за того, что игрок "Локо". Перед такими сложными и ответственными встречами к игроками все симпатии к игрокам должны сойти на "нет". Дело то не в какой команде он играет, а каков он как футболист. Пусть хоть в "Газ Мясе" выступает, лишь бы играл хорошо. Лично мне всё равно, кто будет играть на поле во вторник против Ирландии, лишь бы результата нужного добились. Но всё же я останусь при своём мнении, и скажу, что Глушакову рановато для Сборной. Вот против Македонии, Армении, Андорры ему можно было давать игровую практику, а в таких важных встречах, где каждое очко на вес золото нужно обойтись без экспериментов.
фото sashakuzmin
мне пох на широкова он баран а глушак молодец ведь он игрок локо а не зенита.
1
фото AFexLay
Смысла дальнейшего не вижу спорить. Всё равно каждый останется при своём мнении. И решать, кто будет играть в стартовом составе явно не нам, а Дику. Мы всего лишь можем свои теории по поводу состава выдвигать, не больше. Ну, а Адвокат главный тренер и специалист, пусть и решает.. Не за "красивые глазки" он деньги получает.
1
фото Alex-Loko
Я считаю, что Тарасова, Игнатьева и Глушакова надо вызвать в сборную, попробовать их в товарищеском матче и судить о составе!!!
фото LocomotionTango
Бузова на него положительно влияет!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?