наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1419
 
+2

Юрий Палыч нас загрузил

 
Ведущий полузащитник московского «Локомотива» Денис Глушаков в интервью GZT.RU рассказал о специальных тренировках Юрия Семина, дневном сне во время матчей Кубка России по футболу и армянской мелодии вместо гудков в телефоне.
- В среду на матч Кубка России с хабаровской «СКА-Энергией» полетели лишь несколько ведущих игроков «Локомотива». Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин и многие футболисты основного состава, в том числе и ты, не полетели в Хабаровск. Вместо этого тренер собрал оставшихся игроков в Баковке и провел тренировку. Говорят, что всем, кто был на этой тренировке, серьезно досталось от Семина.

- Нет, мы просто тренировались. Было несколько занятий, потом разбор матча с «Томью».

- На тренировках были дополнительные физические нагрузки?

- Да, были. Очень много. У нас во вторник был выходной день. А после выходного у нас всегда тяжелые тренировки. И в среду Юрий Палыч и другие тренеры нас загрузили. Дополнительные физические занятия помогают быстро оправится после выходного дня.

- Когда я звонил вам днем, мне сказала, что вы спите. Так устали?

- Да, пришлось очень рано встать, чтобы после выходного отправиться на базу «Локомотива». Пока я спал, во всю шли матчи 1/16 Кубка России.

- Когда вы проснулись, стали наводить справки о результатах?

- Да, я полез в интернет смотреть, кто как играет. Но это было скорее по привычке – после сна смотреть, что в мире делается и что я пропустил. Даже не помню, кто как сыграл. Обратил внимание на то, что клубы премьер-лиги вылетает один за другим. Вообще, мне был важен только матч «Локомотива». Мы не могли следить за матчем, потому что в этом момент проводили тренировки. Нам о поражении сообщили тренеры.

- Почему Юрий Семин так пренебрежительно отнесся к Кубку России?

- Я бы не стал так резко говорить. Кубок России престижный трофей, но чемпионат важнее. И не только для нас, но и для многих других клубов премьер-лиги.

- По вашему мнению, с этим связана неудача клубов премьер-лиги в Кубке России?

- У каждого вылетевшего клуба своя причина неудачи. Думаю, что все просто: футболисты, полетевшие на выездные матчи Кубка не смогли сыграть результативно и потерпели поражения. Именно этот этап турнира показался им не таким важным по сравнения с матчами чемпионата.

- Что говорил Семин во время разбора матча с «Томью»?

- Сказал, что результат его не устроил. Мы пытались разобраться, почему мы закончили игру с таким результатом. Разбирали каждую атаку.

- Вам не кажется, что «Локомотив» играл хорошо и не выиграл хотя бы 1:0 только из-за собственного невезения?

- Нам тренеры сказали – сейчас важен только результат. Поэтому на качество и красоты игры мы не обращаем внимания. Если она не принесла результат, то грош цена такому футболу.

- Все-таки настаиваю на невезении. Помните, Фаль попал в штангу после удара в упор?

- Все эти моменты мы уже проходили и обсуждали. В ближайших матчах мы будем добиваться результата любой ценой.
- Следующий тур чемпионата вы проведете в Перми. Недавно главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев вдруг начал критиковать газон стадиона «Звезда» после поражения его клуба от «Амкара» 1:3. Там и правда такое ужасное поле?

- Там сейчас новый газон постелили – для Лиги Европы. А старый был действительно ужасен.

- Хуже, чем в «Лужниках»?

- Намного хуже. Там после удара по мячу из-под ног летела резиновая стружка, причем большими порциями. В «Лужниках» она тоже летела, но не после каждого удара. Посмотрим, что за новый газон постелили в Перми. Кобелев поругал, но надо самому попробовать на нем поиграть.

- Вопрос не о футболе. Когда вам звонишь, то вместо гудков играет какая-то кавказская мелодия. Откуда она у вас?

- Да? А что там за мелодия. А, это «Кайфуем! Сегодня мы с тобой кайфуем»? Так она у меня от нашего нападающего Саши Минченкова. Мы как-то с ним сидели на базе и он мне вдруг говорит: «Давай я тебе вместо гудков поставлю классную музыку».

- А кто это поет? Тот же человек, что пел песню «Черные глаза»?

- Я не знаю, кто это. (Оказалось, что певца зовут Арсен Петросов – автор).
фото Новость опубликовал
LOKO RAVE 92
17 июля 2009 года, Пятница 11:54
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото
ага «Кайфуем! Сегодня мы с тобой кайфуем» ну-ну

Ведущий полузащитник московского «Локомотива»

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?