наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 1735
 
+12

Так ли прав был судья?

 
Что и говорить, вот смотрел я вчерашний матч Локо с Кубанью и думал: "А так ли прав был судья в оценке некоторых эпизодов?"
А когда я сегодня прочитал высказывания болел Кубани о том, что Сухина судил в пользу Локо, так у меня прям кровью наливаются глаза...

Эпизод с желтой карточкой Траоре:
Пас на фланг на Ласину, Иванов удачно играет в подкате (абсолютно по правилам), отбирает у кубанца мяч и посылает его в центр. Траоре подымается, подходит к нашему защитнику и "бодает" того в грудь. Иванов сохранил прекрасную выдержку и не ответил ему. Боковой лайсмен просигналил главному судье. Ну думаю всё, щас Траоре выгонят с поля прямой красной (в полном соответствии с регламентом). Правда судья после небольшого замешательства показывает Траоре желтую, ну думаю пожалел конечно. Но каково было моё удивление, когда он и Иванову показал желтую!!! Это в пользу Локо? Вместо красной Траоре, желтая Иванову.

Дальше больше.
Всё в том же первом тайме, Траоре сзади грубо и явно толкает Шишкина (тут вполне может быть как и прямая красная, но как минимум желтая). Но судья вообще проигнорировал данный эпизод. Ведь у Траоре уже была желтая. А вот когда во втором тайме, что-то подобное совершил игрок Локо против игрока Кубани, так он сразу получил желтую. Где последовательность?

Этих двух эпизодов вполне достаточно, чтобы подчеркнуть - Сухина минимум был не совсем последователен. Он ошибался, причём явно не в пользу Локо.
фото Новость опубликовал
dobryk_kozey
29 августа 2011 года, Понедельник 19:46
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Марина
просто фаном Кубани больше нечего сказать- вот они на судейство и гонят!...
Мы переиграли Кубань по всем показателям, да плюс удача была на нашей стороне. Матч был сложный, это понимаем и мы и КубБолелы
14
фото Russian_Klop
Ну нам-то Сухину простить легче )) мы набрали 3 (6) очка ;-)
Хотя даже перед матчем было настроение хорошее - при Сухине нам везёт ))
2
фото Alvaro
Согласен, да и пенка-то не стопроцентная, хотя, с камер в Краснодаре - фиг разберёшь чё.
1
фото dobryk_kozey
По пенальти действительно ничего не скажу, был на фан-секторе, а это другой конец поля, не видно было.
1
фото Glebakins
Тоже удивился, когда увидел, что кубанцы пишут о том, что Сухина нам подсуживал. Лично я во время матча диаметрально противоположного мнения придерживался.
2
фото Stiv
Точно, я считал что Коусейро будет не доволен судейством, а получилось все наоборот..
фото marmari13
Удел слабых - пенять на судейство после проигранного матча. Проигрывать тоже надо уметь.
2
фото Nadegdasloko
Да их Траоре наиграл на красную в этом матче.Так что мы так же можем сказать,что Сухина подыграл Кубани. bt
1
фото AFexLay
Мне кажется, что Сухина просто попал под давление игроков "Кубани", главного тренера, и самих болельщиков. Те его освистывали и всё время были чем-то недовольны, хотели, чтобы Станислав им подсуживал, из-за того, что они хозяева. Ну он дал пенальти непонятный, и даже такой момент "Кубань" нереализовала. Хорошо, что футбольный Бог отнёсся к этому моменту справедливо, и Александр заслуженно вытащил тяжелейший удар.
3
фото dobryk_kozey
Да Фильцов конечно молодчик:)
1
фото AFexLay
Я думал, что гол будет, честно. Во-первых - пенальти.. Во-вторых какой-то Фильцов.. А как Александр парировал удар, так вообще! Эмоции через край шли!
1
фото Глобус
Везет же людям.
фото SaNeK
можно сказать во все стороны ошибался.
1
фото Katran
Ребята, просто вы не понимаете, что это значит, выходить на поле и судить довольно сложную игру, особенно когда на тебя давление со всех сторон: и со стороны игроков, болельщиков и тренеров. Это очень тяжело, после таких игр никакие психологи не помогают.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?