наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1117
 
+5

Испытание в Краснодаре

 
Испытание в Краснодаре
Сегодня вечером в 21:00 по московскому времени в Краснодаре начнется игра «Кубань» - «Локомотив». Этот матч - последний перед перерывом, связанным с играми сборных. Очень важно провести его собранно, с максимальной концентрацией. Учитывая неуступчивость хозяев, поединок будет явно непростым.

Некоторые эксперты не верят в нашу команду. Будем надеяться, что футболисты «Локомотива» сделают все, чтобы посрамить скептиков.

У нашего клуба в последние две недели тяжелейший график. Матчи следуют один за одним. Неслучайно главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру удивлялся, почему не идут навстречу командам, участвующим в еврокубках, и не сдвигают игры после евробаталий хотя бы на один день.

Надо отметить, что «Локомотив» - единственный российский клуб, который продолжает выступление в еврокубках не только благодаря достижениям прошлого сезона, а заслужив это право в плей-офф, одержав победу по сумме двух встреч со счетом 3:1 над «Спартаком» из Трнавы.

ЦСКА и «Зенит» попали в групповой этап Лиги чемпионов напрямую, «Спартак» и «Алания» выбыли из Лиги Европы, а казанский «Рубин» был переведен в этот турнир после общего поражения от «Лиона» в квалификации Лиги чемпионов.

Возможно, стоит бережнее относиться к клубам, которые успешно защищают честь России в Европе.

Чтобы понять, в какой непростой ситуации оказалась команда, достаточно для наглядности посмотреть на график «Локомотива» последних дней.

В среду команда вылетела в Словакию, где вечером провела тренировку в тридцатиградусную жару. На следующий день был тяжелейший матч в Трнаве против настоящих футбольных хулиганов, которые, оказывается, бывают не только на трибунах, но и на поле.
В пятницу - перелет в Москву и вечерняя восстановительная тренировка, а уже в субботу – вновь на самолет и полет в Краснодар. При этом футболисты успели принять участие в обязательном фотографировании для буклетов группового турнира Лиги Европы УЕФА (на фото).

Если вы внимательно посмотрите на фото, то увидите, что игроки и тренеры улыбаются. И это не искусственные улыбки. Это настроение команды, с которым она живет последние недели.

Защитник Ренат Янбаев, с которым мы общались на обратном пути из Словакии, подтвердил мои наблюдения, сказав, что атмосфера в коллективе - одна из лучших за последние годы. «Локомотив» сейчас – действительно команда, которая объединяет единомышленников.

К сожалению, из-за дисквалификации Ренат в Краснодаре не сыграет, но верится, что футболисты «Локомотива» выйдут на поле и будут биться за себя и за того парня. Удачи нашим ребятам!
фото Новость опубликовал
SaNeK
28 августа 2011 года, Воскресенье 13:03 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=13431
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Arto Loko Sujian
жаль у меня фотка не грузится, можно ссылку на неё?
1
фото Рокки
Удачи нашим ребятам!

верно сказано.больше и не добавишь!
3
фото egorchenkov1992
Удачи! Победы! И без травм! Мы в вас верим! Вы лучшие!
2
фото Lann
Только ЛОКО только Победа!!!
2
фото Глобус
smile4 loko 5 12
Мы хотим сегодня победу!!!
4
фото SaNeK
http://www.fclm.ru/common/upload/picture
s/20110828_loko.jpg
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?