наверх

Новости ФК Локомотив Москва
23 1212
 
+6

Игорь Смольников: «Надеюсь, в этом сезоне ещё встретимся с «Локомотивом»

 
Скоростной защитник пополнил ряды желто-синих совсем недавно, но успел поразить всех двумя вещами — невероятной схожестью с Максом Григорьевым, а также скоростными качествами. Обо всем этом нам поведал дебютант «Ростова».

фото Новость опубликовал
Patrick
27 августа 2011 года, Суббота 14:58 http://www.fc-rostov.ru/press/news/news/6563/
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото Nikolay-bolela
он в аренде или как?
фото Lyubow
вроде или как..
фото Nikolay-bolela
не, ну его продали?
фото Lyubow
не хочу врать, насколько помню да..
НЕ, Sorry, нашла на сайте сейчас: "В августе 2011 года на правах аренды перешел в «Ростов»"
фото AFexLay
Наверное не встретимся. К сожалению "Ростов" будет за бортом "восьмёрки", и будет бороться за прописку в Премьер-Лиги. Игорю набраться опыта и сил, и обратно домой, в "Локо". Палыч верил в Смольникова и давал ему играть, выпускал часто в основе. Жалко, что и у Игоря, и у Алана не заладилось при новом тренере.
3
фото Nikolay-bolela
какого алана? он свалил уже
4
фото AFexLay
Гатагова. Какого ещё. Я это знаю. Вот и я написал, что оба футболиста молодые, техничные, креативные и перспективные а при Красножане и Коусейру не играли. Просто не один не другой не в Игоря, ни в Алана не верили. Просто не давали шансов в основе, даже на скамейку запасных попасть не могли. А игроки добротные, молодые, играть хотят-то. В итоге Смольников в аренду ушёл, а Гатагов в "Динамо". Вот мы и теряем молодёжь свою, хорошо, что Смольников в аренде, может ещё пригодится "Локомотиву". А вот Гатагова мы загубили, если Алан будет получать постоянную игровую практику в "Динамо", то он будет одним из лучших полузащитников в Премьер-Лиге.
4
фото Lyubow
почему к сожалению "Ростов" будет за бортом "восьмёрки"??
ты из тех краёв?
фото ADSL706244
Смольников еще м начало года в аренде был , так что Коусейро его не застал!!!
фото Nikolay-bolela
гатагов вообще затормозился в развитии. я больше жалею, что его брат ушел. один из лучших игроков молодежного чемпионата.
но у нас дьяков, полоз и многие другие есть.
1
фото AFexLay
Нет. Просто команда хорошая. Особенно хорошо играла при Долматове. И вообще такие команды не должны быть бороться за прописку РПЛ. Раньше "Ростов" был силён и опасен. А сейчас вообще ничто. 4:0 разгромить "Спартак? Как бальзам на душу ab
3
фото Nikolay-bolela
к сожалению для смольникова наверное
фото AFexLay
Полоз и Нуров давно в "Локо", а вот Дьяков и правда отличный защитник. Он из "Локо-2" перешёл. Я считаю, что лучше Виталия использовать, чем Бранко Илича. Во-первых у Дьякова российский паспорт, Виталий моложе да и просто лучше Илича. Я предполагаю, что Дьякова как минимум стоит уже хотя бы на скамейку запасных привлекать. А вообще он достоин основы. Сейчас мы будем играть на трёх фронтах( В кубке России, в чемпионате, в ЛЕ), ротация состава неизбежна, если на стольких турнирах выступать. Думаю Дьякову можно было бы дать шанс в основном составе, он бы не сплоховал, я уверен. В основу против таких соперников как "ЦСКА, "Спартак", "Зенит", "Рубин", "Зенит", "Кубань", "Анжи" он не готов играть, но на скамейке запасных он должен быть точно, а не в резерве молодёжи. По крайней мере в молодёжном первенстве он лучший, всё "Локо" на нём держится.
3
фото Lyubow
а я хотела бы, чтоб Томь в восьмёрке(1) была, но это наверное, ещё нереальней! поговаривают о снятии с чемпа((((
2
фото Dartloko
не сыграешь ты с Локомотивом) мы на разных частях таблицы)
фото AFexLay
Навряд ли. При всех их проблемах, это просто невозможно. Хотя если бы деньги выделяли бы, то успех в Томске был бы. Тренер хороший у "Томи". Каждый год состав обновляется, но Валерий Кузьмич успевает за короткое время сделать сильный коллектив. И в команде играют в основном игроки, которые в своих клубах сидят в резерве, то есть зелёная молодёжь. Но это тоже не помеха для Непомнящего. Он их настраивает на матч так, что они рвут всё и вся.
фото Nikolay-bolela
дьяков - цз, может опорника сыграть. илич - пз. дьяков уже пару раз появлялся на лавке, если что
фото AFexLay
Вот именно пару раз только. Его нужно всегда к основной обойме привлекать, а не через раз.

А Бранко центральный защитник, как и Дьяков. Только Илич может ещё и на фланге защиты сыграть, чего не скажешь о Виталие. Но всё равно, если его выпускать, и доверять место, он бы заиграл ещё как. Тот же Щенников. Никто не знал кто такой, а Зико просто стал выпускать его раз за разом, и в итоге он занял место Жиркова. Как-будто Юра и не уходил никуда.
фото ADSL706244
Илич крайний защитник и в Москве был и в Бетисе и всегда короче , а у нас просто в центр ставили!!!
3
фото AFexLay
Он просто универсал, рост и его мощь позволяет играть в центре. Вот и всё. Но Илич медленный, ему на фланге делать нечего, скорости практически нету. А фланговые защитники в основном все в атаку подключаются, а Бранко это будет даваться тяжело, с его то габаритами.
фото kaisedo
иди гуляй скоростная ты наша
фото wjwan
Нет,не встретимся.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 января 2017, Воскресенье
21 января 2017, Суббота
19:47
 
+7
20 января 2017, Пятница
06:34
 
+5

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?