наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1857
 
0

Томислав Дуймович: я еще не определился с будущим

 
Томислав Дуймович рассказал о своем будущем в российском чемпионате и о том что кроме Локомотив он может перейти и в Спартак, и в Зенит.

— Сколько правды в словах Рачки? Выходит, вы уже определились с будущим? — спрашиваем у Дуймовича по телефону после воскресной игры пермяков с Зенитом.
— Нет, не определился. Селтик действительно интересовался мной, но после того как две запланированные поездки в Глазго сорвались из-за шотландского клуба, я перестал рассматривать этот вариант, поскольку для себя решил: остаюсь в России.

— Но факт, что вы близки к переходу в Локомотив, отрицать не станете?
— Я еще ничего не решил. Кроме Локомотива меня хотели бы видеть в своих рядах московский Спартак и Зенит, но окончательный выбор сделаю после сезона. К слову, последние публикации по поводу моего грядущего ухода в «Амкаре» были восприняты негативно, и я не хотел бы распространяться на эту тему, чтобы не усложнять ситуацию.

— Получается, сказанное агентом не соответствует действительности?
— Мне кажется, что ваши коллеги несколько свободно интерпретировали его слова, вот и все. Я не говорил, что перейду в Локомотив.

— В этой тройке есть фаворит или хотя бы клуб, симпатичный вам более двух других?
— Предпочтений нет, есть интерес трех клубов.

— Официальные предложения уже поступили?
— Пока нет, об интересе ко мне упомянутой тройки я узнал от моего агента, к которому обратились их представители. Конкретные предложения, скорее всего, поступят после того, как стану свободным агентом, — тогда и начнем переговоры.
фото Новость опубликовал
ATHF
12 ноября 2008 года, Среда 14:42
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?