наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1847
 
0

Томислав Дуймович: я еще не определился с будущим

 
Томислав Дуймович рассказал о своем будущем в российском чемпионате и о том что кроме Локомотив он может перейти и в Спартак, и в Зенит.

— Сколько правды в словах Рачки? Выходит, вы уже определились с будущим? — спрашиваем у Дуймовича по телефону после воскресной игры пермяков с Зенитом.
— Нет, не определился. Селтик действительно интересовался мной, но после того как две запланированные поездки в Глазго сорвались из-за шотландского клуба, я перестал рассматривать этот вариант, поскольку для себя решил: остаюсь в России.

— Но факт, что вы близки к переходу в Локомотив, отрицать не станете?
— Я еще ничего не решил. Кроме Локомотива меня хотели бы видеть в своих рядах московский Спартак и Зенит, но окончательный выбор сделаю после сезона. К слову, последние публикации по поводу моего грядущего ухода в «Амкаре» были восприняты негативно, и я не хотел бы распространяться на эту тему, чтобы не усложнять ситуацию.

— Получается, сказанное агентом не соответствует действительности?
— Мне кажется, что ваши коллеги несколько свободно интерпретировали его слова, вот и все. Я не говорил, что перейду в Локомотив.

— В этой тройке есть фаворит или хотя бы клуб, симпатичный вам более двух других?
— Предпочтений нет, есть интерес трех клубов.

— Официальные предложения уже поступили?
— Пока нет, об интересе ко мне упомянутой тройки я узнал от моего агента, к которому обратились их представители. Конкретные предложения, скорее всего, поступят после того, как стану свободным агентом, — тогда и начнем переговоры.
фото Новость опубликовал
ATHF
12 ноября 2008 года, Среда 14:42
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?