наверх

Новости ФК Локомотив Москва
134 2884
 
-93

Смородская подтвердила переговоры о трансфере Гатагова в "Динамо"

 
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Николаем Петросяном, подтвердила, что переговоры между её клубом и московским "Динамо" о переходе полузащитника "железнодорожников" Алана Гатагова действительно проводятся.

Речь идёт конкретно о трансфере, а не об аренде или обмене игрока.
фото Новость опубликовал
wjwan
24 августа 2011 года, Среда 14:32 http://www.championat.com/football/news-905885.html
 

Лучшие комментарии

фото wjwan
Жаль будет,если уйдет.
21
фото AFexLay
Если бы Гатагова на Самедова поменяли, я был бы не против, но Алан наш воспитанник с российским паспортом, техничный и креативный. Не хотелось бы терять такого ценного игрока...
12

Комментарии болельщиков (134)

свернуть ответы
фото олег
Только не в Динамо !
фото Dartloko
Динамо сделало предложение. Может, Гатагов просто не захочет переходить в Динамо! Не надо говорить об этом переходе, как о свершившемся факте и делать из него выводы! Рано)
3
фото Arto Loko Sujian
так то да, но в Москве он на мой взгляд хуже играл, чем сейчас в Динамо
1
фото NIK-LOKOLOVE
хочу верить ,что этот Петросян шутит ...
3
фото Maks Veber
Пусть пойдет! Я не знаю чего так с ним все носятся! Игрок талантливый но не сильнее чем у нас есть! Ему развиваться нужно! А прикрываться тем, что он наш воспитанник глупо!
3
фото ADSL706244
Тут есть фактор того что он сам хочет уйти ( не факт что именно в Динамо ) возможно он сам заявил желание уйти и также возможно что претендент на него не только Динамо а еще какие нибудь клубы ( просто журналисты узнали только про Динамо , а остальные клубы Смородская неназвала )

Плюс было много таких вью , насамом деле которых не было (всмысле того что со Смородской даже не общались , тем более написано в беседе - тогда где остальные вопросы ответы?)!!!! Сами журналисты без участия Смородской или других подтверждают информацию!!!!
2
фото FC Loko M
алан наш!он железнодорожник и не к каким ментам не пойдет!
2
фото j.o.k.e.r
за него 4 ляма нормальная цена
1
фото Serpai
Отправили бы в аренду, в томь например. А так просто терять глупо. Денег всё равно нормальных не получим а возможного будущего основного потеряем. Для имиджа Смородской будет минус. Говорить о том что нужно воспитывать больше своих игроков чтобы команда русифицировалась и тут же продавать молодой талант прямым конкурентам это по-моему лицемерие
2
фото pfkegjbl
А вообще у Гатагова таже ситуация что и у Билялетдинова, они лучшие свои качества демонстрируют при игре в центре, но их упорно спихивают на фланг. А некоторые умники в сборной даже в защиту пытаются поставить.
7
фото fasc1
Нет не надо не хочу в это верить Алан молодой и очень перспективный парень он наш и продавать его нельзя.
3
фото Olga_1988
Я не сомневаюсь, что Алан любит "Локо" и при иных обстоятельствах бы его не покинул. Но ему просто не оставляют выбора. Выходи он хотя бы для начала регулярно на замену (учитывая то, что наш новый тренер любит экспериментировать с составом и предоставлять игрокам-сменщикам достаточное время на поле), то вопрос со сменой клуба для получения практики бы не назрел. А теперь этот вопрос назрел. По идее у человека не остаётся выбора: либо не играешь в Локомотиве, либо играешь в другом клубе. Поэтому я его даже не могу осуждать за желание сменить клуб, а осуждаю в данном случае тренерский штаб Локо. В общем Динамо, не Динамо, а ситуация с Гатаговым очень настораживает и нервирует. Лучше рано об этом поразмышлять, чем когда уже поздно. К тому же "Смородская подтвердила переговоры о трансфере Гатагова в "Динамо"", то есть Динамо сделало предложение и ему не было отказано, а раз ведутся переговоры, то и игрок уже посвящён в это, не без его же ведома это делается, а следовательно он дал согласие (от безысходности). Если не будет играть, то ему придётся уйти: не в Динамо, так в другой клуб. А мне не важно, Динамо это будет или нет. Я знаю, что он должен быть нужен Локо. Грустно всё это.
7
фото
Бред сивой кобылы
1
фото sa milosc
Сначала вот Сослан, теперь и Алан. На самом деле не ахти какая потеря. Пилиева уже "потеряли", так тоже слёз прощанья было море. Было бы неплохо обменять на Кокорина. Или на вырученные купить Яковлева.
1
фото
Илич,С.Иванов,Фалл - пожалуйста Ольга Юрьевна хоть за бесплатно отдавайте ни перспективы ни толky ни чего от них нет. ГАТАГОВА ТО ЗА ЧЕМ ПРОДАВАТЬ!!!! Да еще и конкурентам! Ну если он сам захотел уйти разве нет других вариантов?!
3
фото Илья Николаевич
я думаю если уйдёт повторит судьбу Ники Пилиева
1
фото Dartloko
грустно((
1
фото COLER
Может и стадион свой динамо продадим?
1
фото KAN 93
Зачем конкурентам отдавать своего воспитанника,Кокорина мало что ли.Парень действительно в последнее время не играет,но это же не повод его продавать.А если уж трансфер состоится(чего бы мне лично не хотелось),то во-первых за хорошие деньги,и замену Гатагову на эту позицию.
1
фото sa milosc
вы тут пишете, что ему не достает игровой практики, место легионеры заняли... Так по-настоящему сильный игрок (С РУССКИМ ПАСПОРТОМ), должен доказывать свое право быть в основе. А Алан мне никогда не нравился, если честно. и именно тем, что он не по-настоящему сильный игрок. Вот то, что совершенно не дали шанса Фомину - куда более грустный факт.
фото Илья Николаевич
Там может и Маренич сыграть, он не слабее Алана
2
фото Fan LOKOMOTIVA
Нет! Не надо продавать такого ценного игрока!
4
фото Илья Николаевич
Фомин в аренде опыта набирает!
3
фото COLER
да уже много загубили талантов, а гатагов и тот же фомин могли бы стать основой локомотива.
4
фото sa milosc
что-то долго он по арендам опыта набирается, а за локо так и не сыграл толком.
фото Mr Rasta
Это наверно самый бессмысленный трансфер в истории Локо...
1
фото mvp
Лучше б Стаса Иванова и Фалла слили
3
фото Илья Николаевич
Клевентри, Уэлбек тоже долго ходили по арендам, набрали опыта и заслужили место в основе!
1
фото lokomonstr13
тебя лучше б слили!
1
фото Nadegdasloko
Смородская,опомнись??? Кому ты хочешь такого перспективного игрока продать???? Нашим прямым конкурентам,ну какой разумный человек так сделает????Продаем наше будущее,ведь все мы знаем,как много потенциала скрыто в этом одаренном игроке. Это просто глупый и ни чем не оправданный поступок. Что,так плохо с баблом??? Так покопайтесь как следует,есть например такие игроки которые совершенно ни к чему Локо. Фамилии называть я думаю нет смысла,все мы их знаем.Оставьте Алана в Локо,в худшем случае отдайте в аренду,но не в наш чемпионат. dl
5
фото Fan LOKOMOTIVA
Алан очень техничный и креативный
3
фото Илья Николаевич
если бы он был таким то играл бы он а не Торба, Обинна, Игнатьев
фото lokofan12
ЕЩЕ ОДИН САМЕДОВ УХОДИТ!!!!!ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
2
фото Serega50RUS
Это всё равно, если бы ЦСКА продали Дзагоева, но они дорожат молодыми талантливами ребятами...а ведь он НАШ!!! С 12 лет в Локо! Разьве можно так разбазаривать СВОИХ воспитанников???
3
фото sa milosc
ну, если Фомин заиграет за локо после аренды, то я буду только рад! только не стоит забывать, что Концедалов - в котором я видел сменщика Лоськову и сменщика вполне достойного - тоже уходил в аренду в спанч. да только там и остался. где-то остался и старков. так что не думаю, что Гатагов - это невосполнимая потеря. игрок в целом, не совсем уровня локо
1
фото Илья Николаевич
это игрок прошлогоднего локо)
1
фото LOKO 747
Вот зачем продавать? Смородская лучше в аренду отдай. А то потом как всегда будем жалеть, что просрали хорошего игрока.
4
фото b.1.f.
waht off fuck(((((
1
фото sa milosc
однако, ещё один шанс всё равно ему можно было бы дать. после 2 летней аренды.
фото Sherlock Holmes
Нах? Вы чёёёёёёёёё......
1
фото Kylikov
он в этом году отыграл 6 матчей в среднем по 15 минут. а что ему сидеть лавку то протирать. пусть тогда продают если считают что он не способен помочь команде, лижь бы потом не пожалели
фото Kutluza
если уж на то дело пошло, то давай те лучше в челси его, они же хотят его купить)
5
фото LOKO THE BEST
Куда же смотрит наш тренер,он же должен быть против этого!
3
фото Olga_1988
Должен быть. Да только этот самый тренер не даёт ему шанс проявить себя и игнорирует его, даже не видя его в качестве игрока запаса, не то что основы (он даже в заявку на игру не попадает). Вот надеялись, что в Лиге Европы пригодится, ведь нужна же ротация состава. А если он в РПЛ при ротации состава не выходит, с чего бы это тренер его в таких ответственных матчах Лиги Европы начал выпускать? Да и разве это практика-сыграть в некоторых матчах Лиги Европы и всё. Для меня загадка, как, возможно, самый талантливый футболист России мог прийтись не ко двору нового главного тренера.
4
фото borisbbb
Предлагаю вместо Алана продать им Ибричича!
Геноцид по отношению ко всему Локомотивскому продолжается!
Долой варягов из всех уровней руководства!
4
фото Donatello
Еще не факт, новость похоже левая поскольку источник сам "Чемпионат.com".
фото dimon1964
Конечно очень плохо что свои воспитанники с российским паспортом уходят.Может действительно лучше бы Гатагова в аренду отдать, а не продавать? А то наберём опять каких то молдавских гастрабайтеров, а свои воспитаники будут разбегаться!
2
фото borisbbb
Он бесценен-он наш!
Цена только одна-в основной состав!
2
фото Alexandro
Ври почему я люблю лимит.
фото borisbbb
Алан Ваша собственность?-что Вы им торгуете?!
2
фото borisbbb
А я против его ухода вообще!
Я за место ему в основном составе!
1
фото borisbbb
А много наших воспитанников в основе Локо?!
О каком нашем Локомотиве может идти тогда речь-обычный клуб, как и все-состоящий из наемников!
1
фото borisbbb
Пилиев мечтал играть в ЦСКА!
А Алан-в Локомотиве!
1
фото borisbbb
Торг неуместен!
2
фото (мaKsим)228...
нас самом деле купят его за 1.5 ляма ..
за восемь они лапу пососать дадут ag
фото Glebakins
Я понимаю Гатагова, парень хочет играть, а в Локо выходит на 20 минут, и то невсегда, но продавать его глупо, аренда была бы идеальным вариантом, а если в Динамо уйдет, то там конкуренция почти такая же высокая, его бы в какой-нибудь Ростов на годок.
фото Корнилыч
Я тоже против продажи его прямым конкурентам. Куда ни шло если бы отдали в аренду или продали зарубеж. Но прямым конкурентам перспективного игрока это конечно недальновидность руководства. В основу ему трудновато пробиться, но как ближайший резерв вполне пригоден. Интересно чем аргументирует продажу игрока Смородская, или как мне кажется она "положила" на наши вопросы, да и вообще на наше мнение-большой и толстый.
1
фото Kopt_alek_San
Все-таки согласитесь - уже у второго тренера он не проходит в состав. Выпускал его только Маминов и Семин, по специфическим причинам. Или вы хотите, чтобы мы играли как в августе прошлого года?
Хотя, жалко, конечно...
1
фото Евген10
идиоты,смородина если продашь,подписываешь себе смертный приговор среди фанатов!!!!!
3
фото borisbbb
АНТАЛИЯ (Турция), 23 янв 2011г. - РИА Новости. Полузащитник ФК "Локомотив" Алан Гатагов заявил, что надеется выиграть со своей командой все принципиальные матчи в следующем сезоне, а также мечтает пробиться в состав сборной России.
2
фото borisbbb
Бодливой корове бог рог не дает!
фото kane90
Скока ж Раз она его Подписывала)))) ag
1
фото Fedor
ДА это просто кошмар!!!!!!!!!! Что она делает! она отдает себе отчет! Пожалуйста - продавай Иванова Андрея, Иванова Стаса, Илича, Фалла. Но никак не Гатагова! Все им давно интересовались. Он молодой очень перспективный, креативный, с российским паспортом игрок! Вначале Сослан ушел - кстати многие спецы подмечали что он еще талантливее брата, теперь вот и до Алана добралась! Руки прочь от своих воспитанников!
4
фото borisbbb
Локомотив взял его у Спартака и отдал в Москву!
фото borisbbb
А он разве играет?!
фото borisbbb
А ему дают играть-чтобы показать себя?!
1
фото borisbbb
Фомин, как и Минченков, был заигран за основу-но так же как и Минченков получил тяжелую травму и выпал из обоймы!
фото Глобус
Не пори херню.
1
фото borisbbb
Торгаш! Вам место на рынке!
фото stalker
а я не буду особо горевать,но действительно лучше аренда,может все таки заиграет нормально а не тяп ляп как сейчас!
2
фото mvp
зачем на личности переходишь?
фото Денис-Leksikon
а говорилочь что локо будет развиваться в руссофицированнии состава...
фото D.K-90
тренер тоже легионер и его кроме результата ничто не колышет а ему с такими же как он работать проще
фото Север
Своих распродаем, а "хлам" скупать будем, во общем очередной раз повторю "план" Смородской в действии.
2
фото T-64
ну и пускай теперь смородофилы найдут логику в этом факте. При Семине он играл, развивался, а сейчас наш воспитанник уходит в Динамо. Позор и никаким Кайседо это не оправдать. Мы в какое то мясо прверащаемся. Раньше мы у них покупали, а теперь - у нас.
4
фото nikosyn
Это футбол! он не может всё время на скамейке сидеть!
4
фото iZheka
Не исключено, кстати, что данный трансфер- одно из условий перехода к нам вратаря Габулова. Он как раз сейчас выбирает между Локо, Динамо и Анжи.
фото SaNeK
Да ладно пусть идёт может там заиграет.
2
фото Igor Churilkin
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал информацию "Чемпионат.com" о том, что к переходу в стан бело-голубых близок полузащитник "Локомотива" Алан Гатагов.

"Это пока вилами по воде писано. Вот когда перейдёт, тогда и поговорим.
фото Mako
Да, подтвердили по радио спорт. Ну чтож, вот например по Оздоеву больше бы переживал, если честно. Ну если Гатагов считает что в Динамо получится пробиться в основу и это поможет ему заиграть лучше, то с Богом. Хотя мне что то не очень в это верится - просто не вижу вместо кого!?!
1
фото Mako
не ... в этом случае как ни странно даже я её критиковать не буду. Во первых трансферы это ближе к Смертину чем к ней, а потом ... ну ... не того поля ягода чтобы очень уж громкие фразы говорить!!!
фото Ronaldinho 10
обидно однако......
фото Дед Николай
ну и пускай теперь смородофилы найдут логику в этом факте.

С таким же цинизмом можно назвать пользователей гатагофилами. лосько филами. и т.п., а всех вместе локофилами.
Он молодой, сделали хорошее предложение, хочет играть и т.д.
Притом он в Москве останется.
фото zheniakh
Надеюсь он не предатель, как Кокорин
фото sanek lokomotiv
меняемся на мисимовича
фото T-64
Я не Гатагова осуждаю. Он то как раз поступает логично - какой смысл сидеть на лавке? Но я осуждаю политику клуба, который дал парню от силы 2-3 шанса за полсезона. Зато шлак типа Нахушева собираем.
фото AFexLay
Гатагова нельзя отдавать. Например с Самедовым уже промахнулись однажды, а парень вон как заиграл.
фото Alvaro
Самедов как был бестолковым, ИМХО, так таким и остался. Беготня по флангу - его единственный козырь.
2
фото sa milosc
да. оздоева надо держать обеими руками. и ногами. равно как и бурлака.
1
фото irina_1992.92
Она совсем сума сошла,Гатагова в Динамо это уж слишком.Алан наш игрок и должен играть за наш клуб.
1
фото Nikolay-bolela
я же говорил, что он свалит. только я думал, в какой-нибудь европейский среднячок.
фото ADSL706244
причем тут она , Алан скорее всего сам захотел уйти!!!! Ведь места ему не находится в составе , она тут не причем , в большинстве случаев сам футболист хочет уйти а не клуб продать!!!!
фото Dialog
Пусть идёт)Он ноль...
фото xcryonmex
мда, вслед за Дуймовичем теперь идет к ментам Алан. ему 20 лет, он еще расскроется! зачем О.Ю. его продает?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?