наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1657
 
+5

Семин переводит Билялетдинова на правый фланг

 
Наставник московского «Локомотива» Юрий Семин намерен перевести плеймейкера и капитана команды Динияра Билялетдинова на правый фланг. Это произойдет в том случае, если железнодорожникам удастся вернуть в свои ряды хавбека лиссабонского «Спортинга» Марата Измайлова.

- По мнению Палыча, эффективность игры Билялетдинова на позиции плеймейкера далеко не та, которую футболист его амплуа должен показывать на поле, - рассказал нам источник. - Поэтому, как только встал вопрос о том, что эту позицию надо усиливать, сразу начали просчитывать варианты с дальнейшим «трудоустройством» Динияра. Палыч предложил перевести его на правый фланг.

Реакция

Главный тренер «Локо» пока еще не предупредил Динияра о предстоящих тактических перестановках. По мнению Семина, фланги в лице Торбинского и Билялетдинова будут гораздо эффективнее.
- Пока мне не удалось посмотреть Динияра и Дмитрия в деле, ведь они травмированы, - объяснил тренер. - Но я представляю способности обоих. Уверен, и тому, и другому обязательно найдется место на поле.
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
09 июля 2009 года, Четверг 21:24
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото
Еще бы капитанскую повязку у Данияра убрать, а то мне кажется она давит на него=)))
фото
Динияр уже давно отлично справляется с ролью капитана так то!
фото 21
а как тогда на него будет давиить если лишат капитанства??
фото PirozOK
правильно

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?