наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1373
 
+3

Стал известен состав молодежной сборной России на матч против Польши

 
В пятницу, 19 августа, стал известен состав молодежной сборной России на отборочный матч Евро-2013 против Польши, сообщает официальный сайт РФС.

Вратари:

Николай Заболотный ("Спартак" М), Андрей Зайцев ("Зенит"), Александр Фильцов ("Локомотив" М).

Защитники:

Тарас Бурлак ("Локомотив"), Евгений Гапон, Арсений Логашов (оба — "Факел"), Аслан Дудиев ("Алания"), Максим Жестоков ("Рубин"), Ибрагим Цаллагов ("Крылья Советов"), Никита Чичерин ("Сибирь").

Полузащитники:

Алан Гатагов, Магомед Оздоев (оба — "Локомотив"), Роман Емельянов ("Шахтер" Донецк), Александр Зотов ("Спартак"), Юрий Кириллов, Павел Яковлев (оба — "Крылья Советов"), Александр Кокорин, Федор Смолов (оба — "Динамо"), Виктор Свежов ("Луч-Энергия"), Денис Черышев ("Реал" Мадрид), Олег Шатов ("Урал").

Нападающие:

Максим Григорьев ("Ростов"), Максим Канунников ("Томь").

Матч состоится 6 сентября.
фото Новость опубликовал
AFexLay
19 августа 2011 года, Пятница 16:03 http://www.sport.ru/ru/news/20110819/football/article176709/
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Alexandro
Как же приятно видеть в сборной игрока "Реала".
фото AFexLay
Наших паровозов достаточно - это радует.
фото Марина
Максим Григорьев ("Ростов") это тот Максим Григорьев из Ростова??? ну то есть тот из-за которого у Локо проблемы были в мачте с Ростовом???
фото azizov68
У меня уже аллергия от фамилии Григорьев! Хотя в детстве любил перечитывать "Два капитана".
фото Alexgv
Григорьев не причем. Все вопросы к руководству фк ростов.
фото Lann
Наших четверо и это радует, значит смена у нас растет!!!
фото Olga_1988
Мне совершенно непонятно, почему Алан Гатагов не то, что в основе Локо не играет, но даже в заявку на матч не попадает. Тренер не хочет дать ему даже шанс проявить себя? Алан теперь вообще что ли играть не будет? Или ему травм конкурентов дожидаться? Хоть на замену то можно выпускать? Вот многие говорят, что он может помочь в Лиге Европы. А его опять не было в заявке даже на матч со Спартаком из Трнавы, что же говорить о более сильных соперниках. Хоть бы тренер что-то прокомментировал на эту тему. Я не хочу терять ещё одного молодого талантливого футболиста Локо. По крайней мере в молодежной сборной он ценится, что радует.
фото Serpai
Значит как то не так на тренеровках себя проявляет.

Вообще очень хотелось бы чтобы Локо русифицировался. Чтобы вместо Да Кошты играл Бурлак, а вместо Гили Фильцов. Чтобы молодеж играла, но видно не выдерживают пока конкуренции
фото Olga_1988
Мне тоже хотелось бы, чтобы в Локо играло больше российских игроков и российская молодежь. И тоже хотелось бы, чтобы вместо Да Кошты играл Бурлак. А вот в воротах хочу, чтобы был Гиля, а Фильцов бы был вторым вратарем пока.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?