наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1091
 
+6

Жозе Коусейру: «В ответном матче не будем действовать от обороны»

 
Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру поделился мнением о матче 4-го квалификационного раунда Лиги Европы со «Спартаком» из Трнавы (2:0), сообщает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.

«Первый тайм, считаю, прошел хорошо. А вот второй – понравился меньше. Те ошибки, которые совершили во втором тайме, в будущем совершать нельзя. Мы на поле были лучшими, но не хватило одного гола. В Словакии должны забить как минимум один мяч. Гарантирую, что в ответном матче не будем действовать от обороны, дабы заполучить нулевую ничью. Сопернику удались лишь стандартные положения и контратаки.

Новички только входят в ритм. Сапатер до этого выходил на поле лишь в мае. Это же касается да Кошты. Кайседо провел недостаточно тренировок, так что не хватает ему кондиций, чтобы показывать все свое мастерство.

Отсутствие Бурлака в заявке – это мое решение. На эту игру не нужно было иметь много игроков оборонительного плана. Одного защитника нам хватило. В любом случае, я рассчитываю на Бурлака. Кроме Бурлака, в заявку не попал Минченков: я тоже доволен его работой. Но приходится выбирать.

Какая команда забила за последние шесть игр больше голов, чем мы?! Проблема в некотором невезении, но не в реализации. Поэтому не получилось забить в двух предыдущих матчах. Тем не менее, я не отрицаю, что надо прогрессировать. До мое прихода, если посмотреть, было хуже, чем нынешнее 11 забитых и 0 пропущенных. Однако мы каждый день работаем над улучшением своей игры.

В первых играх я ходил с пропуском-бэйджеком. Многие решили, что это мой талисман. Это не так. Сегодня я вышел без него, команда победила. Я не верю в приметы», – отметил Коусейру.
фото Новость опубликовал
dinar_d7
18 августа 2011 года, Четверг 22:59 http://www.sports.ru/football/117112146.html
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Alvaro
Это правильно, на словах. Доказывайте на деле.

На эту игру не нужно было иметь много игроков оборонительного плана. Одного защитника нам хватило.


Не понял, он между Бурлаком и Иличем выбрал Бранко??. bn
фото egorchenkov1992
Молодцы. Всех с победой!
фото Mr.Oizo
при нем 11-0 пока по мячам... с кем бы ни играли, все равно приятно... ах если бы не эти 2 раза по 0-0 (((
ну при нем, как минимум, не проигрываем...
фото SaNeK
во 2-ом матче главное к воротам не прижиматься!
фото Stiv
Щас подождем Зенит, сыграете на ноль поверим в улучшение ))) Однако все равно молодцы , что выиграли... Поздравляю...
фото Денис-Leksikon
тренер производит впечатление хорошего специалиста который понимает что хочет от комманды и помоему игроки его понимают и это очень хорошо. Надеюсь так бедет дальше
фото сашка 82
че то хитрит он устроит разгром в трнаве )))))))))))
фото AFexLay
Правильно. Нужно играть в футбол и забивать голы, а не сидеть всю игру в обороне, ожидая своего шанса в контр-атаке. И вообще нам по силам обыграть "Спартак". С "Локомотивом" даже сравнивать не надо. Мы лучше и сильнее.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?