наверх

Новости ФК Локомотив Москва
30 1470
 
+6

Разминка на "Спартаке" прошла для "Локо" удачно

 
Разминка на "Спартаке" прошла для "Локо" удачно

Старт "Локомотива" в нынешней еврокубковой кампании получился не в пример удачнее, чем в прошлый. Благодаря голам Янбаева и Майкона был обыгран "Спартак" из Трнавы.

Матч "Локомотива" со "Спартаком" из Трнавы не транслировался по телевидению. Дело в том, что игра была запланирована в одно время с матчем московского "Спартака" против польской "Легии", и канал "Россия-2" в итоге выбрал для показа второй матч. До вчерашнего дня существовала вероятность, что встречу железнодорожников со словаками покажут в записи, однако ВГТРК в итоге отказался от этих намерений.

Между тем, болельщики "Локомотива" ждали сегодняшнюю встречу с особым нетерпением. Их любимая команда уже давно не радовала своих почитателей успешным выступлением в еврокубках. А прошлогодний конфуз в матчах со скромной швейцарской "Лозанне" до сих пор стоит у любителей красно-зеленых цветов комом в горле. Да и футболисты "Локомотива" в своих последних интервью часто вспоминали ту игру.

– Хотелось бы, конечно, создать определенный запас перед ответной игрой в Трнаве, но вместе с тем хотел бы подчеркнуть – мы относимся к сопернику с уважением, — подчеркнул перед матчем Дмитрий Торбинский. — Мы не забыли прошлогоднюю историю, когда команда проиграла в раунде плей-офф Лиги Европы швейцарской "Лозанне". Очень не хотелось бы повторения того сценария.

К слову сам Торбинский так и не восстановился полностью после травмы голеностопа, полученной в последнем матче чемпионата страны против нижегородской "Волги", и в итоге в заявку команды не попал. А вот Дмитрий Лоськов, который вчера не занимался в общей группе из-за зубной боли, оказался среди запасных.

Как и обещал главный тренер "Локомотива" Жозе Косейру, с первых минут в составе железнодорожников появился Дмитрий Сычёв, будущее которого в составе железнодорожников продолжает оставаться неясным. Из относительных сюрпризов стартового состава железнодорожников стало появление в нем Дмитрия Тарасова, который долго восстанавливался после травмы и играл в последнее время очень мало. Соответственно, конкурент Тарасова Магомед Оздоев остался в запасе. А Игнатьев и Ибричич, которые в последних матчах далеко не всегда попадали в состав, появились на поле с первых минут.

Как и в последних домашних матчах, "Локомотив" с самого начала матча начал планомерно наступать на бастионы соперников. Первый момент в матче не использовал главный невезунчик "Локо" последнего времени – Сычёв. После этого неплохие моменты отличиться были у Майкона и Игнатьев, но мяч упорно не желал идти в створ ворот трнавского "Спартака".

Казалось, над командой продолжают сгущаться тучи невезения. Полчаса матча прошли с преимуществом "Локомотива", но по-прежнему без забитых голов. И тут слово взял тот, от которого этого ждали, пожалуй, меньше всего. Защитник Ренат Янбаев, который, в отличие от партнера по другой бровке Романа Шишкина, никогда не ставился голевыми подвигами, мастерски разобрался на своем краю и нанес неотразимый удар по воротам голкипера гостей Мартина Рашки. 1:0.

Этот забитый мяч окрылил игроков "Локо", и вскоре их преимущество в счете возросло. Сычев промчался по правому краю атаки и мощно пробил. Рашка не удержал мяч, и отбил его перед собой. А на добивании первым оказался бразилец Майкон. 2:0! Это уже был отличный задел. Оставалось надеяться, что во втором тайме "Локомотив", как минимум, не растеряет добытого преимущества.

После перерыва поначалу "Локо" всеми силами старался забить и третий мяч: активничал Ибричич, не отставал от него Майкон. Общими усилиями они создавали напряженность у ворот Мартина Рашки, но по-настоящему тому вступать в игру не приходилось. Как и в первом тайме "железнодорожники" больше пугали соперника. А вот гости, в середине тайма перехватившие инициативу, могли один мяч отквитать. Бичак после розыгрыша углового едва не внес мяч в сетку, но ему все же успели помешать…

Косейру постепенно вводил в игру свежие силы. На поле друг за другом появились Сапатер, Обинна и Кайседо, но, если быть честным до конца, никто из них ничем особенным не порадовал. Разве что нигериец продемонстрировал сумасшедшую двигательную активность. В последние 20 минут матча "Локомотив" полностью сконцентрировался на обороне, очередная "сухая" игра была для него куда важнее, чем голевые подвиги. Нельзя за это судить "красно-зеленых", необходимого результата они достигли, остается только подтвердить его в ответной игре – в Трнаве.
фото Новость опубликовал
wjwan
18 августа 2011 года, Четверг 22:04 http://www.championat.com/football/article-93068.html
 

Комментарии болельщиков (30)

свернуть ответы
фото Марина
тут не чего добавить...
ba smile4
bp
фото Dartloko
ну я думаю, что задел есть. надо чтобы случилось что то ну очень экстроординарное, чтобы мы проиграли 3:0. Короче, групповой этап почти в кармане) Главное, чтобы в нем дырочки не оказалось)
фото ПРАВ ВСЕГДА
Давай-те же скорее выбирать лучшего в этом матче.
фото loko13131
как умудрился столько написать,уважаю!
фото Dartloko
а как его выбирать? Никто же матч не смотрел!
фото FansLoko
Локо 6 игру на ноль провел!!!!!!)какие еще 3-0????)))))))))0Только Локо только победа!!!!!!!!!))))))
фото lokomotiv_champion
парни красавцы!
а то что новые не заиграли, время еще надо
фото ляля888
локомотив 12
фото Dartloko
ну я о том же) в офоицальных вообще не пропускаем)
фото FansLoko
Торбинскому Диме скорейшего выздоровления!)
фото LocomotionTango
Сколько у нас Гиля всухую стоит? Далеко ему до Босса?
фото ПРАВ ВСЕГДА
Ну многие смотрели,не по телевизору.Быть может тут есть такие
фото сашка 82
хочу видео ((((((((((((((((((((((((((((
фото Alvaro
Если насчёт продолжительности сухой серии, то далековато...
Не помню, сколько у Овчинникова точно, но явно больше.
фото Kutluza
ну всё равно, 6 матчей без пропущенных мячей это тоже очень достойно loko
фото Nikolay-bolela
неплохо, главное, чтобы в гостях наши первыми забили

и забили не на игру, а в ворота
фото Глобус
Всех с Победой!!!
фото Alvaro
Пока соперники не очень зубастые, считай, что и работы почти не было. Я без восторга это достижение воспринимаю.
фото сашка 82
че там офиц сайт молчит где видеоооооооооооо((((((((((((((((((((((((
((((((((
фото Глобус
2-0 Мы должны выигывать эту лигу!!! Конечно эта игра не показатель, но Вы бы видели как играли свиньи!!! Их место в пердиве!!!! ИМХО.

Кстати, насчет вчерашнего моего комментария: Глобус в 22:46, 17-08-2011 - получилось обратное: на ТВ СПОРТ1 работают такие же козлы как и везде на ТВ...
Смотрел на свиней- болел за легию. Полный облом.... Единственная радость - это наша победа!!!!
фото LocomotionTango
А может у Босса соперники тоже беззубые попались?
фото fandom
Счуки даже в новостях не показали....
фото Alvaro
Да чёрт его знает, я и не помню. Но поскольку серия подлиннее, то не могли же там совсем не атаковать разные соперники.
Я просто к тому, что не стоит это очень серьёзно воспринимать. Конечно, хорошо, что мы с такими командами не пропускаем, но во-первых, это заслуга всей команды, а во-вторых, против сильной атаки Гиля в течение этой серии ещё не играл.
фото Марина
вот-вот -пара фраз и все(((
фото Глобус
Нас банят!!!!
фото Глобус
С уважением,
я не про модератов этого сайта.
фото Глобус
У Руслана тоже был рекорд в свое время, но Гили и до него еще далеко((.
фото showerma
а где вообще можно хотя бы голы увидеть?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?