наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 1218
 
+4

Владимир Волчек: «Уверен, завтра покажем хороший футбол»

 
Владимир Волчек: «Уверен, завтра покажем хороший футбол»













Сегодня в полдень молодежная команда «Локомотива» прибыла в Нижний Новгород. В субботнем матче, который начнется в 18:00 на стадионе «Полет», подопечным Владимира Волчека предстоит помериться силами с резервистами местной «Волги».

В качестве средства передвижения между городами был выбран скоростной поезд «Сапсан», поэтому четырехчасовой переезд не доставил ребятам неудобств. Перед вечерней тренировкой, назначенной тренерским штабом «молодежки» на пять часов, игроки смогли как следует выспаться и набраться сил. В это время наставник молодежной команды «Локомотива» рассказал в интервью клубной пресс-службе о готовности своих подопечных, а также о том, чего ждет от завтрашнего матча.

- В матче первого круга с «Волгой», который завершился ничьей, мы, считаю, потеряли два очка, - заметил Владимир Семенович. - Во многом виной тому стал опытный Гоча Ходжава, из-за дисквалификации в премьер-лиге выступавший в тот раз за «молодежку». Именно он ответил своим забитым мячом на гол Георгия Бурнаша, тем самым не позволив нам победить.

Так что в Нижний Новгород мы приехали с серьезным настроем. Завтрашний матч будет немного необычным, поскольку нам предстоит играть на травяном поле. Однако мы заблаговременно к этому подготовились, и провели в Москве тренировочные занятия на соответствующем покрытии. Не секрет, что натуральный и искусственный газоны дают разный уровень футбола. Например, движение мяча и отскок на траве совершенно не сопоставимы с таковыми на синтетике. Помимо этого, во время тренировок на различных покрытиях у игроков задействуются разные мышечные волокна. Если относиться к этому с пренебрежением, может и до травмы дойти.

На данный момент молодежная команда из Нижнего Новгорода с 22 очками занимает двенадцатую строчку в турнирной таблице. В этом сезоне красно-зеленым уже не раз доводилось играть с командами из середины турнирной таблицы, подобными «Волге». Пока что удача каждый раз сопутствовала железнодорожникам, однако Владимир Волчек со всей серьезностью подходит к сопернику.

- Сразу оговорюсь, что в прошлом туре нижегородцы выиграли у молодежного состава «Ростова» с более чем крупным счетом – 6:1, - сказал наставник нашей «молодежки». - В свою очередь «Локомотиву» двумя турами ранее удалось поразить ворота ростовчан лишь однажды. Тем не менее, наша команда функционально полностью готова. Уверен, завтра мы покажем хороший футбол. К сожалению, не смогут помочь «Локо» нападающие Александр Маренич и Георгий Нуров – первый выбыл из-за травмы, второй сейчас на Универсиаде в Китае.

В подготовке к завтрашнему матчу нам вновь помогла основная команда, с которой в среду на базе в Баковке мы провели товарищеский матч. Несмотря на поражение, содержанием игры я доволен. Игровое время получил каждый футболист, я надеюсь, это подхлестнет их к развитию.

Интересно, что матч с «Волгой» станет еще и противостоянием двух братьев – Василия и Никиты Самохваловых. Что из этого выйдет – увидим в скором времени.
фото Новость опубликовал
denis97
12 августа 2011 года, Пятница 23:15 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=13115
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото KAN 93
Посмотрим на матч молодёжных команд,должен быть очень интересен,особенно после 6-1 в ворота команды Игоря Гамулы,молодёжку Волги бросает и в жар и в холод,и невезение их преследует,взять хотя бы игру с молодёжкой ЦСКА.Вообщем интересная игра получится.
фото Дед Николай
Ну, кони проиграли казанцам. Делаем волжан и выходим на 1 место.!
фото denis97
Порвём Нижегородцев 12

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?