наверх

Новости ФК Локомотив Москва
131 2195
 
+4

Согласится ли Сычев на понижение зарплаты?

 
Переговоры «Локомотива» с агентом Дмитрия Сычева продолжаются. Как стало известно порталу bobsoccer.ru, руководство столичного клуба готово продлить с игроком контракт при условии, что он согласится на двукратное понижение зарплаты. Таким образом, у форварда есть такой выбор: остаться в «Локо» на ухудшенных условиях или принять с финансовой точки зрения более выгодное предложение «Рубина». Но во втором случае Сычеву придется переехать из Москвы в Казань.
фото Новость опубликовал
Стас-Локо
12 августа 2011 года, Пятница 21:46 http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=32233
 

Комментарии болельщиков (131)

свернуть ответы
фото Andrey__10
бред всё жто!! !не могут быть такие условия!!! я вам горантирую
фото Kilkenny
Лоськов тоже легенда. И играет за зарплату дублёра

И это хорошо?

фото Reddd
Уже надоело читать об этом,перейдет так перейдет,тут ничего не поделаешь,а если останется,то будет мужиком,как говорил так и сделает
фото Kilkenny
Как много здесь людей, радеющих за деньги РЖД и считающих, что это деньги государственные и, значит, принадлежащие им. Блажен, кто верует.
фото KAN 93
Объективно говоря сложный для него выбор,надеюсь,что он останется в Локо.
фото Kilkenny
Если такие же контракты у всех остальных, то двуличия нет. А у остальных такие же?
фото Kolovrat
Думаю свинтит в Казань, конечно не хотелось бы...
фото elnur_23
это вранье, а если правда, то он не согласится
фото DIMAN32
Контракт Майкла Оуэна с Мю похож на тот который предлагают Диме. Играешь и забиваешь-получаешь. Так что я думаю "русский оуэн" тоже согласится на такие условия. Правда надеюсь у него это будет получаться лучше чем у Майкла
фото borisbbb
Всем в Локомотиве зарплату как у Лоськова ( и легионерам Тоже)-и мы первый клуб на самоокупаемости в премьер-лиге!
Только просуществуем недолго-вылетим, сначала в 1-ую, а потом в ЛФЛ!
фото Alvaro
Я думаю, что новое руководство начало гнуть эту линию. Ведь не прсто же так Глушаков и Торбинский зимой "брыкались" с подписанием новых контрактов...
фото Alvaro
Если бы (ах, несбыточная футбольная романтика!.. ak ) все игроки с такой зарплатой, как у Лоськова, точно так же как Кэп любили бы футбол в себе, а не себя в футболе, то никуда бы мы не вылетели, а жили бы долго, безбедно и счастливо! ad ab
фото borisbbb
Раньше боролись за то, чтобы не было бедных, а теперь-чтобы не было богатых?!

А Вы, конкретно Вы, обрадуетесь-если новый начальник (не разбирающийся в специфике Вашей работы) снизит Вам зарплату в 2 раза?!
фото borisbbb
Надо назад - в социализм-в тот, который был!
фото Arthur777
Ну у него всё таки ещё и ресторан в Москве, так что ему наверно уезжать не очень хочется... Вот сейчас бы баннер в поддержку Сычёва от фанатов, типо оставайся, это твоя команда или что-то в этом роде, может это поможет ему решиться:)
фото borisbbb
Цитата:"при условии, что он согласится на двукратное понижение зарплаты."
Яснее не скажешь!
(На угловном жаргоне-"опустили"!)
фото Alvaro
Да никто ему зарплату в 2 раза не снизит!!! С чего вы взяли??? Это бред полный!
Зарплату перераспределят, снизив базовую ставку оклада, но зато увеличив бонусы, которые напрямую будут зависеть от спортивных результатов Дмитрия! Это стандартный европейский подход, причём используется этот метод "финансовой стимуляции" уже очень давно и проверен не раз.
фото Alvaro
Я туда не хочу - я бы при том режиме уже на Колыме бы куковал 100%. А так - живу и радуюсь, потому что оптимист по жизни. ad Проблем, конечно, и сейчас хватает, но это уже другой разговор.
фото borisbbb
-1 означает-что возразить нечего!
фото Alvaro
Почему же, я возразил, хоть и не я поставил минус. А Капитана на сайте уже нет, если вы думаете, что это он. ad
фото borisbbb
Он попрощается с нами и уйдет, как в свое время по похожим причинам ушел из Спартака!
фото Alvaro
Почитайте то, что я выше вам написал по поводу зарплаты. Этого не будет, потому что это полнейшая чушь.
фото borisbbb
Тогда не надо призывать играть за спасибо!
Спасибо в карман не положишь, спасибо в стакан не нальешь!
фото borisbbb
Я читал статью-официальные данные, а Ваши предположения со статьей не стыкуются!
фото Alvaro
А я и не призывал играть за "спасибо".
Суть моей мысли про "футбольную романтику" и отношение к Игре сводится к тому, что игроки должны отдаваться в первую очередь самой Игре, а зарплату получать в зависимости от результатов работы. Это тот "романтический футбольный идеал" в современных рыночных условиях, к которому нужно стремиться ИМХО. Хорошо отыграл - держи хороший бонус, а плохо играешь - получай оклад, но меньше, конечно. Всё честно и объективно.
фото borisbbb
Не прощу кому!
Сычеву или смородской?!
фото borisbbb
А если его президент клуба вынудит это сделать своими действиями!
Поставьте себя на его место-что бы сделали Вы!
фото borisbbb
Да жизнь-а если в душу наплевали и из кармана вытащили ползарплаты?!
фото Alvaro
Ну, эти "официальные данные" тоже никем кроме самого журналиста не подтверждаются. Но я уверен на все 100%, согласуясь со всей менеджерской футбольной практикой Европы и даже России, что именно так, как описано в статье и Вами, сделано не будет. Так не делается, это совершенно нецелесообразно, даже если ты хочешь якобы "выжить" игрока из клуба. Для этого уж лучше гораздо было бы продать его сейчас, пока можно поиметь деньги с трансфера и пока Сыч не "отскочил" из "Локо" свободным агентом. Но этого не делается, а наоборот, предлагается продление контракта.
Просто не надо искать в Ольге Юрьевне "демона, разрушающего "Святой "Локо" времён Палыча". (На него тут многие молятся как на икону (на состав) и ждут чуть ли не "третьего пришествия Палыча, который очистит "Локо" от скверны дьяволицы Смородской". Да простят меня эти люди, но это смешно. Времена меняются, былого не вернёшь! Но это так, "лирическое отступление" ad ) Да, есть ошибки, есть большие просчёты (назначение Белоуса тому пример), но она не преследует такую цель, поймите. Потому и с Сычёвым такая ситуация. Она хочет привести его контракт, (и, к слову, не только его) к общеевропейским нормам. Вот и всё.
фото borisbbb
Нет-не будет-контракт не даст!
фото borisbbb
Гарантировать может только смородская!
фото borisbbb
Единственное, что решит все проблемы-"смородская на выход"
фото borisbbb
Надо добавить: "И восполним все, что забирает у тебя "злая тетя"!
фото loko13131
он на себя работал.
фото borisbbb
Семин-Алиев-Красножан-Билялетдинов-Мамин
ов-Пашинин-..
Сычев-....Лоськов....
фото Alvaro
Я не буду спорить и только потому, что Вы, так получается, к моему глубокому сожалению, видите только то, что сами хотите видеть, не вслушиваясь в доводы.

Не надо смешивать всё вместе. Перечисленный вами ряд фамилий - это не звенья одной цепи, ситуации совершенно разные. А Лось тут вообще не к месту - это Вам Бышовцу надо написать.
В общем спор у нас с вами ни о чём, потому что вы упёрто стоите на своей позиции, которая опирается на очень узкий базис, уж простите.
Спокойной ночи.
фото borisbbb
Я не знаю кто ставит поэтому и вызывал на очную встречу! А с Вами мы дискутируем-ищем истину!
фото Alvaro
Я ниже отписал уже...
фото Дед Николай
Что вам дался его ресторан? Все игроки вкладывают бабки в какое-нибудь дело, или в недвижимость. Не про всех знают и пишут. Да и потом- рестораны открывают не в одиночку. Есть партнёры - совладельцы.
фото komarov
Только дегенареты будут про это говорить
фото irina_1992.92
Сычёв полюбому останится в Локо так как он нехочит покидать пределы Москвы.Хотя ему нужна смена обстановку и для дальнейшего и Рубин ему в этом поможет.Но я уверена что он останится в Локо.
фото wjwan
А куда ему деваться,конечно согласится.
Если и был вариант с Рубином,то после прошлого выходного они от Сычева отказались,я думаю.
В Казани дураков нет,видят что почем.
фото LocomotionTango
Гуус Хиддинк начинал профессиональную карьеру футболиста в клубе «Де Графсхап». Через 3 года его выкупил ПСВ, но после сезона в Эйндховене болельщики «Де Графсхап», за неимением у клуба нужной суммы, самостоятельно собрали 40 тысяч гульденов и вернули Хиддинка.

С Сычёвым будет нечто похожее! )))

А вообще - фигня всё это на постном масле.
фото =фан локо=
Я вобще считаю что всю систему надо перевести чисто на премиальную чтобы не было зарплат как у жиркова и роналду, это'о! Забил гол, сделал точный пас, сделал сухой матч= получил деньги! Сидел на скамейке=получи зарплату в размере 17тыщ рублей за месяц (средняя зарплата в россии), тогда футбол станет интересней и живее!все захотят играть и помогать, но заставить изменить контракты к сожелению мало кто захочет. . .
фото LocomotionTango
Да и роль олигархов надо уменьшить - выравнять шансы команд. Взять пример с НХЛ.
Капиталистическая Америка использует коммунистические методы!!!.
Там слабые команды имеют приоритетное право на молодых игроков, а потолок зарплат игрокам - строго ограничен.
И плевали там на "свободную рыночную экономику". Как понимают её в России.
Всё (или почти всё) делается для болельщиков, чтобы им было интересно, а не для олигархов.

фото forward
История с Димкой напоминает сериал о поиске работы для Маминова. Когда в конце концов Маминова , под давлением мнения болельщиков, оставили , но как тренера поставили на нижайшую ступень развития. Сегодня Дима стоит перед выбором: играть в Лиге Чемпов с Рубином, или конкретно полировать лавку в Локо как легенда клуба, при новых купленных форвардах . bf
фото LocomotionTango
Не факт, что новые форварды не окажутся новыми Фаллами. К тому же лимит ещё никто не отменял.
фото ADSL706244
Причем тут Смородская ?! Она правильно делает, так сказать стимулирует будешь забивать будешь больше получать , а оставлять на тех же условиях контракт нет смысла ( к сожалению он не отрабатывает на поле на большую зарплату) . Ты тупо и уперто пытаешься везде приткнуть Смородскую , она у тебя везде плохая и тому подобное!!!! Хватит уже
фото Serega50RUS
Нельзя его осуждать, если решит уйти. Дело не в зарплате, а в отношении, это может показаться унизительным! Хотя менять Москву на Казань Дима вряд ли захочет.
фото Kopt_alek_San
Контракта не зависящего от спортивных достижений достойны только игроки уровня Пола Сколза, потому что всегда можно быть уверенным, что он будет биться за свой город, вне зависимости от уровня зарплаты...
фото Kopt_alek_San
Посмотрим. Я это уже давно говорю.
фото Kopt_alek_San
Хотела бы скинуть - зимой бы еще продали, или сейчас, а не тянули бы кота за яйца. Наше наивное руководство полагает что для Сычева Локо значит что то больше чем мешок с деньгами куда можно лапу запустить...
фото Kopt_alek_San
Количество минусов у тебя радует - адекватов прибавилось.
фото
Нет. У бурлака должна быть зарплата дублера а не у лоськова
фото Стас-Локо
Неудачное слово цыган!
фото vargas
Согласен времена меняются,и очень
хочется чтобы клубом руководили люди
профессиональные ,а не назначецы
номеклатурной обоймы................
По большому счёту дело далеко не в
МАДАМ , а в людях которые её поставили
людях которых обсолютно не интересует
стратегия развития клуба ,их интересы
это уход от свех рпибыли через различные
фнансовые схемы , и "грамотное" освоение
БЮДЖНТА ...... , МАДАМ человек не уровня президента клуба , так как необладает необходимыми ля этого знаниями ,не вооружённым глозом видны её грубейшие ошибки,она не обладает
элементарной дипломатичностью ,пресс
служба не выдерживает никакой критики
и ситуация с Сычёвым этому простое подттвержднеие..........................
.....
Ведь моглибы предать ситуации коректный
характер ,вместо этого появляется инфа
о двухкратном снижении зарплаты
а официальных пояснений просто нет, и
болельщик опять остаётся со своими домыслами и предположениями на едине,
а таких вещей профессиональные люди не
допускают.........
фото slotvint
У него и так денег до хера,плюс свой бизнес,если он пойдет на урезание зарплаты то действительно локомотив ему дорог
фото borisbbb
16 поклонников смородской!
фото borisbbb
4 поклонника смородской!
фото borisbbb
-2 -двоим возразить нечего!
фото borisbbb
-2 "Леопольды, подлые трусы, выходите!"
фото borisbbb
Вы верите в романтику-когда все в стране верят в деньги?!
Посмотрите на комментарии-каждый второй определяет зарплату Сычеву и решает за него-как ему надо поступать!
фото borisbbb
Юпитер Вы сердитесь-значит Вы не правы!
фото borisbbb
А если Вас так простимулировать-как к этому отнесется Ваша семья?!
фото borisbbb
Попробуйте уговорить играть его бесплатно-он будет счастлив!
фото borisbbb
-3 -значит и смородская не может-кто же тогда?

Дима извини-тебя здесь не любят!
Здесь только любят считать твою зарплату!

Спасибо за минусы-правда в нашем обществе не в чести!
фото borisbbb
Полу Сколзу-зарплату Сычева!
фото borisbbb
Поставил плюс!
Но тогда все игроки переквалифицируются в управдомы!
фото borisbbb
Видят!
Потому и хотят!
фото borisbbb
Адекваты-это те кто кто хочет халявы-а человека не видит?!
фото borisbbb
А это уже не Ваше дело!
фото borisbbb
-5 -пять раз не даст!
фото borisbbb
Вы бы унижались ради таких болельщиков которые Вас не ценят, но и потерять не хотят!
фото borisbbb
-6 -значит смородской!
фото borisbbb
-5 -не помните-простительно!
фото borisbbb
-2 кто-то не умеет читать-но может нажимать кнопки!
фото borisbbb
-1 трусливый ход!
фото ADSL706244
Хватит сравнивать зарплаты футболистов и обычных рабочих . Зачем платить такие бешенные деньги когда на них футболист к сожалению не играет . даже уменьшив в двое зарплату ему, он будет получать больше чем все люди моего города вместевзятые!!!!
фото ADSL706244
Ты достал фигню писать . Считай свои минусы на листочке, а не пиши на этой ветке свои результаты .
фото borisbbb
-5 -не хотите!-тогда платите нормально!
фото borisbbb
-1 -"баба Яга против"!
фото borisbbb
-2 кто-то умудрися положить в карман, а кто-то налить в стакан!
фото borisbbb
8 фамилий, а минусов только 4-непорядок!
фото borisbbb
И еще один-итого 17!
фото borisbbb
Не успеваю считать-помогите попасть в книгу рекордов Гинесса!
фото borisbbb
А если откажется от зарплаты-вообще идеально-все ради болельщиков!
фото dimon1964
Такого начальника я просто пошлю на три буквы.Пусть он сам работает.
фото dimon1964
Палыч ещё вернется и очистит клуб от смородской скверны! Слава Палычу!

Будет нормально переподписан контракт останется. Нет так уйдёт. Это жизнь.
фото Mr.Oizo
мне кажется борисббб и есть сам г-н Бышовец))) через чур старомоден в своих высказываниях)
ну эт мое субъективное)
фото Mr.Oizo
несете ересь, уважаемый...
фото b.1.f.
я бы ушел при таком отношении , сколько [мат]ь он для клуба сделал а ему еще и понижают (((((

Моё мнение , то что смородская захотела от него избавится , поэтому понижает з/п никакой нормальный игрок не согласится на понежение , этим самым он перейдёт в рубин , а когда начнется новая волна(засирания смородской как это было с семиным , красножаном )она будет говорить типа , мы ему предлогали контракт но он отказался , на мой взгляд он не заслуживает понижения з/п !!!!
фото b.1.f.
Ну ну , зимой напов небыло !!!!
фото borisbbb
А если Вам лично уменьшат вдвое (не касаясь футбола)-как Вы отреагируете?!
фото borisbbb
Там больше денег!
фото borisbbb
-1 означает не надо?-пусть бесплатно играет?!
фото el loko
Вы о чем говорите?
Лоськов играл с зарплатой дублера пол сезона, как вернулся в Локомотив!
Затем был подписан контракт с невысокой, но хорошей для такого возраста зарплатой!
фото el loko
Дима ездит на подержанном Бентли. К примеру, Канунников подарил своей девушке новый Бентли на день рождения
фото borisbbb
Для возраста-да!
А по игре-очень мало-должен получать больше всех!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?