наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 978
 
+4

Бурлак: все свои мячи забили в прошлых матчах

 
Защитник "Локомотива" Тарас Бурлак после матча с "Крыльями Советов" рассказал, как несправедливо ругался на судью, и выразил мнение, что его команде не помешает свежая кровь.

– "Крылья" в матче с вами продемонстрировали сугубо оборонительный футбол. Насколько тяжело было играть с такой командой?
– Жозе Косейру всю неделю предупреждал нас: лёгкой игры не будет. Так и получилось. "Крылья" находятся в подвале турнирной таблицы и готовы биться за каждое очко. В целом мы сыграли неплохо, много атаковали. Не хватило нам одного – забитых голов. Моментов создали в избытке, но реализовать их не смогли. Не хватило фарта. Увы, такое тоже бывает в футболе. Но теперь уже ничего не попишешь.На табло – ничья, и с этим надо смириться. Наверное, мы все свои голы забили в предыдущих матчах. Радует одно: наши ворота снова остались сухими.

– В конце матча Сычёв забил гол, но судьи его не засчитали. Что скажете по этому поводу?
– Меня уже заменили к тому моменту, как случился этот эпизод. Я сидел на скамейке. И мне с неё показалось, что офсайда не было. Когда судья не засчитал гол Сычёва, мы успели очень подробно обсудить арбитра. Мол, он такой, сякой. Но потом люди из нашего штаба, которые посмотрели повтор, сказали, что офсайд на самом деле был. Впрочем, не стоит концентрировать внимание на этом эпизоде. У нас было столько моментов, что мы были просто обязаны их реализовывать.

– На чём ещё Жозе Косейру акцентировал ваше внимание перед игрой?
– Он просил играть плотней. С его приходом на пост главного тренера мы вообще стали действовать гораздо компактней. Косейру всё время просит нас накрывать соперника на чужой половине поля. Иногда это получается, иногда нет. Естественно, что всегда это проходить не будет. Но в матче с "Крыльями" нам многое удавалось.

– В чём отличается тренировочный процесс у Косейру и его предшественников?
– Все тренеры разные. При Косейру мы очень много внимания уделяем отработке технических элементов. Но, естественно, при этом не забываем и о тактике.

– В субботу ЦСКА и "Динамо" потеряли очки. Вы следите за командами, которые находятся выше вас в турнирной таблице?
– Нет. Главное – это мы сами. Очень хотелось в матче с "Крыльями" продолжить нашу победную серию. Увы, сделать это не удалось. А вообще впереди ещё очень много матчей. Но надо, конечно, уже сейчас набирать как можно больше очков. К чему и будем стремиться в следующих матчах.

– Как вам поддержка болельщиков в матче с "Крыльями Советов"?
– Впечатлила! Они гнали и гнали нас вперёд. С каждым нереализованным моментом поддержка была всё сильней. И это, безусловно, добавляло нам сил. Очень жаль, что в этот раз мы не смогли порадовать наших поклонников победой.

– "Локомотив" приобрёл четырёх новичков, но показал в официальном матче пока только одного – Обинну. Новобранцы помогут вам усилить игру?
– Всё возможно. Свежая кровь явно не помешает. Как мне показалось, Обинна в матче с "Крыльями" неплохо вышел, усилил игру. Что же касается остальных новичков, предположу, что им ещё предстоит набрать форму. Всё-таки мы уже полсезона тренируемся и играем, а они ещё недавно отдыхали. Но мне кажется, что новобранцы способны помочь "Локомотиву". По тренировкам видно, что все они игроки довольно высокого уровня.
фото Новость опубликовал
wjwan
08 августа 2011 года, Понедельник 18:54 http://www.championat.com/football/article-92201.html
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Lenovo
Надеюсь,что не все свои мячи мы забили в прошлых матчах,а то туго нам придётся до конца сезона
фото wjwan
Должны отыграться на Волге.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?