наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1176
 
0

Локомотив и Сатурн занялись шопингом

 
Игроки «Локомотива» и «Сатурна» покинули территорию Австрии и побывали в Мюнхене, сообщает корреспондент «Советского спорта» Артем Локалов. Исторические достопримечательности футболистов интересовали мало. Все сосредоточились на посещении магазинов и приобретении обновок известных брендов.

А некоторых игроков в Германии ждали неожиданные встречи. Так, грузинские легионеры «Локо» Малхаз Асатиани и Давид Муджири при встрече тепло обнялись с своим соотечественником Мате Гвинианидзе, который выступает во второй бундеслиге за местный «Мюнхен 1860», а несколько лет назад играл за дубль «Локомотива».

Гвинианидзе оставил свой огромный «Порше» прямо посреди узкой улицы, чем немало удивил немецких водителей. Но встреча была недолгой, и пробки удалось избежать.

Не удалось избежать похода по магазинам, хотя тот же Асатиани призывал всех: «Держимся за руки! Не расходимся!». Мюнхен не так богат достопримечательностями, как иные города, да к тому же многие тут уже были. Ренат Янбаев, например, приезжал сюда, когда у сборной России был выходной во время Евро.

Экс-защитник «Сатурна» Ян Дюрица был рад встрече с бывшими одноклубниками и нынешним тренером команды Андреем Гордеевым. Автобус подмосковной команды остановился как раз рядом с тем, на котором в главный город Баварии добирался «Локо».

Некоторые игроки «Локомотива» задерживались и не поспевали к семи вечера в автобус, чем вызывали бурю напускного негодования у тех, кто пришел из магазинов в срок. Некоторые порывались уехать без опоздавших, но в итоге дождались всех. Кроме Одемвингие, Родолфо, Фининьо и Фалла. Они добирались обратно в горы на такси.

Кстати, далеко не все решили в этот день покинуть горы. Солнечной погодой воспользовались тренеры. Так, Игорь Черевченко гонял на велосипеде по окрестностям, а к Владимиру Маминову и Олегу Пашинину в гости приезжали Вадим Евсеев и Дмитрий Лоськов. Они провели время на берегу живописного озера Вальхзее.
фото Новость опубликовал
LOKO RAVE 92
03 июля 2009 года, Пятница 08:29
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?