наверх

Новости ФК Локомотив Москва
21 1232
 
+12

Ринат Билялетдинов: Предложение Красножана поработать во второй сборной меня увлекло

 
Экс-наставник молодежной команды московского «Локомотива» Ринат Билялетдинов прокомментировал свое приглашение в штаб второй сборной России.

– Предложение от Юрия Красножана поступило еще в июле. А сегодня мы пообщались уже в стенах РФС, – сообщил Билялетдинов-старший корреспонденту «Советского спорта» Сергею ПРЯХИНУ. – Вы, кстати, первый, кто меня поздравил с новым назначением. Даже Динияр не звонил – мы с ним эту тему только вскользь затрагивали.

– С Юрием Красножаном в «Локомотиве» вы не пересекались. Откуда знакомы?

– Да, мой контракт с «Локо» закончился в декабре, и в клубе перед уходом я появлялся, когда о его приглашении еще не сообщалось. Мы познакомились уже довольно давно – на сборах в Турции. Но его приглашение, хоть и увлекло сразу, все-таки стало для меня сюрпризом. До этого раздумывал над предложением из одной южной страны. Никак не решался сказать «да». И как видите, не зря раздумывал.

– Почему, по словам Юрий Красножана, вы будете помогать именно «на первом сборе»?


– Думаю, это связано с тем, что проект новый. Нужно посмотреть, как он будет развиваться, как у нас получится сотрудничать. Я ведь до этого ни в каких сборных не работал. Но могу сказать определенно: мне эта работа кажется интересной, я был бы рад трудиться во второй сборной и на следующем сборе, и на третьем, и на десятом.
фото Новость опубликовал
dinar_d7
02 августа 2011 года, Вторник 22:03 http://www.sovsport.ru/news/text-item/471947
 

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Lokofan98
Отлично удачи!
фото LOKO THE BEST
Красножана готовят к первой сборной)
фото dinar_d7
точнооо!!!
фото Стас-Локо
Он лучше адвоката!
фото LeXX-KeXX
все куплено,все..
фото dinar_d7
гораздо лучшее!!!
фото LeXX-KeXX
я не про Биляледтдинова,а про 2 сборную
фото borisbbb
В смысле?
фото Kopt_alek_San
Всех недовольных собирают? Семина или Игнатьва не хватает.
фото Kopt_alek_San
Посмотрим что получится. Мне вся эта ситуация не нравиться. Если до Европы дойдут слухи, что мы сделали тренером человека, на которого брошена тень, то авторитета нам это не прибавит.
фото Дед Николай
Бред полнейший
фото Kilkenny
Что бред: Билялетдинов во Второй сборной или сама Вторая сборная?
фото Kilkenny
Тень-то кем брошена, Смородской, что-ли? Кто она такая для Европы?
фото tap23
Опять опыты ставим... зачем вторая? пропадет желание бороться и доказывать себе и всей стране что ты ДОСТОИН играть за страну. Всегда говорил и буду говорить: - Первый - есть первый, второй - есть никто!
фото Дед Николай
Я ответил на предыдущий коммент о недоаольных. С мобилы что"то не так получилось?
фото Дед Николай
Спасибо за минусы
фото Дед Николай
По-твоему, если мы будем в ЧР вторыми, мы никто? Очень умно
фото Щит Happens
Ну видимо наши футбольные верха в один момент поняли, что Красножан крутой тренер, и что скоро он добьётся с локо результатов, после которых его уже не отпустят в сборную, и сам он не захочет, вот и надавили на Толстую бабу, что бы она его уволила. После чего создали вторую сборную. Просто всё как дважды два. Решение о 2 сборной не могло зародится вот так с бухты борахты. Это скорее всего было заложено еще в прошлом году в план работы.
фото dimon1964
Хороший тандем получится. Красножан и Билялетдинов. Ребята будут работать с первой командой вскоре. Эти Адвокаты - Прокуроры порядком надоели.
фото Kopt_alek_San
Вот как раз она то ничего и не говорила. Но шила в мешке не утаишь - все само собой вывалилось. Да, че говорить - Россия. Это у нас жена мэра столицы может быть миллиардершой и никого это не волнует, а там у них все по другому. Если брошена хоть малейшая тень - сразу увольняют, так для профилактики, чтобы другим не повадно было...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?