наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1052
 
+2

Томислав Дуймович: Игра оставила неплохое впечатление

 
Полузащитник московского «Локомотива» Томислав Дуймович прокомментировал товарищеский матч с чешским «Млада Болеслав» (2:2).

«Игра «Локомотива» в матче с «Млада Болеслав» оставила у меня неплохое впечатление. Особенно понравился первый тайм, в котором мы забили два гола.

А вот во второй половине встрече мы заметно подсели, что неудивительно: сказались серьезные нагрузки, которые мы получили на этом сборе. В составе нашей команды выделил бы Питера Одемвинги и Дениса Глушакова, которые, собственно, и отметились забитыми мячами.

Тренировки у Семина своеобразные и очень интересные. Семин постоянно придумает какие-то новые увлекательные упражнения, чтобы мы не скучали. Много работаем с мячом, это всегда радует. Отдельно стоит упомянуть тренировку, которую проводили на песке — почувствовали себя футболистами-пляжниками. Кроме того, Семин каждому игроку указывает на его ошибки и дает дельные советы, как их исправить.

В Австрии прохладно, всего пятнадцать градусов тепла. Дожди идут каждый день. Естественно, это вносит определенные коррективы в программу нашего пребывания в Австрии. Например, в свободное время мы не можем себе позволить прогуляться, чтобы насладиться красотами австрийской природы. Да и тренироваться в дождливую погоду тоже не слишком приятно. Тем не менее, при температуре плюс 15 себя чувствуешь лучше, чем при плюс 30 и без осадков
»
фото Новость опубликовал
ATHF
01 июля 2009 года, Среда 12:14
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?