наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1099
 
+2

Томислав Дуймович: Игра оставила неплохое впечатление

 
Полузащитник московского «Локомотива» Томислав Дуймович прокомментировал товарищеский матч с чешским «Млада Болеслав» (2:2).

«Игра «Локомотива» в матче с «Млада Болеслав» оставила у меня неплохое впечатление. Особенно понравился первый тайм, в котором мы забили два гола.

А вот во второй половине встрече мы заметно подсели, что неудивительно: сказались серьезные нагрузки, которые мы получили на этом сборе. В составе нашей команды выделил бы Питера Одемвинги и Дениса Глушакова, которые, собственно, и отметились забитыми мячами.

Тренировки у Семина своеобразные и очень интересные. Семин постоянно придумает какие-то новые увлекательные упражнения, чтобы мы не скучали. Много работаем с мячом, это всегда радует. Отдельно стоит упомянуть тренировку, которую проводили на песке — почувствовали себя футболистами-пляжниками. Кроме того, Семин каждому игроку указывает на его ошибки и дает дельные советы, как их исправить.

В Австрии прохладно, всего пятнадцать градусов тепла. Дожди идут каждый день. Естественно, это вносит определенные коррективы в программу нашего пребывания в Австрии. Например, в свободное время мы не можем себе позволить прогуляться, чтобы насладиться красотами австрийской природы. Да и тренироваться в дождливую погоду тоже не слишком приятно. Тем не менее, при температуре плюс 15 себя чувствуешь лучше, чем при плюс 30 и без осадков
»
фото Новость опубликовал
ATHF
01 июля 2009 года, Среда 12:14
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?
Rino >
Rino >