наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 1771
 
+2

Контрольный матч: Локомотив - Млада Болеслав

 
В австрийском Сент-Ульрихе состоялся второй контрольный матч «Локомотива» на летнем тренировочном сборе. Соперником нашей команды стал чешский «Млада Болеслав».

Товарищеский матч: Локомотив (Москва) - Млада (Болеслав) 2:2 (2:0)

Голы у «Локомотива»: 1:0 – Одемвинги (20), 2:0 – Глушаков (35).

Предупреждение: Глушаков (42).

Состав Локомотива: Гильерме, Родолфо (Сенников, 70), Дюрица, Янбаев, Кузьмин, Фининьо (Войнов, 75), Кочиш, Дуймович, Глушаков (Асатиани, 62), Сычев (Муджири, 66), Одемвинги (Фаль, 48).

Онлайн Матча
7' - Первый опасный момент в игре был создан футболистами нашей команды. Одемвингие нашел пасом подключившегося по своему флангу Янбаева, Ренат продвинулся с мячом и ударил по воротам с края штрафной. Мяч прошел в сантиметрах от штанги.
10' - В запасе у железнодорожников ЛЕВЕНЕЦ, СЕННИКОВ, АСАТИАНИ, ЕФИМОВ, МУДЖИРИ, ГАТАГОВ, ВОЙНОВ, ФАЛЛ, ПОЛОЗ, ОЛИССЕ.
20' - 1-0. Гол! Рэзван Кочиш получил мяч в центральной зоне и отличным пасом вывел Питера Одемингие один на один с вратарем соперника. Питер, не сближаясь с голкипером, покатил мяч мимо него в угол ворот.
22' - Он-лайн матча помогает вести нападающий «Локомотива» Александр Минченков. В перерыве Александр даст свой комментарий по игре официальному сайту.
25' - «Локомотив» сегодня играет по схеме 4-2-3-1. В роли единственного нападающего - Питер Одемвингие. Дмитрий Сычев располагается чуть глубже. По флангам - Фининьо и Кочиш. К 25-й минуте чехи ударили лишь один раз по воротам Гилерме. Мяч прошел мимо.
30' - Янбаев точным пасом выводит к воротам «Млада Болеслав» Сычева. Дмитрий бьет, но попадает во вратаря. Янбаев - самый активный игрок матча, постоянно идет в атаку, обостряет ситуацию на фланге своими подключениями и передачами.
33' - Игроки чешской команды получают право на пробитие опасного штрафного вблизи наших ворот. Остроту ликвидирует Родольфо, который головой вынес мяч, летящий в створ ворот.
35' - 2-0. Гол! Кочиш отдает мяч Одемвингие на линии штрафной. Питер в одно касание переводит его на набегающего Глушакова. Удар Дениса оказался неберущимся.
36' - Почти сразу же после забитого мяча наши футболисты допускают ошибку у собственных ворот, позволив нападающему соперников выйти один на один с Гилерме. Однако бразильский вратарь «Локо» спас команду, бросившись в ноги форварду и выбив мяч.
39' - Глушаков со штрафного загружает мяч вперед, где его подхватывает Кочиш. Рэзван выходит с края один на один с голкипером, но бьет мимо ворот.
42' - Денис Глушаков получает от рефери желтую карточку за грубый подкат.
45+1' - Первый тайм окончен. Перерыв.

Исход первого тайма официальному сайту «Локомотива» прокомментировал Александр Минченков:

- Сегодня на поле идет настоящая «заруба», много борьбы в центре. Видно, конечно, что у наших парней побольше мастерства. А вот у чехов играя простая – выбили от ворот и понеслись. Наши ребята стараются играть в комбинационный футбол, но то поле помешает – так как оно очень узкое и трава уж больно высокая, то брак в передачах. Самый позитивный момент – это счет на табло.
Из футболистов «Локо» запомнились вратарь Гилерме, «вытащивший» выход один на один, и Янбаев. Ренат очень полезно действует, постоянно подключаясь вперед.



46' - Начался второй тайм игры. Юрий Семин пока не сделал замен.
48' - Первая замена в составе «Локомотива»: вместо Питера Одемвингие на поле вышел Джиби Фалл.
52' - Фининьо подает угловой. Верх в штрафной чехов выигрывает Родольфо, сделавший головой скидку на Кочиша. Рэзван не сумел переправить мяч в ворота, пробив мимо.
55' - Футболисты «Млада Болеслав» атакуют. Родольфо подскальзывается в единоборстве с соперником, открывая тому путь к воротам. Гилерме вновь справляется с ударом, переведя мяч на угловой.
60' - 2-1. Судья назначает спорный пенальти в сторону ворот «Локо». Янбаев вел борьбу в собственной штрафной по всем правилам. Удар с точки оказался точным.
62' - В составе «Локо» замена - вместо Дениса Глушакова на поле появляется Малхаз Асатиани, занявший место одного из двух опорных полузащитников.
65' - Очередной опасный момент с участием Рэзвана Кочиша. Румынский полузащитник принял мяч после отскока от одного из защитников соперника и отлично пробил в дальний угол ворот. Голкипер перевел мяч на угловой, розыгрыш которого закончился выносом к центру поля.
66' Замена. Давид Муджири поменял Дмитрия Сычева.
69' - 2:2. Нападающий чехов убегает от нашей защиты, выходит один на один с Гилерме. Бразилец, выйдя из ворот, сокращает угол обстрела, однако парировать удар ему не удалось.
70' - Замена. Дмитрий Сенников выходит на поле вместо Родольфо.
75' - Замена. Денис Войнов поменял Фининьо.
77' - В игре возникла небольшая заварушка. Игроку чешской команды, грубо сфолившему на Янбаеве, не понравилась реакция нашего защитника на это грязное нарушение. Арбитр встречи быстро погасил страсти, показав желтую карточку футболисту «Млада Болеслав».
80' - Кочиш подает штрафной, назначенный недалеко от углового флажка. Джиби Фалл оказывается первым на мяче, однако его удар голкипер чехов парирует. Первым к отскоку успевает Дуймович, но снова на высоте оказывается вратарь.
83' - Гилерме дважды в считанные секунды спасает «Локо», выбивая мяч в поле.
90+1' - Последние минуты матча прошли без опасных ситуаций у ворот обеих команд. Матч окончен. 2:2

Фотографии

Контрольный матч: Локомотив - Млада Болеслав


Контрольный матч: Локомотив - Млада Болеслав
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
30 июня 2009 года, Вторник 21:11
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото 21
как и в в прошлом году,ведя два ноль играем вничью 2-2!!!!
фото ATHF
Старая болезнь
фото LOKOМОТИВ
как обычно

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?