наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1367
 
+4

Александр Минченков: Не люблю, когда команда играет в одного форварда

 
Нападающий «Локомотива» Александр Минченков рассказал о том, какие изменения произошли с ним по сравнению с зимними сборами, отметил свои сильные стороны и признался, что предпочитает, когда команда играет в два форварда.

«Сегодняшний Минченков стал серьезнее, ответственнее. Кроме того, сейчас я чувствую еще большее доверие тренеров, а это обычно придает уверенности на поле.

Никогда не хотел никуда уезжать ни из города (я москвич), ни из «Локомотива». И свое будущее всегда связывал с этой командой. Тем более в дубле-то всего полтора года играл, так что пересидеть не успел. Ну а сейчас уже и смысла никакого нет – лучше бороться за постоянное место в основе здесь. О себе же могу сказать, что, когда стал регулярно работать с первой командой, никаких проблем с «физикой» не почувствовал.

Я не такого плана нападающий, который бежит напролом, топчет оборону. Стараюсь больше действовать умом, скоростью. Что касается мяса, то такая уж у меня комплекция: сколько бы ни ел, сколько бы ни ходил в тренажерный зал, остаюсь примерно одним и тем же. Зато и лишнего веса практически не набираю. Даже то, что набежало во время простоя из-за травмы, исчезло за полторы недели тренировок.

Не люблю, когда команда играет в одного форварда. Например, некому скинуть мяч. При схеме с одним нападающим подключаются крайние хавбеки, но один чуть неточный пас, и они уже отрезаны. Так что куда удобнее и спокойнее играть в атаке с кем-то в паре
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
30 июня 2009 года, Вторник 11:47
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото
Молодец Минченков будущая звезда

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?