наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1322
 
+4

Александр Минченков: Не люблю, когда команда играет в одного форварда

 
Нападающий «Локомотива» Александр Минченков рассказал о том, какие изменения произошли с ним по сравнению с зимними сборами, отметил свои сильные стороны и признался, что предпочитает, когда команда играет в два форварда.

«Сегодняшний Минченков стал серьезнее, ответственнее. Кроме того, сейчас я чувствую еще большее доверие тренеров, а это обычно придает уверенности на поле.

Никогда не хотел никуда уезжать ни из города (я москвич), ни из «Локомотива». И свое будущее всегда связывал с этой командой. Тем более в дубле-то всего полтора года играл, так что пересидеть не успел. Ну а сейчас уже и смысла никакого нет – лучше бороться за постоянное место в основе здесь. О себе же могу сказать, что, когда стал регулярно работать с первой командой, никаких проблем с «физикой» не почувствовал.

Я не такого плана нападающий, который бежит напролом, топчет оборону. Стараюсь больше действовать умом, скоростью. Что касается мяса, то такая уж у меня комплекция: сколько бы ни ел, сколько бы ни ходил в тренажерный зал, остаюсь примерно одним и тем же. Зато и лишнего веса практически не набираю. Даже то, что набежало во время простоя из-за травмы, исчезло за полторы недели тренировок.

Не люблю, когда команда играет в одного форварда. Например, некому скинуть мяч. При схеме с одним нападающим подключаются крайние хавбеки, но один чуть неточный пас, и они уже отрезаны. Так что куда удобнее и спокойнее играть в атаке с кем-то в паре
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
30 июня 2009 года, Вторник 11:47
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото
Молодец Минченков будущая звезда

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?