наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1998
 
+3

Николай Наумов: Семин просил купить плеймейкера и форварда

 
Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал об итогах собрания акционеров «Локомотива», на котором был избран новый совет директоров клуба и принят ряд важных решений.

«Был избран новый состав совета директоров. В него вошли семь человек: главный тренер «Локомотива» Юрий Семин, я как президент клуба, Сергей Липатов, первый вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Морозов, генеральный директор Первой грузовой компании Салман Бабаев и два независимых инвестора. Их имена я разглашать без их на то согласия не имею права, но могу сказать, что эти люди – успешные бизнесмены, давние и преданные болельщики «Локомотива».

Председатель совета директоров избран не был. Он определится на первом заседании. Оно состоится в течение ближайших десяти дней.

Как такового бюджета на летние трансферы не существует. Есть желание главного тренера усилить состав по некоторым позициям. Если совет директоров примет решение выделить деньги на трансферы, будем решать, кем можно усилиться.

У Юрия Павловича есть пожелание приобрести пару игроков – плеймейкера в середину поля и форварда.

Задачи прежние – войти в тройку призеров чемпионата по итогам сезона. Если новые задачи и появятся, то только на совете директоров
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
30 июня 2009 года, Вторник 09:12
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото LIONHEART
Форвардов купили, а вот плеймейкера до сих пор нет!
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?