наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 6935
 
+9

Возможные трансферы Локомотива

 
Могут уйти:

Одемвингие (Нападающий,27 лет) - Человек с невыносимым характером и задатки сильного форварда в последнее время достаточно слабо себя проявляет в "Локомотиве". Сложно даже вспомнить, когда Питер радовал болельщиков голами, а ведь если он и дальше так продолжит выступать, Семин перекроет все пути в основу русскому нигерийцу. И тогда он начнет размышлять о недавно поступленных предложениях из Франции от "Ренна" и "Монако".Не держать форварда за одно имя и за былые заслуги, хотя и заслуг-то особо мы не замечаем...

Билялетдинов (Полузащитник,24 года) - Капитан железнодорожников так быстро выстрелил, что все от него ждали славы звезды, как минимум на российском уровне, но Динияр тянет на это звание лишь с натяжкой. Совсем перестал прогрессировать сын тренера дубля, но может быть Семин наладит игру своему воспитаннику(именно при Юрии Павловиче 63-ий номер заиграл). Ежели не получится, тогда придется менять обстановку, хотя конкретных предложений вроде по нему никогда и не было. Были лишь слухи о "Зените", "Тоттенхэме" и "Челси", но это все из разряда фантастики.

Группа вратарей "Локомотива" - Количество голкиперов давно стало поводом для шуток. И вот возможно сейчас настанет тот момент, когда можно будет попрощаться с некоторыми. Пелицолли ждут в Италии, Гильерме лучше тоже уехать, да и Левенцу в его возрасте не стоит сидеть на скамейке. Спрос есть только на итальянца, остальных посложнее будет отправить из команды, но для клуба будет лучше облегчить трансферную ведомость, чем платить людям за то, что они сидят на скамейке(и то не все) и портят себе карьеру.

Как видим слухов по поводу ухода игроков из "Локомотива" ходило мало, но это все объясняется приходом нового главного тренера.

Могут прийти:

Иванов (Полузащитник,22 года) - Бронзовый призер Евро может усилить центральную линию железнодорожников и составить дуэт со Станиславом Ивановым. Представляю, как газетные заголовки "Дуэт Ивановых убрал соперника" или что-то в этом роде. Стоит Олег не слишком дорого, в силу возраста и опыта, но потенциал в нем виден и возможно в ближайшее время он будет радовать локофанов своей игрой.

Савин (Нападающий,25 лет) - С учетом того, что форварды "Локомотива" не показывают никакой игры вообще, приобретение нападающие, тем более в самом соку, представляется логичным шагом. Евгений еще с пермского "Амкара" зарекомендовал себя с наилучшей стороны и даже неоднократно вызывался в сборную. По стилю игры он напоминает улучшенную версию Дмитрия Сычева, и в этом есть плюс для самого Димы, ведь он наконец почуяв конкуренцию сможет заиграть, как раньше.

Лоськов (Полузащитник,35 лет) - Семин планирует вернуть плэймекера времен своего "Локомотива". Тогда Дмитрий был мозгом команды и раздавал невероятное количество голевых пасов. Да и связка с Сычевым у них наиграна до состояния "блеск". Несмотря на возраст игрока, он железнодолжникам точно не помешает.

Памаро (Защитник,30 лет) - Опытный французский защитник "Портсмута" скорее всего покинет клуб в межсезонье и за ним выстроился целый ряд потенциальных покупателей, большинство которых из Франции и не входят в когорту сильнейших клубов, что только увеличивает шансы железнодорожников на приобретение этого неплохого защитника.

Райордан (Нападающий,26 лет) - Шотландский форвард интересовал и "Зенит" и "Локомотив" еще два года назад, но затем он ушел в "Селтик", потерял там два года и вернулся в "Хиберниан" и вновь стал забивать. И вновь проснулся интерес к этому форварду. Может Дерек сыграть и из глубины, и в качестве наконечника. Эдакая альтернатива Питеру Одемивингие. Но только покинет ли он вновь клуб, в котором он забивает и в котором ему комфортно. Опыт-то неудачный уже есть.
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
29 июня 2009 года, Понедельник 21:44
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?