наверх

Новости ФК Локомотив Москва
21 1705
 
+2

Локомотив": Коусейру начинает и...

 
Сегодня у португальского штаба железнодорожников во главе с Жозе Коусейру первый серьезный экзамен. Именно так. Потому что, во-первых, игра будет за три очка. Во-вторых, более неудобного соперника, чем «Амкар», для «Локомотива» в России, по-моему, нет. Это вам не «Ференцварош» и даже не красноярский «Енисей».
Тем более, в Перми до сих пор работает тренер, у которого в «Локо» не получилось. Так мы считаем. А вот Рашид Рахимов, зная его характер, с такой мыслью не смирится никогда. И посему его команды всегда будут настроены на «Локомотив» за-пре-дель-но! Они могут проиграть, но драться и кусаться будут до последней секунды. Вот почему я считаю, что сегодня у Жозе Коусейру особый день. Первый тяжелый день в России.
Пригласив не шибко известного португальца, «Локомотив» стал командой-загадкой. Почитайте свежие высказывания всевозможных экспертов. Обычно не страдающие отсутствием красноречия, они, когда речь заходит о матче «Локомотив» - «Амкар», лишь пожимают плечами: «Возможен любой результат».
Правда, игроки «Локо» - те не скупятся на комплименты в адрес нового рулевого. Голкипер Гилерме, например, признался, что ему на тренировках стало интереснее. Не знаю, как вас, а меня эти слова бразильца резанули. Неужели футболисты не понимают, что нахваливая одного тренера, они тем самым принижают достоинства его предшественника?! Который в свое время ведь тоже был очень хорошим, а потом, перейдя в разряд бывших, видимо, испортился.
Тому же Гилерме хочется сказать: парень, ты сначала покажи на поле то, чего не показывал при Семине, Красножане и Маминове. Выдай какую-нибудь сухую серию в стиле Сергея Овчинникова. И тогда мы сами поймем, чьи тренировки лучше и интереснее...
Ну да ладно. Начиналась заметка с личности Жозе Коусейру – и закончить нужно ею же. Так вот я сейчас воздержусь от любых оценок этого специалиста. Потому что с послужным списком Коусейру очень легко навесить на него ярлык временщика и неудачника. Это слишком просто и даже где-то банально.
Поэтому лично я буду оценивать Коусейру с чистого листа. Вот завтра на этой странице появится первая запись. И по мере того, как их будет становиться все больше, я пойму, а был ли смысл устраивать в "Локомотиве" португальскую революцию?!
И еще. Все вокруг спорят: почему красно-зеленые пригласили именно Коусейру, а не Петрова или Сидорова?! Почему - не могу сказать, а вот почему позвали иностранца, готов предложить свою версию. Мне кажется, что Ольге Смородской, усмотревшей «упущения» в работе российского тренера Юрия Красножана, захотелось найти человека, абсолютно незнакомого с нашей футбольной кухней. Чтобы у него здесь не было друзей, которым он чем-то обязан и которые его могут о чем-то попросить. И чтобы не было врагов, которые могут чем-то навредить ему лично, а значит, и команде. Одним словом, чтобы это был человек не из нашего во многом порочного (что уж там греха таить!) футбольного круга.
Кстати, саму Ольгу Юрьевну за глаза называют белой вороной. В том смысле, что она тоже человек "не из тусовки". Теперь, получается, у "Локомотива" есть и белый ворон.
Что ж, посмотрим, куда они полетят...
Юрий Бутнев
фото Новость опубликовал
wjwan
24 июля 2011 года, Воскресенье 15:06 http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=30433
 

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Оо ЛокофаН оО
ждем побед,удачи жозе
фото shillof
а по моему щас просто модно иметь тренера-португальца... Реал, Челси... и т.д...

в любом случае верю, что Коусейро - то что нам надо!!!
фото denis97
Верим в победу Коусейру)))))
фото 1991cadet
статья так то правильнейшая!поддерживаю.........
фото wjwan
Думаю правильно Юха написал.
фото
хорошая статья! про гилю тоже согласен!!!
фото wetal_loko
Сегодня начинается новая история , но сколько можно , каждые пол года мы начинаем с чистого листа , может пора завести тетрадь "чистую" а не лист. Коусейро .... кот в мешке , когда узнал о его назначение не испытал эмоции не каких, но симпатизирует только то что он Португалец , а последние года они "на коне". Удачи новому тренеру и игрокам, докажите что Локо это еще гранд !!!
P.S. Маминов остался помощником ?
фото wjwan
И Гиля хуже стоит в этом году-надеюсь на португальского тренера вратарей.
И футбольная кухня у нас в России грязная,вот и пригласили Жозе.

Ну и удачи ему сегодня.
фото Alvaro
wetal_loko,
Маминов - помощник Волчека в "молодёжке".
фото T-64
Кстати, саму Ольгу Юрьевну за глаза называют белой вороной

Ну...это Бутнев сам напридумывал. Никто ее белой вороной не называет. Ее называют просто вороной.
фото wetal_loko
Alvaro, спасибо , а кто помощник тренера основы ?

фото Kopt_alek_San
Бред. Если следовать такой логике то пригласили бы Гуллита.
Просто большинство этих журналистов-комментаторов не поймут всю ту аналитическую инфу, которую перелопатил наш селекционный отдел.
И судить надо не по рдном матчу, а хотя бы по 10, а еще лучше по резултатам первого круга. Семина же год терпели, хотя явно было видно что команда тонет...
Достала вся эта вон в адрес родного клуба. Такое ощущение эти назначением ЮО разворатила старый деревянный туалет, и теперь еще долго будет вонять...
фото Alvaro
wetal_loko,
Португал-аналитик,+ ещё 2 португальца (тренер по фихподготовке и вратарей), а из наших Кулаев, Черевченко.
фото forward
Сложная ситуация, это факт.Даже автор статьи весь в сомнениях - что дальше ждет команду с новым тренером -загадкой. Что же остается болелам - только верить в наших парней и Удачу.Она так нужна сегодня паровозам. az
фото Глобус
Хорошая статья, мы сегодня победим.
фото wetal_loko
Alvaro,спасибо большое !!!

фото маляр
уверен,что мы сегодня победим!Но...цыплят по осени считают.Так что и мы к осени узнаем ,что мы за тренера приобрели-хорошего или плохого.лучше б конечно чтоб все было хорошо.
фото azizov68
Ну что же настал час ИКС для нового тренера! Думаю сегодня мы увидим совсем другой ЛОКО-целеустремленный,комбинационый и с хладнокровием киллера реализующий свои моменты! Обычно с приходом нового тренера начинают выстреливать игроки от которых болельщики уже ничего не ждали.
фото Kilkenny
Почему красно-зеленые пригласили именно Коусейру, а не Петрова или Сидорова?!


Тоже мне бином Ньютона! Смертин позвонил своему агенту Барбосу, тот - своему корешу Коусейру. Ну и Янскаускаса подтянули, благо, что тоже Барбосовский клиент да и с Коусейру знаком.
фото kvs_1950
Объяснять поступки смородской абсолютно бессмысленно! Это "человек, напичканный бредовыми идеями"! Она не "белая ворона", а серая сова, которая судит о других людях по себе! Что касается Коусейро. Да для него каждый матч в Локо (пока его не выгнали) - экзамен! А что касается высказываний футболистов о волшебстве нового тренера - это прежде всего неуважение к себе, детский инфантилизм! А предыдущих тренеров они по определению не смогут оскорбить - они (кроме Лоськова и Сычева) для Локо ничего не сделали и у меня нет уверенности, что они способны что-то сделать.
фото Alvaro
...выигрывает! ad ag

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?