наверх

Новости ФК Локомотив Москва
25 2018
 
+5

Ольга Смородская встретилась с болельщиками «Локо»

 
В офисе нашего клуба состоялась встреча президента «Локомотива» Ольги Смородской и ее помощников с болельщиками. На ней было поднято множество тем, касающихся как нашей команды, так и проблем российского футбола в целом.

Поклонников «Локомотива», в частности, интересовало, как сложится судьба ветеранов «Локо» Владимира Маминова и Олега Пашинина.Ольга Юрьевна ответила, что оба они выбрали для себя тренерскую работу. Маминов уже устроен в клубе. На тренерской работе останется и Олег Пашинин. Окончательно все детали по его новым функциям будут обговорены в ближайшее время.

Также болельщикам «Локомотива» подробно рассказали о подготовке команды ко второй части российского сезона и новом главном тренере Жозе Коусейру, его стиле работы и амбициях.

Было отмечено, что мероприятия в рамках празднования 75-летия «Локомотива» не ограничатся проведением товарищеского матча с «Ференцварошем». В скором времени будет открыт музей, посвященный истории «Локо». Музей проектируется в соответствии со всеми современными тенденциями – там будут присутствовать плазменные экраны и в полной мере использованы интерактивные возможности. При этом болельщиков призвали внести и свой вклад в общее дело. Клуб заинтересован в том, чтобы поклонники команды приносили свои экспонаты и сувениры, связанные с историей «Локо» - программки, значки, билеты.

Ольга Юрьевна подчеркнула, что клуб продолжит выбранную им линию на открытость. Такая линия полностью соответствует нынешней философии клуба. В этом сезоне «Локомотив» намерен проводить открытые тренировки – не только для журналистов, но и, возможно, для болельщиков.

На встрече была четко обозначена главная цель нынешнего «Локомотива» - чтобы команда играла в честный и красивый футбол. Надо отметить: в понимании основной задачи «Локо» и у руководства, и у болельщиков взгляды совпали.

В завершении встречи Ольга Юрьевна поздравила болельщиков с призовым местом, занятым на пятом международном футбольном фан-фестивале «Еврофан-2011», и пожелала им поддерживать команду так, как они умеют – слаженно, ярко и красиво!
фото Новость опубликовал
Patrick
23 июля 2011 года, Суббота 10:20 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=12659
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото Dartloko
хорошо, что встреча прошла конструктивно. А то опять устроили бы бедлам, что аж стыдно за них(
фото Lokofan98
Dartloko,
Согласен
фото Евген10
главное,чтоб тетя оля больше не чудила!и всё наладится мужики!
фото angry_badger
Ольга Юрьевна подчеркнула, что клуб продолжит выбранную им линию на открытость. Такая линия полностью соответствует нынешней философии клуба.
_________________

Какая нахрен открытость, если до сих пор НИКТО не знает, почему уволили Красножана?! Как молчание клуба соотносится с философией открытости?! Ничего не попутали, нет?!
фото Dartloko
angry_badger
а ты хочешь, чтобы Локомоти в Лфл отправился? Что, непонятно, что его за дог уволили? А был он там или нет другой вопрос
фото EGR-99
Цитата: Dartloko
а ты хочешь, чтобы Локомоти в Лфл отправился? Что, непонятно, что его за дог уволили? А был он там или нет другой вопрос

блин ну болельщикам то можно сказать мы же не фурсеко это говорим
фото Dartloko
EGR-99
ну она же не может на ушко каждому подойти и сказать.) Об этом полюбому бы узнали.
фото EGR-99
кто гинер спрятался и подслушивает или каркин?
фото Alvaro
Dartloko,
Да уж лучше в лиге, рангом ниже играть, если что-то и было.
Только если бы это случилось и "Локо" в классе понизили - ей бы такие ататашки в "РЖД" устроили, что мало бы не показалось...
фото 6666666
Ольга Юрьевна подчеркнула, что клуб продолжит выбранную им линию на открытость. Такая линия полностью соответствует нынешней философии клуба.
----------------------
Ольга, как всегда - темнит. наводит тень на плетень.. Скользкая..
фото Nights Devil
Ольга Смородская встретилась с болельщиками «Локо»

а повтор в 3D-анимации будет?
фото madball
чё за пурга. пока нет видео это лишь базар ни о чём. даёшь видео с острыми вопросами и честными ответами. я угораю над этими глаголами с каждой красной строк: состоялась встреча; Поклонников «Локомотива» интересовало; болельщикам «Локомотива» подробно рассказали; Было отмечено, что мероприятия...; Ольга Юрьевна подчеркнула; На встрече была четко обозначена; В завершении встречи Ольга Юрьевна поздравила...
просто смешно читать. это что, отчёт с заседания госдумы? показательно - торжественный шабаш партноменклатуры прямо.
долой на .уй показуху. где реальная встреча? где дискуссия? харе пистобольство разводить и показывать что вы с народом.
фото KAN 93
Это что же за открытость такая.если мы 1.5 месяца гадаем за что Красножана уволили,и это только одна из тем,а много ещё других тем,о которых нам хотелось бы знать...
фото vargas
Все разговоры про договорняк ФУФЛО которое нам втирают
причины в другом ,и касается это трансферной политики............
А всевозможные "сепаратные" встречи с болелами маоло
понятны. Получается есть часть болельщиков которым есть
что сказать а остальным не обязательно ЗНАТЬ ...........
попохивает это всё не потребно.
фото madball
KAN 93, полностью с тобой согласен.

vargas, ты ещё один человек у которого начинают открываться глаза. наконец то люди начинают понимать в чём истинные проблемы локо. у такой кормушки с нынешней вертикалью власти, когда рука руку моет, и главное из правил это соблюдать негласный корпоративный обет молчания и устав, можно творить любой финансовый и правовой беспредел.
фото LOKO 747
Не было договорняка всё это полная лажа от Смородской. Она же в футболе не разбирается. Откуда она знает, что дог, а что нет? А болел видимо она сама пригашала лижащих ей зад. Нормальные люди ей всё в марте объяснили кто она и зачем пришла.
фото vargas
madball,
У меня давно глаза открыты ,и я о своих впечатлениях
высказываюсь давно и однозначно, и лично я в недоумении
от поддержки некоторых пользователей, политики нынешнего
руководства и конкретно МАДАМ .............
фото JuricX
Кстати, в передаче абсолютный слух, по радио спорт, говорили, что сейчас Смородину намеренно PR-ят. Чтобы отношение болельщиков к ней изменилось)
фото kvs_1950
Какая линия "на открытость"! В самых ключевых врпросах - демагогия типа "это решение совета директоров" или "это секретные сведения"! А представляемые объяснения - так вообще-то с маленькими детьми разговаривают! Правда эта дамочка старовата. Кроме того, мне непонятно, а кто эти "представители болельщиков", которые только и делают, что темнят. Мне кажется, они представляют только себя..
фото madball
kvs_1950, я писал и повторю. пока нет видео с прямым диалогом, где задаются самые острые вопросы и отвечают по существу. до тех пор нет прямого доказательства того, что ос встречалась с болелами. вопросы всем известны какие. и если вопросы будут звучать, как например на встрече с путиным, типа: а что вы кушали сегодня на обед? то это смело можно считать наепаловом и пистежом.
фото kvs_1950
madball,
Согласен! Не верю смородской, не верю, что была встреча с болельщиками! А все её демагогические высказывания каждый из нас может сформулировать! В МИИТе всё было, видел собственными глазами и участвовал...

Dartloko,
Ты называешь "бедламом" принципиальную позицию настоящих болельщиков, а не конформистов! Эту ... надо гнать из клуба, даже при некоторых победах...

Dartloko,
Да не было никакого криминала! Была элементарная подстава и истерика некоторой особы, у которой было аж 10 критериев при выборе ГТ! Ты, старичок, счастливый человек, у тебя сердце кровью не обливается... Подставь ей свои щёчки и губки для поцелуев...
фото dimon1964
Согласен с kvs_1950 по всем позициям. А эту б.... надо по любому гнать из клуба.
фото kvs_1950
dimon1964,
Спасибо, Друг! Вместе легче переносить невзгоды ...
фото T-64
Полный бред. А официальный сайт - на то он и есть официальный. Вот только, по видимому, там тормоза работают. Официальную позицию аж несколько дней формулировали.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?