наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 1803
 
+5

О наших трансферах

 
Не исключено, что в первом круге за «Локомотив» побаливали даже в радикальных националистических организациях: случались матчи, когда на черкизовскую поляну выходили лишь три легионера (Гильерме, Дюрица, Майкон) и те весьма сносно говорят по-русски. В корзине, с которой «Локо» вышел на летний шопинг, пока один импорт: уже подписаны нигериец Обинна и португалец да Кошта, вот-вот должны договориться с эквадорцем Кайседо и колумбийцем Бакка, в последний момент сорвался бельгиец Дефур. Такие покупки – не только желание Жозе Коусейру работать с теми, кого он хотя бы когда-то видел по телевизору. Такие покупки – очередное эхо лимита на легионеров. Пока он продолжает лютовать, гораздо проще открывать Южную Америку, Бенилюкс и другие рынки, чем отправляться за усилением на ожиревший российский.
фото Новость опубликовал
Lann
21 июля 2011 года, Четверг 18:49 http://www.sports.ru/football/111329196.html
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Dartloko
а почему удалили?
фото falloutboy-lokomotiv
?????????????????????? к чему это все?
фото Стас-Локо
ну! и я про тож
фото Alvaro
...вот-вот должны договориться с эквадорцем Кайседо и колумбийцем Бакка...

Придёт либо Бакка - либо Кайседо. Обоих не будет. Лимит никто не отменял. В этих условиях покупать 3 игроков атаки (включая уже состоявшегося "железнодорожника" Обинну) - слишком.

Так что в этом предложении уместнее союз "или".
фото Dima Kosmos
Нет ребят кто бы что ни говорил и не писал я лично буду ждать закрытия трансферного окна и правдивую инфу на официальном сайте. Уж больно ажиотаж большой с информацией от того и искаженна она до неимоверности.
фото borisbbb
В лиге Европы нет ограничений на легионеров!
А еще травмы-они никуда не исчезнут!
А конкуренция в основе?!
фото falloutboy-lokomotiv
Dima Kosmos,
точно!!!!!!!!!!
фото Muskat
ничего не понял, полнейший бред!
фото Alex-D_Loko
Смотрите,всё просто: должно быть 5 игроков-россиян.
1)Шишкин
2)Янбаев
3)Игнатьев
4)Торбинский
-это 100% игроки основы.На их место никого не покупают.
Теперь,есть Глушаков,но его появление думаю во многом будет зависеть от тактики - если с двумя опорными,то он или Тарасов обязательно появятся в основе,если с одним опорным,то посидят в запасе. По поводу 5-го россиянина,который будет постоянно появляться в основе - необходим просто Локо русский кипер! Вот тебе и 5-ый россиянин,стабильно выходящий в основе. Знаю,что моё мнение особо не понравится почитателям таланта нашего бразильца Гильерме,но уж как есть это моё мнение. Мнение у Вас может быть абсолютно иным.
фото EGR-99
Цитата: Alex-D_Loko
Смотрите,всё просто: должно быть 5 игроков-россиян.1)Шишкин2)Янбаев3)Игнатьев4)Торбинский-это 100% игроки основы.На их место никого не покупают.Теперь,есть Глушаков,но его появление думаю во многом будет зависеть от тактики - если с двумя опорными,то он или Тарасов обязательно появятся в основе,если с одним опорным,то посидят в запасе. По поводу 5-го россиянина,который будет постоянно появляться в основе - необходим просто Локо русский кипер! Вот тебе и 5-ый россиянин,стабильно выходящий в основе. Знаю,что моё мнение особо не понравится почитателям таланта нашего бразильца Гильерме,но уж как есть это моё мнение. Мнение у Вас может быть абсолютно иным.

у Амельченько двойное гражданство это раз(Украниское и Русское)
смотри Оздое Глушакоов или Тарасов хоть 1 из них будет в составе
фото zvomax
Фильцова надо к основе подтягивать!!!!!!!!!
фото Fan Loko
За Дефура обидно(((
фото Korleone
С лимитом на легтонеров, Российские ничего из себя не представляющие стали просить слишком многое, а те кто уже заявил о себе вообще стали дорого обходится, но опять же без лимита никуда не денешся , иначе молодеж вообще в клубах воспитыватсся перестанет.
фото Nikolay-bolela
к чему это?
бакку не подпишут, кайседо так же не поедет, как и дефур

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?