наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1343
 
+3

Юрий Семин: В Локомотиве предстоит ревизия состава

 
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказал о задачах команды на сборе в Австрии, а также трансферных планах клуба.

«Главная цель – поближе познакомиться с игроками «Локомотива», ведь когда я приступил к работе с командой, кто-то был травмирован, дисквалифицирован. Сейчас все, за исключением Торбинского, в строю, все будут готовиться к новому этапу первенства.

Нам не хватает игроков креативных, созидателей атакующих действий, таких как Лоськов, Маминов. Из-за этого незаурядные форварды Сычев, Одемвинги зачастую вынуждены действовать на свой страх и риск. А их нужно постоянно питать мячами. Если проанализировать нынешний состав «Локомотива», то становится очевидным, что он с явным оборонительным уклоном, а футболистов, склонных к комбинационной игре, нацеленных на атаку можно пересчитать по пальцам.

У Лоськова с Евсеевым контракты с «Сатурном», и в последнем матче против «Локомотива» они показали, чего стоят и сейчас. А Маминов решил повесить бутсы на гвоздь, и, значит, так тому и быть. Он в хорошей физической форме, но пускай теперь мне на тренерской скамейке помогает. Мое мнение: не надо было ему так рано заканчивать. Но что случилось, то случилось.

На рабочем совещании в клубе перед отъездом на сбор я объяснил, каким вижу сегодняшний «Локомотив», какие изменения намечаю произвести в программе тренировок, сказал, что необходим игрок, способный объединить на поле Сычева и Одемвинги так, чтобы они начали регулярно забивать. Если удастся, приобретем такого игрока, если нет, придется выявлять его в нынешнем составе. Он нам крайне необходим.

В чем сегодняшний «Локомотив» уступает киевскому «Динамо»? Даже не возьмусь сравнивать. В «Динамо» есть целая группа игроков, способных завязывать и завершать атаки, мастеров последней передачи и последней точки в наступлении. Там сразу несколько специалистов по стандартным положениям. А «Локомотиву» над этим еще работать и работать.

Пилиев на сбор не приехал – он отправился на сбор с молодежной командой, зато в группе молодых игроков есть Чочиев, Воинов и Фомин. Если руководство ЦСКА приглашает Пилиева, оно должно заплатить за его трансфер. Мы предлагали футболисту остаться, но он давно принял решение и пока его не меняет. А что будет дальше, посмотрим.

Вратарей у нас даже не четыре, а пять, и у всех контракты с клубом. Это перебор. Ситуация сложна не только для них, но и для меня. Будем искать выход. Например, Ивану Пелиццоли, вратарю амбициозному, выступавшему в итальянской серии А, с профессиональной точки зрения нет смысла оставаться в «Локомотиве», если он уже два года почти не играет
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
25 июня 2009 года, Четверг 09:30
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото DRAGON666
Лося должны заменить кто-то из троицы Билялетдинов, Торбинский, Глушаков

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?