наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 1312
 
-2

Артем Гомелько: «Ничего серьезного там не произошло»

 
Артем Гомелько: «Ничего серьезного там не произошло»
Широкую огласку получила сегодня новость об избиении голкипера молодежной сборной Беларуси и московского «Локомотива» Артема Гомелько в одном из московских баров. Сообщалось, что белорусский голкипер со своим другом сошлись в драке с пятью отдыхающими за соседним столиком. При этом отмечалось, что «следы драки останутся на лице футболиста еще на несколько дней». Сам вратарь «Локомотива попросил не драматизировать ситуацию.

— Да ничего серьезного не произошло. Сидели вчера в кафе часов в шесть вечера, отдыхали. Завязалось это все точно не по моей инициативе. Их было человек пять — выпивших. То, что пишут в интернете, — полный бред. У меня осталась одна ссадина и все. Еще раз повторюсь: ничего серьезного там не произошло. За всеми остальными комментариями, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу клуба», — сообщил Гомелько в комментарии «Прессболу».

Пресс-аташе московского клуба Андрей Ляпин был короток в комментарии к инциденту.

— В этой истории большая заслуга журналистов, которые раздули из мухи слона. Артем жив-здоров, и все с ним хорошо. Уверяю, нарушения режима с его стороны не было. Поверьте, ситуация не стоит той огласки, которую ей придали в интернете», — заявил Ляпин.
фото Новость опубликовал
Lyubow
19 июля 2011 года, Вторник 17:29 Широкую огласку получила сегодня новость об избиении голкипера молодежной сборной Беларуси и московского «Локомотива» Артема Гомелько в одном из московских баров. Сообщалось, что белорусский голкипер со своим другом сошлись в драке с пятью отдыхающими за соседним столиком. При этом отмечалось, что «следы драки останутся на лице футболиста еще на несколько дней». Сам вратарь «Локомотива попросил не драматизировать ситуацию. — Да ничего серьезного не произошло. Сидели вчера в кафе часов в шесть вечера, отдыхали. Завязалось это все точно не по моей инициативе. Их было человек пять — выпивших. То, что пишут в интернете, — полный бред. У меня осталась одна ссадина и все. Еще раз повторюсь: ничего серьезного там не произошло. За всеми остальными комментариями, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу клуба», — сообщил Гомелько в комментарии «Прессболу». Пресс-аташе московского клуба Андрей Ляпин был короток в комментарии к инциденту. — В этой истории большая заслуга журналистов, которые раздули из мухи слона. Артем жив-здоров, и все с ним хорошо. Уверяю, нарушения режима с его стороны не было. Поверьте, ситуация не стоит той огласки, которую ей придали в интернете», — заявил Ляпин.
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Dartloko
мне кажется, что источник немного неправильно оформили...)
фото Alexgv
Футболисты тоже люди, подрался и подрался. У всех бывает.
фото Nikolay-bolela
хороший кипер, но думаю через года два уедет куда-нибудь.
у нас фильцов есть
фото zheniakh
Dartloko
И Тэги тоже по-моему ag
фото нарко
Тема люлей отхватил!!! dl
фото EGR-99
ну подрался и подался чё такого там поди были скорее всего одни az
фото Аноним
Надеюсь он кому-то из этих пятерых засветил
фото kvs_1950
Эти горные аульцы всегда смелы, когда их больше! Но как только вырубишь самого здорового из них, сразу из "орлов" превращатся в "баранов" (личный опыт).
фото Марина
У Темки одна царапина, а те пятеро в больнице с переломами и сотрясением! Ха_ха! Наш мужик! ap
фото Lyubow
marina.tchaush ca
фото dimon1964
Как я понял на Гомелько "наехали" горные козлы. Так с ними надо просто,сразу в лоб.Эти понаехавшие чурки уж больно вольготно себя ведут. Именно спустившиеся с гор( с которыми и их земляки дела иметь не станут и не любят их)
фото kloun
да может и ничего серьезного, как журналюги раздули)
но вот иностранцев такие новости могут только отпугнуть от нашей лиги((
фото Евген10
молодец,может за себя постоять не только на воротах!!!
фото Nikolay-bolela
marina.tchaush
Конечно, у него рост - 193 см, кто такого на землю уложить сможет ?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?