наверх

Новости ФК Локомотив Москва
28 2108
 
+17

Локомотив:Дефуру осталось пройти медобследование...

 
На будущей неделе "Локомотив", по всей видимости, подпишет контракты с двумя новичками - бельгийским опорным полузащитником Стивеном Дефуром и эквадорским форвардом Фелипе Кайседо.

"ЛОКОМОТИВ": ДЕФУРУ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ МЕДОБСЛЕДОВАНИЕ…

"Локомотив" и "Стандард" договорились о сумме трансфера Стивена Дефура, которая соответствует ситуации на футбольном рынке (по данным бельгийской прессы, она составит около 12 миллионов евро.- Прим. "СЭ"). Сам игрок проявил живую заинтересованность в переходе, но сделка не может считаться состоявшейся, пока не поставлены подписи всех сторон", - сказал в интервью бельгийской газете La Derniere Heure голландский агент Брам ван Барневелд. Именно он сыграл роль посредника, передав руководству "Стандарда" предложение московских железнодорожников.

По сведениям издания, 23-летний опорный полузащитник сборной Бельгии собирается заключить с "Локо" пятилетний контракт, согласно которому он будет зарабатывать "чистыми" 1 миллион евро в год. Но сначала он должен пройти медобследование.

- В последние месяцы Дефур перенес ряд травм, - заметил голландский агент. - Тем не менее никаких осложнений не предвижу. Более того, поездка в Москву только укрепит желание игрока заключить контракт. Москва - прекрасный город, в котором футболисту предоставят шикарную просторную квартиру. Он будет хорошо зарабатывать, но дело не только в деньгах. Первенство России сильнее чемпионатов Бельгии или Голландии. На первые роли претендуют семь клубов. Показывая качественную игру, футболист привлечет внимание живущих в России скаутов английских клубов. Переезды на игры будут не столь уж часты, поскольку шесть матчей чемпионата за год московские клубы проводят в столице. Климат же не слишком отличается от бельгийского.

Седрик Руссель , в прошлом игрок "Стандарда", мелькнувший в 2004 году в "Рубине" (6 матчей, один гол), однако, отговаривает Дефура от перехода.

- В России игрока ждут перелеты на несколько тысяч километров, - заметил 33-летний футболист, ныне выступающий за клуб "Хук" в третьем голландском дивизионе. - К тому же российский футбол медленный, и Стивену, чтобы адаптироваться, придется тормозить свою игру. Дефур скоро придет к выводу, что действует быстрее, чем остальные. И он не должен ждать какой-то феерической обстановки. Мне доводилось играть против "Спартака" в присутствии трех тысяч зрителей. Даже средний клуб из Испании, Англии или Италии - это более предпочтительный выбор.

Вместе с тем портал walfoot.fr, спросивший мнение экс-казанца, опубликовал и пространное открытое письмо Дефуру некоего Дирка Дидериха, который бывал в России и в 80-х, и в 90-х, и в 2000-х годах, прожив в ней в общей сложности два с половиной года. В нем содержится совет капитану "Стандарда" не колебаться ни секунды и принять предложение "Локомотива".

- Россия во все времена вызывала недоверие у людей с Запада, - говорится в письме. - Идут годы, меняются режимы, а негативная картинка остается. Между тем Россия изменилась. Это больше не грустная тундра европейского футбола. Проконсультируйся лучше у Николаса Ломбертса. У него, несомненно, более авторитетное мнение, чем у Русселя, который пробыл в стране лишь несколько месяцев, как, впрочем, и во всех 13 клубах, через которые прошел. Спроси у Мубарака Буссуфа, что он думает о сегодняшнем российском футболе. Стадионы заполняются. Если не считать клубов из нижней части таблицы, то матчи собирают в среднем 20-30 тысяч зрителей, а то и больше. Болельщики - настоящие фанаты, более того, они повернуты на футболе. Они даже оплачивают свои переезды на 5 тысяч километров. Можно, конечно, задаться вопросом, откуда берутся деньги на твое же вознаграждение. Но знаем ли мы в Бельгии происхождение средств, вкладываемых в футбол? В 2018 году, когда в Лужниках ты поднимешь над головой Кубок мира, тебе будут аплодировать две страны.

Александр ПРОСВЕТОВ

…А ПО КАЙСЕДО - ОТПРАВИТЬ БАНКОВСКИЕ ГАРАНТИИ

"Леванте" и "Локомотив", как уже писал "СЭ", достигли принципиальной договоренности о переходе в московский клуб 22-летнего форварда сборной Эквадора. Дело за малым: в Испании ждут от железнодорожников банковских гарантий, необходимых для осуществления этой сделки. Предполагается, что они будут получены уже сегодня.

- Мы уже обговорили все суммы, касающиеся этого трансфера, однако нам еще предстоит предпринять определенные усилия, чтобы завершить сделку. Я на постоянной связи с руководителями "Локомотива", - сказал президент "Леванте" Кико Каталан в интервью Marca.

Напомним, что "Локо" заплатит за Кайседо 7,5 миллиона евро. Еще два с половиной миллиона, по трансферному соглашению, могут поступить в кассу испанского клуба при определенных условиях.

Владимир КОНСТАНТИНОВ
фото Новость опубликовал
wjwan
15 июля 2011 года, Пятница 02:50 http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-15/2_1/
 

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Lyubow
надеюсь, всё будет О.К.!!!
фото Jack Daniels
Прекрасная новость
фото Kutluza
отлично!!!
фото Alex-D_Loko
Хоть бы всё получилось с трансферами..тьфу-тьфу)
фото Gattuso
пока на оф сайте инфы не будет не надо верить, каждый день что то новое!
фото Dialog
И Бакку тоже возмите!
фото LOKOO_VPERED
Dialog,
реально бакку тоже нужен забивной!
класс
фото Dialog
LOKOO_VPERED
Хочу всех троих!
фото Ю.П
LOKOO_VPERED,
бакку бакку заладил!это он в Колумбии забивной,а может на деле он не лучше Фалла,лучше купить нападающего из Европы,того кто хоть немного известен!а кто этот Бакка?в Колумбии играет крутой,ты хотя бы знаешь одну команду из Колумбии

вот Дефур отличное приобретение
фото lokofan12
Кайседо,Дефур,+еще напа за 2-3 ляма на банку!
фото LOKOO_VPERED
Ю.П,
бля не тупи может и кайседо в росси не заинрает кто знает?
че ю.п внатуре?
рас[мат]елся тут.
нет не каких гарантий что любой футболист заиграет!

Dialog,
было бы классно
фото loko13131
ребятушки ещё немного осталось,и будет комплект.вот только что с нашими напами что делать?
фото Korleone
понять и простить! ag и переквалифицировать одного из них в полузащитники
фото loko13131
кого понять?а кого в полузащитники?
фото Kopt_alek_San
Че то дороговато 12 млн за опорного полузащитника. Макелеле столько не стоил. Хотя им виднее, может и сторгуются...
фото Lann
Надеюсь уже к вечеру поставят подписи под контрактом, а каседо в начале недели. Очень рад верю у нас появится настоящий напад, Сыч на лавку!!!
фото Fanat 88
А он же атакующий или нет?

А,опорник же
фото ADSL706244
Цитата: Lann
Сыч на лавку!!!

Скорее Майкон . Сыч в разы лучше его + русский и Локомотивец в душе
фото I beLieve in Loko
серьезная сумма

12 лямов, главное что бы он себя оправдал
фото
Здорово! ay Если обе сделки совершатся, то Смородскую можно будет обвинять в чём угодно, но только не в отсутствии рвения на трансферном рынке.
фото олег
Про кайседо и Дефура новостей стало больше чем про неймора !
фото vargas
Да , опорник нужен как воздух ........
фото Lokofan98
Отлично Кайседо и Дефур уже у нас!
фото Fedor
Сыча не трогать!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?