наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 11237
 
+16

Свадьба Дениса Глушакова

 
Вчера 22-летний полузащитник "Локомотива" связал себя узами брака с 19-летней студенткой, с которой вырос на одной улице.

Один из самых завидных женихов страны всем гламурным столичным барышням предпочел второкурсницу мединститута из донского села Миллерово.

Дарья Шеромченко и Денис Глушаков расписались в ростовском ЗАГСе в час дня. Несмотря на свое звездное положение, Денис предпочел устроить скромную свадьбу, на которую пригласил около полусотни гостей.

- Здесь собрались только самые близкие, - рассказывает свидетельница со стороны невесты Вероника, - молодые не захотели отмечать торжество в Москве, потому что все родственники живут на Дону.

Любовь

Глушаков был знаком со своей избранницей с детства. По словам подруги невесты, Денис и Даша с малых лет были неразлучными. Потом судьба развела лучших друзей. Футбольная карьера Дениса пошла вверх, он уехал в Москву, а Даша поступила в Воронежский медицинский университет.

Год назад футболист приехал на свою малую родину навестить родителей и случайно столкнулся с соседкой. Увидев, что Даша из маленькой девчушки превратилась в настоящую красавицу, Денис понял - это и есть его единственная и неповторимая.
У молодых завязался бурный роман, который продолжался целый год, а три месяца назад Денис сделал любимой предложение. Даша, не задумываясь, сказала «да».

Выкуп


Три месяца ушли на подготовку к свадьбе. За платьем Дарья специально ездила в Москву.
В день бракосочетания молодожены светились от счастья. Они пожелали, чтобы весь процесс проходил по заведенным обычаям.

Как и положено, жених приехал за невестой не с пустыми руками. В качестве выкупа он подарил Дашиному племяннику велосипед, а младшей сестре - пупса.

Гости

К ЗАГСу жених и невеста подъехали на огромном белом лимузине. Среди почетных гостей были Динияр Билялетдинов и Дмитрий Сычев. Последний явился к ЗАГСу прямо из аэропорта за час до бракосочетания. В ожидании свадебного кортежа Дима скромно сидел на лавочке, пряча глаза под солнечными очками.

Динияр Билялетдинов прибыл в сопровождении длинноногой брюнетки Марии. Очаровательная красавица всю церемонию так и норовила обнять или взять за руку своего спутника.

Расписавшись, новобрачные на лимузине прокатились по городу, а после отправились на банкет в ресторан «Петровский причал» на берегу Дона.

Свадьба Дениса Глушакова

Денис разбил сердца тысяч своих московских фанаток

Свадьба Дениса Глушакова

Свадьба была организована по высшему разряду

Свадьба Дениса Глушакова

Специально для Глушакова из Краснодара пригнали огромный лимузин

Свадьба Дениса Глушакова

Комбаров со своей девушкой одни из первых поздравели молодоженов

Свадьба Дениса Глушакова

Парочка отпустила голубей на счастье

Свадьба Дениса Глушакова

Главой в семье будет Глушаков

Свадьба Дениса Глушакова

Билялетдинов и Сычев с радостью проведут отпуск в Ростове


фото Новость опубликовал
ATHF
20 июня 2009 года, Суббота 15:01
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?