наверх

Новости ФК Локомотив Москва
37 2737
 
+14

Баба и еще 9 нападающих для «Локомотива»

 
В первом круге нападающие «Локомотива» забили на четверых столько же, сколько один Павел Голышев (ну, или Роман Адамов), поэтому, даже подписав Виктора Обинну, железнодорожники не оставили попыток найти поистине результативного центрфорварда. В надежде облегчить Ольге Смородской задачу Кирилл Благов и Денис Романцов рекомендуют одного из лучших снайперов португальской суперлиги, преемника Сейду Думбия, давнего знакомого Сенияда Ибричича, ну и Дмитрия Булыкина, разумеется.

Баба и еще 9 нападающих для «Локомотива»

Бабе не привыкать к красно-зеленым цветам. Фото: bild.de.


Дмитрий Булыкин

национальность: Россия
клуб: «Андерлехт»
возраст: 31
голы в сезоне-2010/11: 23
стоимость: 1,6 млн евро

Блудный сын российского футбола за один гаагский сезон забил больше, чем за всю карьеру в «Локомотиве», – и даже если прибавить все голы за сборную, все равно получится меньше. Булыкин немолод, но в этом как раз особой проблемы нет: Ярцев, Бирхофф, Тони – да мало ли форвардов раскрывалось к тридцати. Куда важнее, как на психологии Булыкина отразится возвращение в Москву и неминуемое увеличение оклада. Последние годы в «Динамо» Булыкин кочевал между дублем и трансферной витриной и нет гарантии, что с возвращением домой его мотивация снова не испарится. Если же Булыкин действительно остепенился и помудрел, то его покупка – идеальный выход для «Локо»: стоит копейки, имеет российский паспорт и вполне способен выдать еще пару результативных сезонов.

Вилфрид Бони

национальность: Кот-д’Ивуар
клуб: «Витесс»
возраст: 22
голы в сезоне-2010/11: 21
стоимость: 7 млн евро

«Локо» хотел купить Бони еще зимой, но сделке воспротивился Юрий Красножан, и в январе ивуариец заключил 3,5-летний контракт с «Витессом». Сейчас преград в лице главного тренера нет, но и стоимость Бони существенно выросла. «Спарта», в составе которой Вилфрид забил 10 голов в первом круге чешского чемпионата и 6 мячей в Лиге Европы, отпускала его за 4 миллиона, а вот голландцы могут затребовать чуть ли не вдвое больше – тем более что сами купили его менее полугода назад. Вилфрид – классический центрфорвард, способный выловить передачу из глубины поля, среагировать на прострел с фланга или самостоятельно организовать себе голевой момент за счет техники и скорости. В семи матчах голландского чемпионата Бони успел отличиться трижды, а в июне дебютировал в сборной Кот-д’Ивуара.


Баба

национальность: Сенегал
клуб: «Маритиму»
возраст: 23
голы в сезоне-2010/11: 13
стоимость: 3 млн евро

У сенегальского нападающего есть лишь один недостаток в футбольном образовании – в «Маритиму» он приехал летом 2007-го, когда Анатолий Бышовец уже трудился в «Локо». Разминувшись с учителем Пепе и Данни, Баба не упал духом, а отыграл год во второй команде «Маритиму» и в 20 лет застолбил за собой место в основе клуба с Мадейры. «Маритиму» – закоренелый середняк, но и в его составе Бабе удалось стать пятым снайпером португальской суперлиги. Баба гениален в верховой борьбе, пластичен и оснащен мощным ударом с правой. Среди претендентов на него – «Спортинг», «Олимпиакос» и «Хартс», так что «Локомотиву» стоит подсуетиться.


Эдгар Силва

национальность: Бразилия
клуб: «Витория Гимараэш»
возраст: 24
голы в сезоне-2010/11: 15
стоимость: 2,5 млн. евро

Рослый нападающий по фактуре чем-то напоминает Жо, хорош борьбе на втором этаже и не обделен техникой. Бразилец к своим 24 годам уже много чего успел: попробовать себя в «Порту», съездить в аренду в Сербию, вернуться на родину и снова перебраться в Португалию. Последняя пара сезонов Эдгару явно удалась, но рассчитывать на приглашение в топ-клуб лидеру скромной «Витории» пока не приходится. Переезд в Россию при должном отношении к делу только поспособствует дальнейшему карьерному росту. «Локомотив» же получит гарантированный десяток голов за сезон, а в перспективе и хорошие отступные: Эдгар – игрок, что называется, ликвидный.


Пицци

национальность: Португалия
клуб: «Брага»
возраст: 21
голы в сезоне-2010/11: 11
стоимость: 4,5 млн. евро

В начале лета болельщики из Петербурга начали нервно вбивать в YouTube фамилию португальца, чтобы посмотреть, за кого «Зенит» готов отдать 16 миллионов евро. Минувший сезон этот малыш провел в «Пасуше», забивал не то чтобы регулярно, зато всегда вовремя – без его мячей команда недосчиталась бы без малого десятка очков. Пицци – один из немногих, кому удавалось повергнуть в шок Андре Виллаша-Боаша, причина тому – три мяча на любой вкус в ворота «Порту». Предчувствуя уход Серхио Агуэро, португальцем начал активно интересоваться «Атлетико». Жорже Мендеш, представляющий интересы Пиции, впрочем, предложил не торопиться с выводами.


Колбейн Сигторссон

национальность: Исландия
клуб: «Аякс»
возраст: 21
голы в сезоне-2010/11: 20
стоимость: 3,5 млн. евро

Лучший бомбардир «АЗ» минувшего сезона только-только подписал контракт с «Аяксом», но присмотреться к нему в любом случае стоит. Мало ли в новом клубе у исландца возникнут проблемы, и тогда вариант зимней аренды с прицелом на решающую часть чемпионата (а там – и выкупом прав) выглядит вполне себе реальным. Сигторссон быстрый, резкий и меткий: стоит только защитнику зазеваться, и мяч уже у него, а в следующее мгновение – в сетке ворот. Еще один козырь исландца – не по годам умелая игра на втором этаже.


Анри Бьянвеню

национальность: Камерун
клуб: «Янг Бойз»
возраст: 23
голы в сезоне-2010/11: 22
стоимость: 2,5 млн евро

Продав в ЦСКА Сейду Думбия, «Янг Бойз» мигом подыскали адекватную замену. Камерунский здоровяк Бенвеню прибыл из тунисского «Эсперанса» и за полтора года в Берне наколотил 27 мячей, приплюсовав к ним 18 голевых передач. «Янг Бойз» играют по схеме 4-5-1, в которой Бенвеню отводится роль центрального нападающего. Контракт пластичного нападающего с «Янг Бойз» действует еще два года. Клинья к нему уже вовсю подбивают клубы английской премьер-лиги – особенно настойчив «Фулхэм».


Анте Вукушич

национальность: Хорватия
клуб: «Хайдук»
возраст: 20
голы в сезоне-2010/11: 18
стоимость: 4 млн. евро

Хороший знакомый Сенияда Ибричича. Будет очень странно, если, присматривая боснийца, селекционеры «Локомотива» проглядели настоящую звезду нынешнего «Хайдука». Шустрый Вукушич предпочитает решать все одним касанием. Нападающий не может похвастать выдающимся дриблингом, а потому делает ставку на свою скорость, умение грамотно выбрать позицию и поразительное голевое чутье. Весной Вукушичем интересовались «Зенит», «Арсенал» и «Севилья».


Фелипе Кайседо

национальность: Эквадор
клуб: «Леванте»
возраст: 22
голы в сезоне-2010/11: 14
стоимость: 5 млн евро

Мощный, но в то же время техничный нападающий, статно напоминающий бразильцев Халка и Адриано, провел отличный сезон в «Леванте» и снова актуализировался в трансферных сводках. В Европу воспитанник эквадорской «Барселоны» переехал в 17, а уже в 19 заключил контракт с «Манчестер Сити» – за резким стартом последовала легкая пробуксовка, но в минувшем сезоне Кайседо наконец получил постоянную игровую практику и вошел в дюжину лучших бомбардиров примеры. «Локо» не успел оформить трансфер Кайседо зимой, но сейчас имеет на это целых полтора месяца.


Чиприан Марика

национальность: Румыния
клуб: «Штутгарт»
возраст: 25
голы в сезоне-2010/11: 10
стоимость: 3,5 млн евро

Новость о возобновлении переговоров между Марикой и «Локомотивом» лишний раз подтвердила настрой Смородской – все, что не успели зимой, должно быть доделано летом. Чем же так зацепил Ольгу Юрьевну румынский нападающий? Резкий, способный раскидать соперников, а в нужный момент – просто выскочить из-за спины, готовый при необходимости сыграть на фланге или из глубины. Практически мечта, если бы не один недуг – результативностью Марика никогда особо и не славился. Впрочем, смена обстановки наверняка благоприятно скажется на захандрившем нападающем.
фото Новость опубликовал
Russian_Klop
09 июля 2011 года, Суббота 17:21 http://www.sports.ru/football/108830921.html
 

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Если кто-нить подскажет, как за словами "ВИДЕО" ссылки прописывать тут на видео с участием игроков - буду благодарен, потому что у самого не получилось, а в правилах оформления примера нет ((
фото Alexandro
Убери желтый цвет!!!!!!!!!!!!!11111111
фото AxL
Да Касэйду мы возьмём все ето знают!
фото Glebakins
Вукушевич неплох, но Кайседо уже почти подписал контракт, а потому тема закрыта.
фото AxL
А хотелось Бы Пицци!!!!
фото Alexandro
Вилфрид Бони - крутой форвард.
фото Евген10
булыкин,возвращайся!!!
фото Russian_Klop
Цитата: Alexandro
Убери желтый цвет!!!!!!!!!!!!!11111111

да хорошь паниковать ))) сразу же сам убрал.. в просмотре норм было.. Лучше по вопросу с видео помоги..

Цитата: Glebakins
Вукушевич неплох, но Кайседо уже почти подписал контракт, а потому тема закрыта.


ну почему.. если из слабого чемпионата брать - можно по умеренной цене взять.. только б не Марику..
фото Руслан
напы нулевые....
тока касейдо более менее
фото Russian_Klop
Цитата: LOKOO_VPERED
пиццы


пиццы дают после тренировок ag
фото Jack Daniels
Бьяньвеню булыкина и Кайседо+ опорник. Селекция закончена.
фото Katran
Бабу давайте, Бабы нам не хватает ag
фото Glebakins
Katran,
Баба у нас уже есть, ее по горло всем хватает!
фото Alexandro
Руслан,
Это ты нулевой... смотреть футбол больше нужно
фото Alvaro
Бабу не видел, Силва ни о чём, Сигторссон только в "Аякс" пришёл, да и нам не нужен, Бони - не знаю, Бьянвеню неплох, видали такого, Марика - натуральный цыган и этим всё сказано, Вукушич - интересен, но нестабилен, рановато ему ещё, чтобы делать на него ставку.
Да и ещё- Пицци хорош, но мал, а нам нужна в атаке, натуральная мощь, которой так не хватает.
Кайседо - неплохой вариант, но только в том случае, если заиграет, в чём большие сомнения, ибо он только один сезон провёл на таком уровне... В остальном - форвард средней руки.
фото Russian_Klop
Цитата: Alvaro
В остальном - форвард средней руки.


Привет! ag По теме: лишь бы не форвард средней ноги ))) ато все знают, что эта за нога и какое прилагательное неласкательное образуется от неё ag
фото Alvaro
А эпиграфом
Бабе не привыкать к красно-зеленым цветам

авторы показали свою несостоятельность как журналистов. Зато в "Аншлаге" или "Кривом зеркале" их ждут с распростёртыми объятьями!

Russian_Klop,
Привет и тебе. Ты прав! ad ag

Главное, чтобы эта "нога" играть не мешала!
фото Russian_Klop
Цитата: Alvaro
Главное, чтобы эта "нога" играть не мешала!


нет.. ag главное, чтобы он ей забивать умел al

а Шемберас - злопыхатель лайбусовский (в рамках прогноза на матч с конями)

— На прошлой неделе московский «Локомотив» возглавил Жозе Коусейру, который был вашим тренером в сборной Литвы..

- Рад, что в Россию приехал очень хороший тренер. Работа под руководством Коусейру оставила у меня самые приятные
воспоминания. Он очень много дал нашей национальной команде, под его руководством мы добились значимых побед. Жаль, что у Коусейру не сложились отношения с Федерацией футбола Литвы. На днях я, кстати, переписывался с португальцем. Поздравил его с
назначением. Собираемся теперь вместе сходить в ресторан. Недавно узнал, что его ассистентом будет мой близкий друг Эдгарас Янкаускас. Так что я очень доволен, что в Москве у меня прибавилось друзей. Теперь мне будет еще веселее.

— Теперь для вас матчи с «Локомотивом» будут сверхпринципиальными?

- Они и раньше не были рядовыми, а теперь будут особенными.

— И когда вы с Коусейру пойдете в ресторан?

- Думаю, после нашей победы над «Локомотивом» обязательно приглашу туда и Коусейру, и Янкаускаса.

— Как вы думаете, пойдет ли у него работа в «Локомотиве»?

- Мне было хотелось. Квалификация у Коусейру очень высокая. Но нередко бывает, что у хорошего специалиста в той или иной команде работа не клеится.
фото =фан локо=
Заголовок просто супер))+100500
фото ashtan
дааа одни негры, я конечно против ничо не имею, но все же, я думаю наши ребята им не уступают, имена мне выше перечисленных не знакомы, так что тех кого купили хватит,звезду походу никакую не купят, так что зачем покупать 5 майконов, и фаллов, пусть минченков лучше. Обина и Кайсейдо(есмли второго преобретут) вполне хватит
фото DreamerKnight
А как ни крути я думаю что Сычева и так долго терпели давно пора менять его безрезультатную игру на что то более серьезное...
фото Kopt_alek_San
но сделке воспротивился Юрий Красножан

я все больше и больше в нем разочаровываюсь...
фото kor
Бони и Кейседо нам бы хватило ce
фото Kopt_alek_San
Вилфрид Бони
а этот чувак вроде бы ниче...
фото vova-lokofan
К Кейседо еще Вилфилда Бони. Вот тогда конкуренция в атаке появиться. А так ,если Кейседо прийдёт,в центре нападения ему конкурентов не будет. Фалл никакой. Майкон 2-й форвард или крайний,как и Обина.
фото Russian_Klop
а молодёжь можно в Локо-2 отпустить если что ))
фото KAN 93
Кайседо и больше никого не надо
фото Mr.Oizo
кайседо!!! все остальные шлак!!! мы не та команда в которой прям раскрываются таланты, эти игроки ни о чем (((
кроме кайседо)
фото Russian_Klop
Цитата: Mr.Oizo
мы не та команда в которой прям раскрываются таланты


а вот тут в точку!!! и жаль... очень жаль, что это так... (((((
фото ADSL706244
Mr.Oizo,
но иногда же расскрываем . Пример : Иванович
фото Demon
Бенвеню и Кайседо:)прикинте дуэт нападающих БАБА-БА:D
фото SeReGa-fc Lokomotiv
Вилфрид Бони и Фелипе Кайседо
фото Kopt_alek_San
Нужны два тарана. Если купи одного, он без адекватной конкуренции расслабиться...
фото Lann
Пусть будет Кейседо, я внего почемуто верю!
фото petrovich_united
у пас уще есть одна баба!хватит нам баб!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?