наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1141
 
+2

День открытых дверей в Баковке

 
День открытых дверей в Баковке

Утреннее занятие железнодорожников в Баковке посетило около тридцати представителей СМИ. В течение почти полутора часов журналисты имели возможность наблюдать за тренировкой команды.

Поскольку на пятницу тренерским штабом было запланировано одно занятие, оно носило довольно интенсивный характер. После разминки с мячами футболисты выполнили ряд беговых упражнений, после чего разбились на две команды и провели серию микро-матчей на полполя.

Во время двусторонки наставник команды Жозе Коусейру был очень активен и постоянно подсказывал игрокам. Причем некоторые фразы тренер произносил на русском языке. Так, когда счет в двусторонке на несколько минут застыл на цифрах «1:1», португалец принялся активно подбадривать игроков.

- Один-один, давай, давай!

Несмотря на тренировочный характер микро-матчей, игроки демонстрировали предельный уровень самоотдачи и бились за каждый мяч. После одного из жестких стыков защитник Виталий Дьяков был даже вынужден покинуть поле и наблюдать за оставшейся частью двусторонки со скамейки. Впрочем, как заверили после тренировки врачи команды, все ограничилось легким ушибом, и завтра защитник сможет тренироваться без ограничений.

После завершения игровой части занятия футболисты снова попали в распоряжение тренера по физической подготовке Евгения Стукалова, вместе с которым выполнили комплекс восстановительных упражнений.

Даже после такой насыщенной тренировки целая группа игроков осталась на поле, чтобы самостоятельно поработать над отработкой и завершением подач с фланга. Немного понаблюдав за подопечными, Жозе Коусейру отправился к журналистам и провел свою первую пресс-конференцию в России. В ходе общения с репортерами было затронуто много тем. В частности, португалец отметил, что остался доволен своей первой рабочей неделей в «Локомотиве».

- Эту неделю мы провели в хорошем ритме, - отметил Коусейру. - Думаю, игроки приспособились к моей манере работы. И я уже вижу разницу между тем, что было в прошлом, и тем, что есть сейчас.

Также тренер поделился своим мнением о воскресной игре с «Ференцварошем».

- В каждом матче, даже товарищеском, нужно ставить цель победить, - сказал португалец. - При этом, скорее всего, в перерыве я проведу много замен, чтобы посмотреть в деле как можно больше футболистов.

Помимо главного тренера, с журналистами также пообщалось несколько игроков команды. В частности, защитник Роман Шишкин рассказал об изменениях в тренировочном процессе при новом наставнике.

- При Коусейру на тренировках стало больше «квадратов» и вообще игры в футбол, - сказал железнодорожник. – Думаю, стиль «Локомотива» станет более техничным.

Пообедав, игроки и тренеры разъехались по домам. На субботу у команды также запланирована одна тренировка.
фото Новость опубликовал
wjwan
08 июля 2011 года, Пятница 18:04 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=12459
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото kvs_1950
Помоему техникой овладевают в более юном возрасте?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?