наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1447
 
+4

Кирьяков о Локомотиве

 
Эксперт "Чемпионат.com" Сергей Кирьяков дал оценку новому тренеру "Локомотива" Жозе Косейру

— В российском чемпионате закончился первый круг, и теперь каждый клуб стремится усилить состав. Какая команда, на ваш взгляд, больше всех нуждается в изменениях?
— Я думаю, абсолютно всем клубам необходимо усиление, но "Локомотив" стоит в этом списке на первом месте. Понятно, что в первом круге все позиции выглядели слабо и само собой их необходимо усиливать. Не думаю, что приобретение Обинны и да Кошты изменит ситуацию. Проблемы у команды больше в организационном плане.

— На пост главного тренера "Локомотива" назначен Жозе Косейру, известный в Португалии тренер, но у нас являющийся тёмной лошадкой. Чем он приглянулся клубу?
— Мне кажется, это от безысходности. Руководство начало бросаться из крайности в крайность. Понятно, что эта сделка состоялась при участии Алексея Смертина и его агента. Журналисты и специалисты не представляют, какого класса этот тренер. Пока я довольно скептически отношусь к этому назначению, хотя всё впереди, игры покажут!
фото Новость опубликовал
wjwan
08 июля 2011 года, Пятница 17:19 http://www.championat.com/football/article-89944.html
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото redgreen13
полностью согласен со словами!
фото Dartloko
ну тот же Бубнов орал в межсезонтье что не уверен в том, что Красножану удасться работа в Локо! так что нехер раньше времни воду мутить!
фото Kopt_alek_San
еще бы уборщицу спросили на базе Локо как она относиться к новому тренеру... Какое отношение Кирьяков имеет к локомотиву???????? Очередной безработный тренер, которому хочется работать???
фото T-64
Dartloko в 17:29, 08-07-2011 цитата
ну тот же Бубнов орал в межсезонтье что не уверен в том, что Красножану удасться работа в Локо! так что нехер раньше времни воду мутить!


он и не мутит. Его спросили - он ответил и, вполне адекватно, сказав, что мало кто знает, кто такой Косейру. Где тут неправда?
фото Katran
Помнится, что когда Славо Мюслина приглашали работать в "Локо", он тоже для всех был темной лошадкой.
фото buyurov
знаок нашёлся
фото kvs_1950
Меня немного беспокоит, что экспертом по трансферам, является Смертин! По сравнению со смородской он, конечно, профессионал. Но... Он гламурен, где-то был депутатом. Слишком он поверностен, не доверяю я ему!
фото lunohod
Цитата: Katran
Помнится, что когда Славо Мюслина приглашали работать в "Локо", он тоже для всех был темной лошадкой.

Не путай, Муслин провёл предсезонку и тренировал с начала года. А Коусейру взяли в середине сезона, как "спасителя Отечества".

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?