наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1486
 
+6

Бубнову на заметку(Локомотив-Анжи)

 
В начале недели РФС объявил о создании комиссии по расследованию договорных матчей, в которую вошел и постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов. Впереди у нового органа работы будет, судя по всему, непочатый край. А пока чемпионат не начался, можно погрузиться в дела недавно минувших дней. Так, на всякий случай!

11-й тур. «Локомотив» — «Анжи» — 1:2.

Разобраться в этой загадочной истории особенно важно потому, что уволенный после матча Юрий Красножан теперь возглавляет вторую сборную России. Если он в чем-то виноват, значит, РФС пригрел преступника. Если чист, как стеклышко, впору усомниться в адекватности поведения некоторых клубных начальников.

Главная странность матча состоит в том, что его странный характер, с одной стороны, доказан едва ли не официально (применены карательные меры к Красножану, молниеносно, невзирая на катастрофу в центре обороны, продан во Францию защитник Марко Баша), а с другой, вызывает большие сомнения. Судите сами. Красножан вроде как заслужил упреки в том, что допустил преднамеренные ошибки при определении состава. В основу в той игре, что удивило многих, не попали Дмитрий Лоськов, Владислав Игнатьев, Денис Глушаков и Тарас Бурлак. Но капитан «Локо» вышел на поле после перерыва — и «привез» первый гол, неправильно выполнив искусственный офсайд. Так в чем ошибка Красножана? В том, что оставил Лоськова на лавке, или в том, что выпустил с нее? Если предположить самое страшное (во что мы категорически не верим до вердикта Бубнова и Ко) - имела место сдача, то кто и зачем сдавал? Если «Локомотив» расплачивался за какие-то старые грехи, то этого не могла знать уважаемая президент клуба. Значит, отметается. Рассчитывался Красножан? Так его Нальчик в том году уморительно погорел «Анжи» в заключительном туре (там, напомню, футболисты из Кабардино-Балкарии откровенно расступались перед махачкалинцами, из уважения, естественно). Так что это еще ему задолжали! Красножан вдруг решил самовольно завести новый долг? Для этого надо быть сумасшедшим.

В общем, без бутылочки не разберешься. Но то мы, простые смертные. А вот комиссия, убежден, безо всякого допинга справится. Дерзайте, Александр Викторович!
фото Новость опубликовал
stalker
08 июля 2011 года, Пятница 12:38 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Bubnovu-na-zametku
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото stalker
Согласен с автором!

Российский форвард железнодорожников 27-летний Дмитрий Сычев привлек внимание руководства «Кубани» и «Краснодара», которые готовы предложить неплохие условия личного контракта игроку.

- «Локомотив» не хочет продлевать соглашение с Сычевым, которое заканчивается в конце текущего года, - рассказал Life Sports один из известных футбольных агентов. - Не самая лучшая игра Дмитрия в нынешнем сезоне заставила усомниться руководство красно-зеленых в необходимости держать такого игрока в своем составе. Поэтому футболист, скорее всего, покинет «Локо».
фото redgreen13
а раньше нельзя было создать такой комитет?правда бубнов в нем не радует.
фото petrovich_united
ну изза одного матча тренера не выганяют !темболие команда шла ровно,даже хорошо!ну что тут сказать чтото не чисто!
фото Alexandro
stalker,
Ну зачем засорять сайт новостями Life?
фото stalker
Alexandro,
Я ее что,выложил на главной?
фото DEMAS1
[b]stalker[b/], ты чё читаешь эту чушь? Какой интерес? Там все журналисты и редакторы обдолбленные и у них глюки по жизни
фото Alexandro
stalker,
Ну все равно...
фото DEMAS1
мля, ни b a d нaдо было... С тeлeфонa пишу )
фото stalker
DEMAS1,
я даже на их сайт не разу не заходил!увидел на другом портале!так, поржать можно!
фото Basota16
Я думаю сыча надо оставлять. Он хотя бы голы какие то забивает. Сыч в команде на первом месте по системе гол+пас. Он для меня уже как часть локомотива.
фото Kuzbass
Молодец Бубнов всё сказал по делу.Фактически опровергнув обвинения в доге

Извиняюсь в начале статьи не прочитал,думал что это Бубнов.В любом случае автору респект

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?