наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1452
 
+4

Игрокам – теннисбол, тренеру – шашлыки

 
Игрокам – теннисбол, тренеру – шашлыки
Сегодня «Локомотив» провел одну тренировку на своей базе в Баковке. Главный тренер команды Жозе Коусейру сомневался, сколько занятий устраивать в этот день – два или одно. Но в итоге наставник решил пока не перенагружать футболистов. Утренняя тренировка завершилась, как обычно, теннисболом – любимым развлечением сразу нескольких игроков «Локомотива». Причем желающих перекидывать мяч через сетку сегодня было в избытке.

Изначально ребята планировали сыграть три на три, но в конечном счете образовались четыре команды по два человека.

В итоге Роман Шишкин и Дмитрий Тарасов (надо сказать, постоянная пара) играли против Дмитрия Сычева и тренера Игоря Черевченко, а пара в составе Александра Минченкова и Владислава Игнатьева противостояла двойке в лице Алана Гатагова и Александра Маренича. Во втором противостоянии сразу обозначился перевес связки Игнатьев-Минченков. Дело в том, что Гатагов и Маренич имеют гораздо меньше опыта в этой игре и поначалу немного путались в правилах. Когда счет приблизился к разгромному, не выдержал даже игравший на соседней площадке Сычев. «Ну что вы проигрываете! Проявите характер», - призвал он ребят. И те вняли его совету. В дальнейшем игра протекала практически на равных.

В другой же паре два действующих игрока уступили двойке, один из участников которой уже давно завершил карьеру игрока. Надо сказать, что, несмотря на это обстоятельство, Игорь Черевченко до сих пор находится в прекрасной форме.

Ну а после тренировки Жозе Коусейру провел неформальную встречу с представителями ведущих телевизионных и печатных СМИ. Разговор получился живым и интересным как для журналистов, так и для тренера. Представители СМИ узнали о наставнике «Локо» много любопытного. В частности, Коусейру признался, что больше всего в России ему не хватает океана, рядом с которым он всегда жил в Португалии. Также главный тренер удивил всех информацией о том, что у него есть кузен, который родился в Санкт-Петербурге. На логичный вопрос «Как так получилось?» Коусейру рассказал историю, как один из его родственников в свое время уехал получать высшее образование в Советский Союз и женился в Ленинграде.

Беседа Коусейру с представителями СМИ продолжалась около двух часов и сопровождалась аппетитным шашлыком, приготовленным для участников встречи сотрудниками базы в Баковке. Португальскому специалисту очень понравился обед и он даже отметил, что с такой кухней в Баковке ему не придется скучать по португальским блюдам.

Попрощавшись с журналистами, Коусейру вместе с водителем отправился на машине в Москву, где в ближайшее время намерен подобрать для себя оптимальное жилье. Что касается двух новичков команды – Виктора Обинны и Мануэла Да Кошты, то они тоже активно занимаются выбором места жительства и готовятся к скорому переезду.
фото Новость опубликовал
Lyubow
07 июля 2011 года, Четверг 21:13 http://fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=12439
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Dartloko
хороший микроклимат ежва ли не важнее всего! футболистов только расставить правильно после этого надо с чем я ндеюсь Коусейру справиться
фото nicola
Коусейру пока ищет где жить, надеюсь когда найдет возьмётся за клуб, и сделает их чемпионами!!!!!!!!!!!
фото Марина
"надо сказать, постоянная пара" хи_хи! ap
фото LocomotionTango
marina.tchaush,
а как же Бузова?
фото Korleone
Сыч не на тренировках а на полк во время игры командовал и характер проявлял бы!
фото Марина
LocomotionTango, по мне так наш Ромка куда симпатичнее Бузовой ap Так что я Диму поддерживаю в его мягко говоря НЕОРДИНАРНОМ решении
ap
фото =фан локо=
А завтра мы узнаем о чем сплетничали игнатьев и минченков в своей комнате . . . Главное хорошая атмосфера в команде . . .
фото LocomotionTango
marina.tchaush,
Ромка... ну да, Геракл!
фото Евген10
бабе -цветы,дитям -мороженое,смотри не перепутай ag
фото Kilkenny
сомневался, сколько занятий устраивать в этот день – два или одно
Надеюсь, это измышления журналистов, а у тренера, как и положено, имеется план работы на неделю.
фото ungern
marina.tchaush,
Пхах...+1))))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?