наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1037
 
+3

Коусейру: Янкаускас донесет до игроков мысли и идеи, которые упускаются переводчиками

 
Как сообщалось ранее, бывший футболист "Бенфики", "Порту" и сборной Литвы Эдгарас Янкаускас в ближайшее время, скорее всего, станет помощником главного тренера "Локомотива" Жозе Коусейру.

"Он говорит на нескольких языках. В том числе на русском. И сможет донести до игроков те мысли и идеи, которые порой упускаются переводчиками. Так как футбольная лексика достаточно специфична. А необходимо, чтобы установки тренера были хорошо понятны. Тем не менее, сейчас у меня нет проблем в общении с футболистами. Со многими разговариваю по-английски, с кем-то по-португальски. Русский пока мне дается тяжело. Нужно сначала выучить ваш алфавит", - объяснил желание видеть в своем штабе Янкаускаса португальский специалист.


Напомним, что Янкаускас в данный момент является действующим игроком "Факела". Но главный тренер воронежского клуба Константин Сарсания уже не раз повторял, что готов отпустить футболиста и не будет мешать его карьере в новой роли. Помимо Янкаускаса в тренерский штаб "Локо", скорее всего, войдет еще два человека, один из которых будет работать с тренером по физической подготовке Евгением Стукаловым, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина.
фото Новость опубликовал
stalker
07 июля 2011 года, Четверг 18:13 http://soccer.ru/news/251014.shtml
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Zinidan
А тем временем......


Как сообщает испанская SuperDeporte, московский «Локомотив» подписал контракт с эквадорским нападающим испанского «Леванте» Фелипе Кайседо.

Соглашение «железнодорожников» с 22-летним форвардом заключено на срок в 4 года, размер зарплаты футболиста пока не сообщается, однако известно, что она будет в 4 раза больше той, которую он получал в своем прежнем клубе.

Что касается суммы трансфера, то она составит около 10 миллионов евро и будет выплачена московской командой двумя частями по 7,5 и 2,5 миллиона. Также «Локо» перечислит в адрес «Леванте» еще 500 тысяч евро в том случае, если Кайседо удастся забить 15 голов в Лиге чемпионов и Лиге Европы
фото Arthur777
Zinidan,
А откуда новость?
фото Zinidan
С локо.инфо
фото Arthur777
Zinidan,
Блин, хоть бы правда...
фото Dartloko
вот и хорошо! тренер переыводчик есть, нападающий есть, главный тренер есть-Локомотив чемпион!
фото LocomotionTango
Якубаускаса ещё из Германии выпишите!
И дополните Якубовским и Якубиком для верности.
фото =фан локо=
Блин сарсания не главный тренер факела! Анатолий байдачный главный тренер, а константин сарсания президент! Я хожу на стадион в воронеже и не могу это читать, это меня обижает:-)гг. . .
фото Kilkenny
Надеюсь в футболе он разбирается лучше, чем в вопросах изучения языков и проблемах перевода.
фото kloun
у нас и так хороший тренер по физ подготовке, если еще один придет, не дай бог общего языка не найдут

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?