наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1068
 
+3

Коусейру: Янкаускас донесет до игроков мысли и идеи, которые упускаются переводчиками

 
Как сообщалось ранее, бывший футболист "Бенфики", "Порту" и сборной Литвы Эдгарас Янкаускас в ближайшее время, скорее всего, станет помощником главного тренера "Локомотива" Жозе Коусейру.

"Он говорит на нескольких языках. В том числе на русском. И сможет донести до игроков те мысли и идеи, которые порой упускаются переводчиками. Так как футбольная лексика достаточно специфична. А необходимо, чтобы установки тренера были хорошо понятны. Тем не менее, сейчас у меня нет проблем в общении с футболистами. Со многими разговариваю по-английски, с кем-то по-португальски. Русский пока мне дается тяжело. Нужно сначала выучить ваш алфавит", - объяснил желание видеть в своем штабе Янкаускаса португальский специалист.


Напомним, что Янкаускас в данный момент является действующим игроком "Факела". Но главный тренер воронежского клуба Константин Сарсания уже не раз повторял, что готов отпустить футболиста и не будет мешать его карьере в новой роли. Помимо Янкаускаса в тренерский штаб "Локо", скорее всего, войдет еще два человека, один из которых будет работать с тренером по физической подготовке Евгением Стукаловым, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина.
фото Новость опубликовал
stalker
07 июля 2011 года, Четверг 18:13 http://soccer.ru/news/251014.shtml
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Zinidan
А тем временем......


Как сообщает испанская SuperDeporte, московский «Локомотив» подписал контракт с эквадорским нападающим испанского «Леванте» Фелипе Кайседо.

Соглашение «железнодорожников» с 22-летним форвардом заключено на срок в 4 года, размер зарплаты футболиста пока не сообщается, однако известно, что она будет в 4 раза больше той, которую он получал в своем прежнем клубе.

Что касается суммы трансфера, то она составит около 10 миллионов евро и будет выплачена московской командой двумя частями по 7,5 и 2,5 миллиона. Также «Локо» перечислит в адрес «Леванте» еще 500 тысяч евро в том случае, если Кайседо удастся забить 15 голов в Лиге чемпионов и Лиге Европы
фото Arthur777
Zinidan,
А откуда новость?
фото Zinidan
С локо.инфо
фото Arthur777
Zinidan,
Блин, хоть бы правда...
фото Dartloko
вот и хорошо! тренер переыводчик есть, нападающий есть, главный тренер есть-Локомотив чемпион!
фото LocomotionTango
Якубаускаса ещё из Германии выпишите!
И дополните Якубовским и Якубиком для верности.
фото =фан локо=
Блин сарсания не главный тренер факела! Анатолий байдачный главный тренер, а константин сарсания президент! Я хожу на стадион в воронеже и не могу это читать, это меня обижает:-)гг. . .
фото Kilkenny
Надеюсь в футболе он разбирается лучше, чем в вопросах изучения языков и проблемах перевода.
фото kloun
у нас и так хороший тренер по физ подготовке, если еще один придет, не дай бог общего языка не найдут

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 февраля 2017, Суббота
14:00
+17