наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 2301
 
+4

Создан новый Клуб болельщиков

 
Сегодня в комплексе "Локо-Спорт" в Москве состоялись выборы руководящих органов Клуба болельщиков ФК "Локомотив" Москва. Представители каждой из наиболее активных организованных групп болельщиков, находящихся в столице, приняли участие в выборах Президента, членов правления и ревизионной комиссии региональной общественной организации "Клуб болельщиков футбольного клуба "Локомотив" Москва".

По итогам учредительного собрания президентом Клуба болельщиков единогласно избран Константин «Художник» Воробьёв ("БХЗ").

В правление и ревизионную комиссию вошли авторитетные представители от групп болельщиков «Викинги», «Street Band», «30-ка», «Mayhem», «Steam Engines».

Согласно заранее установленным правилам голосования, один голос имел представитель организованной группы болельщиков, которому было вручено приглашение. Голосование за кандидатуру Президента, состав Правления и Ревизионной комиссии осуществлялось по кандидатурам из числа участников Учредительного собрания, выдвигаемым любым из участников данного собрания, открытым и гласным голосованием.

На выборы были приглашены 18 основных фанатских организаций ФК Локомотив, базирующихся в Москве, каждая из которых насчитывает в своем составе 15 и более человек. Выборы были признаны состоявшимися, так как в них приняло участие 50 и более процентов от заявленного количества участников. Трое участников выразили нейтралитет по отношению к голосованию. Представители еще пяти групп болельщиков на собрание не явились.

Представители интернет-сайтов болельщиков «Локомотива» не принимали участие в Учредительном собрании, т.к. указанные ресурсы являются сообществами различных организованных групп болельщиков. Кроме того, представители региональных фан-клубов также не участвовали в голосовании, т.к. на первоначальном этапе Клуб болельщиков создан в форме регионального общественного объединения, деятельность которого в соответствии с уставными целями осуществляется в пределах территории одного субъекта Российской Федерации (т.е. города Москвы)

Также стоит отметить завершившее учредительное собрание выступление вице-президента ФК "Локомотив" Москва Евгения Мележикова в поддержку созданного Клуба болельщиков, который еще раз подчеркнул необходимость объединения всех групп болельщиков независимо от их взглядов на работу нового КБ на сегодняшний день.

Необходимо сказать, что президент РОО "КБ ФКЛМ" Константин "Художник" Воробьёв будет строить работу с болельщиками совместно с директором по работе с болельщиками ФК "Локомотив" Алексеем Еруновым ("Викинги"), который и является связующим звеном между болельщиками и руководством ФК "Локомотив"

В ближайшее время мы планируем приглашение в состав членов правления КБ представителей разных групп и движений болельщиков для объединения усилий, направленных на развитие и движение вперёд всего красно-зеленого движения.
фото Новость опубликовал
LokoFan
18 июня 2009 года, Четверг 08:15
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?