наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1788
 
+5

Локомотив Палыча

 
Этого ждали все болельщики Локомотива - 1 июня 2009 года пост главного тренера команды железнодорожников занял Юрий Павлович Семин. 13 лет, с 1992 по 2005 команда играла под его руководством. Были такие замечательные победы как над мюнхенской "Баварией" в 1995г., над мадридским "Реалом" в 2001г., над "Интером" в 2003г. Четыре раза завоевывался при Семине Кубок России, два раза - Супер Кубок. Под руководством Юрия Павловича играли такие игроки, как Сергей Овчинников, Сергей Гуренко, Дмитрий Лоськов, Сергей Игнашевич, Вадим Евсеев, Евгений Харлачев, Дмитрий Хохлов и другие известные футболисты.

После ухода Семина вопрос о тренере клуба стоял остро все четыре года. На посту сменился не один тренер, но никто не мог поднять команду на тот уровень,на котором она играла раньше. Были проблемы с составом команды, многие опытные игроки были проданы другим клубам. В "Локомотиве" не было игроков, которые могли бы настроить команду. Было ощущение, что на поле играет не команда, а отдельно одиннадцать человек. Из одной из сильнейших команд Российской премьер-лиги "Локомотив" превратился в стандартного середняка таблицы, в "пятое колесо "столичного футбола.

Четыре долгих года болельщики ждали Палыча, ждали и верили в его возвращение. И этот день наступил. После объявления Локомотивом, что новым тренером назначен Семин, форумы самых разнообразных сайтов были заполнены радостными комментариями болельщиков клуба. Все верят в команду, верят в тренера, верят в то, что Локомотив возьмет золотые медали чемпионата России, Кубок России, Лигу Европы (в прошлом кубок УЕФА), а потом и Лигу Чемпионов. Все ждут возрождения когда-то поистине великой и сильной команды. Многие приводят в пример результаты бывших подопечных Семина - киевского "Динамо".

Что же стоит ждать от Юрия Павловича? Многие скажут побед. Но не стоит так торопить события. При Семине играли только три человека в команде - Дмитрий Сенников, Дмитрий Сычев и Динияр Билялетдинов. Остальные не работали с Семиным, не знают его требований. Поэтому команде и тренеру понадобится время, чтобы привыкнуть друг к другу, начать работать как один механизм. Болельщикам не стоит ждать сразу результативной игры, возможно, что и медали чемпионата "Локо" в этом сезоне и не получит, уж слишком много очков команда потеряла в первой половине сезона. Но стоит смотреть в будущее. А что там? А там и победы, и титулы. Важно, чтобы в это верила команда, тренер и болельщики. И тогда всё получится. Удачи Юрию Павловичу Семину и Локомотиву!


"Никакое золото самых больших спортивных побед не заменит человеческой благодарности за сделанное тобой. Выше любви болельщиков для футболиста, для тренера нет ничего. Признательность тысяч людей - это и высшая оценка моей работы, и самое главное достижении в жизни"
Юрий Павлович Сёмин


Live-Football.ru
фото Новость опубликовал
ATHF
17 июня 2009 года, Среда 19:42
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница
01 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?