наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1859
 
+9

Летняя селекция: начали за здравие…

 
Летняя селекция: начали за здравие…
До открытия летнего трансферного окна в российском чемпионате еще около месяца, а уже несколько довольно громких переходов состоялось. Начали клубы нашей премьер-лиги за здравие.

За звание творца самого громкого трансфера на сегодняшний момент могут поспорить «Зенит», «Анжи» и «Локомотив». Петербургский клуб приобрел у «Дженоа» левого защитника Доменико Кришито, об уровне которого говорит тот факт, что на последнем Кубке мира он провел все три матча в основном составе сборной Италии и являлся одним из лучших в своем амплуа во всей серии А.

Новичок махачкалинцев Балаж Джуджак — звезда голландского чемпионата. Теперь уже экс игрок ПСВ является настоящим крайним нападающим, которые так ценятся на родине Гуса Хиддинка и Дика Адвоката, да еще и способным одинаково полезно сыграть на любом из флангов. Венгр много забивал и отдавал, чего, понятное дело, ждут от него и в Дагестане. Другой вопрос, сумеет ли этот игрок столь же ярко проявить себя в более закрытом и жестком российском чемпионате.


Новый нигерийский форвард «Локо» Виктор Обинна не сумел закрепиться в «Интере», но очень неплохо выступал на правах аренды за «Вест Хэм». Да и в сборной страны у него хорошая результативность. Подвести Обинну, а вернее — «железнодорожников», может непростой характер форварда. Как бы несколько месяцев спустя нигериец не начал жаловаться на тяжелый климат, расизм и прочие «радости» жизни в России…

Любопытными выглядят переходы талантливого словацкого крайнего форварда Франтишека Кубика в «Кубань» из «Ден Хааг» (в Гааге он выступал на правах аренды) и португальского защитника Мануэля да Кошты в «Локо» из того же «Вест Хэм». Снова, заметьте, донорами премьер-лиги выступают Голландия с Англией. Впрочем, да Кошта по своему уровню едва ли превосходит покинувшего ряды «железнодорожников» стоппера Марко Башу, так что есть большие сомнения по поводу того, станет ли он реальным усилением команды. Вполне по силам засверкать в премьер-лиге очень нестандартному новичку «Волги» форварду Вагифу Джавадову, чей прогресс замедлили травмы. Он станет заменой Отару Марцваладзе.
Летняя селекция: начали за здравие…
фото Новость опубликовал
Lyubow
06 июля 2011 года, Среда 07:24 http://www.sportsdaily.ru/articles/letnyaya-selektsiya-nachali-za-zdravie-45110
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Корнилыч
За Кришито можно сказать-полузвезда,а за остальных рановато дифирамбы писать. Так что я пока громких трансфером не вижу.
фото
Lyubow, в графу "Картинка" добавляется только одна ссылка, с основным фото, которое будет в начале. А со вторым фото почему были проблемы я так и не понял.
фото bekvist
у пИТЕРА один кришито чего стоит...а наши всё непонятно кем усиливаются....что ждать от этого обны..большой вопрос..
фото GrayBoot
Подождем чем закончится селекция. Хотелось бы услышать еще фамилии.. и по-звучнее
фото Морячина
Хотелось бы не громкие фамилии услышать, а классную игру после перерыва увидеть.
фото Basota16
Мне если честно обинна нравится. За сборную воще классно играет. Играл в таких сильных лигах. Я сколько матчей с его участием смотрел. Он как ласина траоре. Такой же мощный и удар поставлен. Думаю заиграет у нас
фото kvs_1950
Да нам только и остается ждать! А пока... зато весело!
фото Alexandro
Думаю ещё 3-х подпишем. Один наверняка свободным агентом будет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?