наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 1940
 
+3

Локо заманивает Павленко и Алиева: переговоры пройдут на сборе в Австрии

 
Руководство московского "Локомотива" проведет финальный этап переговоров о переходе в команду полузащитника московского "Спартака" Александра Павленко и Александра Алиева из киевского "Динамо" во время сборов в Австрии.

Железнодорожники уже давно проявляли интерес к Павленко и Алиеву, но тогда переговоры находились на начальной стадии. В Австрии, где команда Семина будет проводить летний сбор, боссы красно-зеленых смогут провести просмотр обоих интересующих их футболистов. Футбольные маркетологи оценивают молодого хавбека киевлян не менее чем в 7 миллионов долларов, а креативного спартаковца Павленко в 4 миллиона.

Претенденты

"Локо", как и московский "Спартак", проведут летние сборы в Австрии и смогут без проблем обсудить все подробности сделки на нейтральной территории.

Несмотря на все старания и просьбы Александра дать ему шанс проявить себя в играх за основной состав "Спартака", Валерий Карпин не видит 24-летнего футболиста в составе своей основной команды. Просиживать лучшие годы своей карьеры в запасе Павленко тоже не намерен, и предложение от "Локомотива" стало для игрока очень своевременным. Александру бесспорно найдется место в центре поля атаки красно-зеленых, который обескровлен отсутствием травмированных Билялетдинова и Торбинского.

- Я очень хочу играть, - сетует Павленко. – Но все мои старания попасть в основной состав ни к чему не приводят. Без игровой практики я тоже оставаться не хочу.

Переговоры о покупке 24-летнего полузащитника киевского "Динамо" Александра Алиева руководство "Локомотива" сможет провести также в Австрии. Окончательное решение о покупке планируется принять после товарищеского матча между железнодорожниками и бывшим клубом Юрия Семина киевским "Динамо". Фанаты считают Александра одним из своих наибольших любимчиков, поэтому руководству "Локо" придется приложить немало усилий для покупки одаренного футболиста. Но боссы железнодорожников уверены, что Юрий Павлович сможет найти общий язык с руководством своей бывшей команды.
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
16 июня 2009 года, Вторник 19:53
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Локомотив1993
Одного Алиева надо покупать Павленко нафиг не нужен !!!!!
фото LokoFan
Согласен!)100% я всегда был против Павленко-он ЛОХ!
фото PirozOK
Алиева было бы хорошо приобрести!
фото d1mus
надо еще когонить из динамо киев позвать,ну например милевского)))
фото AndreyAndrey
павленко просто не дают раскрыться в СпаМе! он не плохой полузащитник, а Алиева я видел пару раз в играх за Динамо, он отличный футболист!
фото Alex McPherson
Алиев очень хорош, ещё бы с Украины Срна перетащить...
фото
Нужены усиления во все линий, кроме вратарской ИМХО =)))
фото
Милевский и Бангура и было бы всё отлично.
фото asd7
Павленко тоже хорош,просто не дают играть.Вспомните Торбу в Спартаке.А Алиев-Красава))
фото DRAGON666
Усиления команде конечно не помешают, но и уже имеющимся в ЛОКО игрокам пора бы улучшить свою игру!!!!!!!!!!!!!
фото САЗ.ЖД.
Павленко конечно некчему наши Биля и Торбинский поправятся ему места небудет.Алиев хорош.Штрафные было бы кому исполнять.
фото LOKOМОТИВ
АЛИЕВ КРУТО ИГРАЕТ

срна тоже не помешал бы

милевский игрок норм
фото
Из двух игроков нужно выбрать одного. Хотя цель может и оправдать средства.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?