наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1650
 
+9

За Торбинским наблюдает подрастающее поколение

 
За Торбинским наблюдает подрастающее поколение

«Локомотив» продолжает готовиться ко второй части чемпионата России на базе в Баковке. Сегодня команда под руководством Жозе Коусейру провела две тренировки. Настроение у ребят вполне позитивное. Пауза в чемпионате пришлась как нельзя кстати. За время мини-отпуска игроки смогли развеяться, что явно пойдет на пользу.

География поездок наших футболистов во время паузы в чемпионате была обширной. Ренат Янбаев несколько дней отдохнул в Турции, Денис Глушаков посетил вместе с супругой родное Миллерово, после чего побывал в Сочи, а Роман Шишкин и Тарас Бурлак выбрали для себя итальянские маршруты. Первый побывал в Венеции, а второй – в Риме.

- Смысл замыкаться в себе? – говорит Тарас Бурлак. – Надо всегда верить в лучшее, в перемены. Стараемся создавать позитивную атмосферу, несмотря на все трудности. Преодолевать их надо всем вместе, и важно, чтобы настроение у команды было приподнятым.

У вратаря Антона Амельченко, который продолжает восстанавливаться после травмы и сегодня занимался по индивидуальному плану, были свои поводы для прекрасного настроения. На днях футболист сыграл свадьбу в Белоруссии. От всей души поздравляем Антона с этим радостным событием!

Продолжая семейную тему, отметим, что за вечерней тренировкой «Локомотива» наблюдала супруга полузащитника Дмитрия Торбинского Евгения вместе с сыном Артемом. «Мы живем в 15 минутах ходьбы от базы, и Артемка часто просит меня сходить и посмотреть на то, как тренируется папа. Выходим из дома, и он пальцем показывает, куда надо идти. Я ему отвечаю, что скоро пора кушать, а он тянет меня на тренировку. Раньше Темочка не любил мяч, но в последнее время мы часто захаживаем на базу, где Дима иногда устраивает себе дополнительные тренировки. И сын, глядя на своего папу, тоже начинает бить по мячу», - рассказала жена полузащитника «Локо».

Во время сегодняшней вечерней тренировки подопечные Жозе Коусейру долго работали над тактикой. Это было первое обширное занятие, посвященное по большей части отработке различных игровых ситуаций. Игроки признаются: им нравится работа с португальским наставником.

- У нашего нового тренера большинство занятий построено через работу с мячом, - говорит Янбаев. – Для футболиста это лучше всего. Лично меня такой подход очень радует. Работа с мячом интереснее однообразной беготни.

Очень довольны игроки и тем обстоятельством, что во время паузы в чемпионате они будут тренироваться дома. «Какой резон ехать за тридевять земель, если у нас в Баковке созданы все условия для качественной работы? – задается вопросом Глушаков. - Даже дождичек не помеха. Мы работаем здесь в охотку».

Напомним, что в воскресенье наша команда сыграет на своем стадионе товарищеский матч с венгерским «Ференцварошем». «С интересом жду этой встречи, - говорит Денис. – Любопытно, какая у нас будет тактика, что новый наставник будет говорить перед матчем. Но особенно важной в плане информации эта игра будет для нашего тренера. Видно, что у Коусейру очень сильная энергетика, и он заряжен на позитив. Верю, что скоро наши дела пойдут в гору».

- Конечно, сейчас в жизни команды не самый простой период, - рассуждает сам Коусейру. - Мы это видим и четко понимаем. Нам нужно изменить эту ситуацию. Команде необходимо как можно быстрее начать побеждать. Несколько выигранных матчей позволят нашему коллективу обрести уверенность в своих силах.
фото Новость опубликовал
wjwan
05 июля 2011 года, Вторник 20:15 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=12407
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Кейн
давай димка прояви пример!!!!
фото Dartloko
вот теперь первый матч! ждем уверенной победы над венграми!
фото Gattuso
Торба и так хорош!
фото Lann
Ну ну надеюсь этот позитив принесет плоды!
фото Lyubow
Темка будущий Паровозик!!!!!!!!!!))))))))))))))
фото bekvist
верим надеемся...

что нам ещё остаётся...только поддержать..
фото Марина
Димкин Темка такой лапочка!)) aj
фото Глобус
Давайте Мужики!
фото Patrick
Торба маленький вообще красавчик ab ))
фото irina_1992.92
У Димы такой милый сын.Может он пойдёт по его стопам и тоже будет футболистом. ay

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?