наверх

Новости ФК Локомотив Москва
21 1576
 
+23

Евгений Ловчев: «Для болельщиков Маминов и Пашинин – больше, чем тренеры»

 
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев выразил сожаление по поводу того, что Владимир Маминов и Олег Пашинин не будут работать в штабе нового главного тренера «Локомотива» Жозе Коусейру.

«Не порадовала меня история о том, что Маминов и Пашинин не будут работать в штабе нового главного. «Локо» при всей его обширной советской истории – клуб ментально молодой, потому как сформировал армию поклонников только в нулевые годы этого века. Для болельщиков Маминов и Пашинин – нечто большее, чем тренеры. Они – частичка того старого «Локомотива», который им дорог, который играл в Лиге чемпионов и громил «Интер».

Хотел бы обратиться к Алексею Смертину. Еще недавно он играл с этими ребятами, знает их и помнит, каким был старый «Локо». Он отмечал особый дух коллективизма в клубе и команде. И тут возникает вопрос – так ли нужна работа, на которой нельзя отстоять своих вчерашних партнеров по команде?

Во время радиоэфиров мне постоянно звонит один и тот же болельщик. Его зовут Дима, он незрячий. Он очень обостренно воспринимает ситуацию в «Локо» и в последний раз чуть не плакал. Дима просил объяснить, почему порвана последняя ниточка к тому, старому «Локомотиву», отчего убрали Маминова и Пашинина? Разве не ради таких болельщиков стоит заниматься футболом? Должна быть и ответственность перед ними – в частности, надо объяснять, что происходит. Призываю клубы помнить об этом»
фото Новость опубликовал
dinar_d7
05 июля 2011 года, Вторник 12:38 http://www.sports.ru/football/108026938.html
 

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Alexandro
Ловчев кэп-очевидность.
фото LOKO 747
Ловчев по делу говорит! Это частичка Локо того старого Локо.
фото Katran
Ловчев всегда говорит. В каждой бочке затычка
фото F_C_L_M_
бубнов круче ловчева
фото forward
Смуродская: Люди - мусор, а я строительница экономного будущего . dt
фото Марина
Правильно сказал...
Мы не должны их отпускать...
фото Руслан
ловчев прав как никогда)
фото Alexgv
Ловчев прав. Смородсккую на кол, а тело сжеч.
фото Madcap
Несмотря на то что они оба мне симпатичны, хотелось бы все таки напомнить что клуб не есть детский сад. Если ребята с пользой могут быть встроены в новую систему клуба, будет здорово. Если нет, то для их профессионального роста не будет хорошо находится на должности свадебных генералов. Они молодые им надо расти и повышать свой профессиональный уровень. Могли бы поехать отучиться в Италию в школу тренеров, как в свое время Газзаев.

Кстати клуб мог бы это спонсировать
фото bekvist
похоже им никто ничего не предлагал...разве только в охране поработать...
фото Gattuso
согласен с ним!
фото kvs_1950
Ниточка начала рваться с появлением Якунина! А его производная - смрадская - эту ниточку окончательно порвала! Её страшно раздражает золотой период Локо!
фото KAN 93
Ловчев прав.Маминов и Пашинин-это наше ВСЁ!!!
фото Chebakovloko
Правильно говорит. Футбол для больнишиков, а на нас наше руководству хуй ложит. И за который Локомотив я начинал болеть, от него если честно осталось одно название. Будем верить что это скоро закончиться...
фото Евген10
золотые слова!!!своих не бросаем!!!фанаты помнят и уважают!!!их никак нельзя не оставить в структуре клуба!!!
фото Глобус
Да-а уж-ж(((.
фото САЗ.ЖД.
Уничтожает последних из могикан.Смертин шестерка.Ему до Мамина с Пашининым как до луны.Остался один Лоськов.Доберуться и до него.
фото Alexandro
САЗ.ЖД.,
Ну вообще-то тренеру нужны свои помощники. На родном языке общаться все-таки удобнее и легче. Маминов с Пашининым либо будут работать в клубе, либо сами поступят, как должны поступить - начать тренировать другую команду, дабы набираться опыта.
фото Alan_Gatagov
Володя и Олег это игроки НАШИ И НЕ КУДА ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ УХОДИТЬ!!!
фото маляр
да,Ловчев прав.Жаль ребят,если так будет.Но что можем сделать мы.Мы для ни(руководства клуба)ни кто.и что бы мы не сказали,они сделают так ,как они считают нужным.
фото lex luter
если это пойдет локо на пользу то пусть уходят

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?