наверх

Новости ФК Локомотив Москва
16 1632
 
+3

Установка на позитив

 
Установка на позитив
Первыми из игроков в Баковку приехали новички команды: защитник Мануэл Да Кошта и форвард Виктор Обинна. Для легионеров провели небольшую экскурсию по базе, и оба были крайне впечатлены увиденным.

- Мне очень понравилась база! – признался Мануэл. – Тут есть абсолютно все для тренировок и восстановления: отличные поля, бассейн, столовая, медицинский центр. Плюс очень удобно, что игроки могут отдыхать в своих номерах. На базе «Вест Хэма», например, у нас не было никаких комнат.

К пяти часам вечера почти вся команда была в сборе. Отсутствовали только травмированный вратарь Антон Амельченко, который в понедельник должен вернуться из Рима и продолжить курс реабилитации уже в Баковке, а также бразильский форвард Майкон, которому разрешили вернуться из отпуска чуть позже.

Зато к основной команде примкнуло четверо игроков молодежного состава: Александр Фильцов, Сергей Зуйков, Виталий Дьяков и Георгий Нуров. Последними же на базу приехали балканские легионеры команды Бранко Илич и Сенияд Ибричич. Балканцы прилетели в Москву во второй половине дня и прямо из аэропорта поехали в Баковку, успев-таки к назначенному на шесть часов вечера собранию.

В начале собрания команде представили двух новобранцев. Один из них - Мануэл Да Кошта – сказал, что для удобства партнеры могут называть его просто «Дако» или «Ману». После этого слово взял новый наставник железнодорожников Жозе Коусейру. Португалец отметил, что у команды очень большой потенциал и главное для игроков сейчас – поверить в свои силы. Также Коусейру несколько раз обратил внимание футболистов на то, что они должны мыслить позитивно и быть единым целым.

- Только если у нас будет сплоченная команда, мы сможем добиться намеченных целей, - сказал Коусейру.

Зарядив команду оптимизмом, португальский специалист вывел игроков на свою первую тренировку в Баковке. После небольшой пробежки футболисты поиграли в «квадрат», а затем поделились на две команды и стали играть на удержание мяча. В конце тренировки состоялся двусторонний матч на полполя. В течение всего занятия Жозе Коусейру находился в центре событий и активно подсказывал игрокам.

- Мне очень понравилось то, что я увидел сегодня на тренировке, - признался после окончания занятия португалец. – Все игроки занимались с огромным желанием, и я хочу каждый день видеть в их исполнении такой уровень самоотдачи.

Понравилось занятие и самим игрокам.

- Тренировка получилась очень интересной, - поделился впечатлениями полузащитник «Локо» Владислав Игнатьев. – Почти все занятие было построено на работе с мячом, а это всегда здорово. Вообще уже по первой тренировке стало понятно, что с новым тренером будет работать крайне интересно.

После окончания тренировки игроки поужинали и разъехались по домам. На базе остались только голкипер Александр Фильцов и защитник Тарас Бурлак. Молодые железнодорожники решили переночевать в Баковке, чтобы в понедельник не тратить время на дорогу и поберечь силы для тренировок.
фото Новость опубликовал
fanlokomotiv
04 июля 2011 года, Понедельник 12:42 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=12367
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото fanlokomotiv
у меня идея!! давайте создадим рейтинг кто лучше тренируется!!!!))))))
фото Марина
ba ba ba
ba Люблю Локо ba
фото Lokomotiv Moskva-fan
хорошо что ребята довольны и ми интерестно с ним тренироватся
фото Alexandro
marina.tchaush,
Это хорошо! А том многие перестают "Локо" любить из-за одного человека. Я ba "Локомотив" каким-бы он не был.
фото Руслан
настроение просто гуд)
фото fanlokomotiv
Alexandro,
только локо только победа!!!!
фото Dartloko
вперед! к новым вершинам и победам! только ЛОКО только ПОБЕДА
фото Марина
Alexandro, мДаа) Можно уважать или не уважать тренера, игрока, президента, переживать по поводу ухода легенды или любимого футболиста, но любовь к клубу останется НАВСЕГДА! ba
фото VladLokochampion
может Ибричич в старте заиграет?
фото stas77
Последними же на базу приехали балканские легионеры команды Бранко Илич и Сенияд Ибричич.

Иличу можно было не возвращаться... А в остальных ребят, ни смотря ни на что, мы верим!!!
фото Lann
с нетерпением жду возобновления чемпионата, верю в лучшее!
фото ivan-k052me
stas77,
Про Илича сто балов!!!!согласен с тобой!
фото LocomotionTango
"Даю установку на позитив!" - Коусейру (ученик Кашпировского).
фото fanlokomotiv
LocomotionTango,
круто!!!!
фото Alan_Gatagov
Главное теперь это в играх свой настрой выплескивали!! Побед!!! Надо нам!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?