наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1478
 
+1

Аршавин хорошо проявил себя в Англии - новичок ФК "Локомотив" да Кошта!

 
Бывший футболист английского "Вест Хэма" Мануэл да Кошта, перешедший в московский "Локомотив", заявил, что ему нравится, как выступают в Англии форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко и полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин.

В июне 25-летний футболист подписал с "Локомотивом" контракт на четыре года. Последний сезон он провел в составе "Вест Хэма".

"Английский чемпионат - один из лучших, если не лучший в Европе. Адаптироваться там весьма непросто, а российским игрокам это весьма неплохо удалось. Если учесть, что Аршавин сумел стать ключевым игроком в "Арсенале", который играет в Лиге чемпионов, а Павлюченко неплохо проявил себя в "Тоттенхэме", то думаю, их опыт игры в английской премьер-лиге можно считать успешным", - сказал да Кошта корреспонденту агентства "Р-Спорт".

В воскресенье "Локо" провел первую тренировку с новым главным тренером Жозе Коусейру.

"Мне было немного тяжеловато на сегодняшней первой тренировке, просто потому что я закончил играть в конце мая, а ребята находятся в гораздо лучшей форме сейчас - у них был совсем маленький перерыв на отдых. Но я надеюсь, что мне удастся выйти на пик формы как можно быстрее, пока мне немного не хватает свежести. Почувствовал это сегодня", - сказал игрок.

"Мне показалось интересным предложение "Локомотива". Российский чемпионат сейчас заметно прогрессирует, уровень у вашего первенства заметно растет, сюда приезжает с каждым годом все больше сильных игроков. Так что я долго не раздумывал. Приятно, что у нас португальский тренер. Это поможет мне побыстрее адаптироваться в команде", - добавил да Кошта.
фото Новость опубликовал
stalker
04 июля 2011 года, Понедельник 00:24 http://sport.rian.ru/russoccer/20110703/397042841.html
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Рокки
Посмотрим что он из себя представляет....
фото Katran
А то что Билл играет в Англии ему п*х*й, а мне в свою очередь п*х*й на Аршавина и Павлюченко.
фото Рокки
Katran,не,ну так нельзя,все же они русские)
фото LocomotionTango
Katran,
Билл просто меньше играет, поэтому Кошта не в курсе. Зачем ругаться?
фото Kilkenny
Если учесть, что Аршавин сумел стать ключевым игроком в "Арсенале", который играет в Лиге чемпионов, а Павлюченко неплохо проявил себя в "Тоттенхэме", то думаю, их опыт игры в английской премьер-лиге можно считать успешным", - сказал да Кошта корреспонденту агентства "Р-Спорт".

От скромности не умрет. А его опыт в "Вест Хэме" можно считать успешным?
фото petrovich_united
а когда он зимой играть будет !как ему интересно понравится?походу все наши португальцы будущие охренеют!когда в томск или в пермь приедут!хорошо им походу будет
фото Dr Basil
Не на 100%!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?