наверх

Новости ФК Локомотив Москва
36 2458
 
+14

Один из лидеров фан-движения «Локомотива» Иван Крылов: Нахожусь в недоумении!

 
Один из лидеров фан-движения «Локомотива» Иван Крылов признался, что не понимает, зачем главным тренером железнодорожников назначили Жозе Коусейру и не скрывает, что расстроен этим назначением.


– Какой вопрос возник в голове первым, когда узнали, что «Локомотив» возглавит Жозе Коусейру?

– Возник вопрос: «Кто это?». Следом возникли вопросы: «Зачем? Почему?». Все эти вопросы из серии «Что собираются делать с нашим любимым клубом?». Тренер сборной Литвы – это, я считаю, серьезно, – язвит Иван.

– Болельщики «Локо», исходя из ваших слов, не очень-то рады приходу Жозе?

– Учитывая, что сейчас наступил перерыв в чемпионате, пока у нас (болельщиков «Локо», – Прим. ред.) не было повода собраться. Встретимся мы только в начале недели. Поэтому каждый сейчас находится со своими мыслями, но понятно, что первой реакцией было «Кто это и что это?». Сейчас сложно говорить, что из этого выйдет, поскольку никто не знает, что за человек Коусейру. Я прочитал пару отзывов о том, что он уважаемый человек, что его любят и ценят в Португалии. Это все хорошо, но я вот про него слышу впервые. И хочется вроде бы теперь сказать, что ждет нас «не пойми что», но даже это непонятно. Это вроде бы и не Руд Гуллит пришел, который толком не тренировал до этого…В любом случае, повторюсь, я совершенно не понимаю, кто это.

– А понимаете хотя бы, зачем его назначили?

– Нахожусь в недоумении – кто, зачем. Еще год назад возникали предположения, что ФК «Локомотив» просто пытаются развалить, но когда пришел Красножан и игра наладилась, мы подумали, что, наверное, слишком мы со всеми этими подозрениями загнули. Но, например, у меня сейчас такие мысли начинают возвращаться. Честно говоря, я был против назначения тех же Божовича с Петреску, но если бы кто-то из них пришел в клуб, это можно было бы понять. Тот же Божович знает реалии нашего чемпионата и может изъясниться на русском языке. А понять назначение вот этого Жозе, я, честно говоря, не в состоянии. В нынешнем сезоне отраднее всего мне было видеть, что в основе выходило по восемь российских игроков, и общий возраст команды снизился. Но зачем молодой русской команде тренер португалец?

– Как думаете, что произойдет дальше?

– Пока ни на что происходящее в клубе не получается реагировать серьезно. В том числе и на перспективы работы этого тренера. Если Ольга Юрьевна уволит и Коусейру, то я не знаю… При этом, повторюсь, в начале года мы старались успокоить обстановку на трибунах, посмотреть, как и что будет происходить. Думали, может быть, Ольга Юрьевна действительно ведет клуб в правильном направлении. Думали, если у нее возникли подозрения насчет Красножана, значит, она настоящий борец за справедливость, и не все на самом деле так плохо. Но вот после прихода Жозе…

– В целом, приходом Жозе расстроены?

– Честно говоря, да. Пусть последние две игры «Локо» получились действительно плохими, но все равно хотелось бы, чтобы Маминову дали поработать. Тем более, календарь, откровенно говоря, это позволял. Соперники нам предстоят далеко не такие сильные, как ЦСКА и «Динамо». Володя мог подготовить команду сам во время перерыва, что-то показать. Но что произойдет сейчас, даже не представляю.
фото Новость опубликовал
stalker
03 июля 2011 года, Воскресенье 20:05 http://www.sovsport.ru/news/text-item/news/text-item/466608
 

Комментарии болельщиков (36)

свернуть ответы
фото stalker
Такие же чувства!
фото Pen-y-Darren
правильно все ждали бышовца а тут португалец ахахахах
фото Madcap
Полное недоумение... Тетя не перестает удивлять
фото LocomotionTango
А И.Лебедев у нас ещё не лидер фан-движения?
Надо бы приобщить для пользы дела.
фото bumer
Да нормальный тренер.Красножан тоже тренеровал не барсу но получилось же. Давайте поживём увидим.В следующее воскресенье матч сходим посмотрим что за тренер.
фото VOISAK
зачем молодой русской команде тренер португалец?
главный вопрос вообще! Ща понаедут и будем мы сидеть и спорить как правильно фамилии произносятся. ЗАДОЛБАЛИ! когда мы начнем делать наш футбол???? если нас и дальше будут тренировать подобные Жозе и играть черные, то мы хер научимся играть в футбол!
фото Кейн
Жозе вперёд loko
фото Mailll
А может быть у ОЮС есть хороший вариант класного тренера, которого на данный невозможно подписать, но есть логоворенность с ним, а Жозе как раз на это некоторое время ( во всяком случае хочется в это верить)
фото wjwan
Mailll,у меня такие же смутные подозрения.
фото izmailov.ildar
Думаю он станет новым Рахимовым,
будет рассказывать сказки про счастливое будущее.
фото Madcap
bumer, никто не знает что будет, но для того форум и есть, чтобы порассуждать. Так вот, объективных причин для больших надежд большинство из нас не видит. Надеются все.
фото Pen-y-Darren
ахахах такие коменты )) менталитет у него не тот что бы рахимовым быть ))
фото Alexandro
izmailov.ildar,
Эпоха Рахимова самый тупой период в истории клуба. Там и игроки были и Наумов не деньги экономил, но игроков все равно тупых подписывал. Шарлесов всяких.
Сейчас ситуация куда ясней..
фото izmailov.ildar
Был бы счастлив если ошибаюсь loko
фото Dartloko
izmailov.ildar
думаю он станет новым Семиным и сделает нам светлое будущее!!
фото izmailov.ildar
Новым Семиным он точно не станет!!!
фото I beLieve in Loko
да я тоже в недоумении
фото kvs_1950
Вы пока дождетесь повода для сбора - клуба уже не будет! Где же ваша организованность!
фото Baraban
сомненья весь мозг вынесли!
фото kvs_1950
Mailll,
В сказки, конечно легко верить! В период (надеюсь короткий) чёрной смородины ничего толкового не будет!
фото Mr.Oizo
я 4 года уже жду возвращения статуса "супер клуба"... и еще подожду... теперь будем верить в Жозе, надеюсь в будущем наши дети будут говорить "ЭТО БЫЛА ЭПОХА ЖОЗЕ!!!" ;)
фото AdikinG
ой а как же все вопили, когда назначили Красножана!
так же высказывались, что убрали Семина, легенду клуба, и назначили Красножана, тренера нальчика!
смысл сейчас о чем то говорить, если мы не видели его в деле, не будет игры, не будет результата, будет смысл вопить во все трубы, что мол кто то хочет угробить Локомотив, а щас то зачем?
посмотрим на него может сначала? он ведь еще ни одного матча не провел в качестве ГТ...
фото Baraban
эпоха БООООЛЬШОООЙ жопы!
фото Madcap
Mr.Oizo, ты веришь в совместимость статуса супер клуба и тети?
фото Fanat 88
Максимум до окончания 2-го круга доработает
фото KAN 93
Надеюсь у Коусейру всё получится,в Красножана тоже никто не верил.
фото Baraban
Я тоже всю жизнь только и надеюсь!!!
фото T-64
AdikinG в 20:41, 03-07-2011 цитата
посмотрим на него может сначала? он ведь еще ни одного матча не провел в качестве ГТ...

Слышь, а давай меня главным тренером Локомотива назначим?! Я тоже ни одного матча в этом качестве не провел! Посмотрим на меня, может получится?
фото AdikinG
T-64,ахахаха как можно судить о тренере, если с его игрой ты не видел еще Локомотив?
ну вот просто объясни мне хотя бы попытайся...
я понимаю что ты хочешь что бы мы всех и всегда обыгрывали, были все время на первом месте, но извени, за один сезон это не делается... ( исключение Зенит, там газпром, там деньги)
да я хочел бы что бы Володя был у нас сейчас главным тренером, потому что судить о 3 дерби вообще нельзя никак, но уже есть Жозе, и нада посмотреть получится у него или нет, а не паниковать, время покажет, что он за тренер, а не слухи, и коментарии Бубнова...
фото Parovoz007
Думую Жозе это типа в динамо такой был Иво Вортман(((
фото Kopt_alek_San
Иван Крылов

У меня встречный вопрос: а это кто? И с чье руки кормиться???
фото azizov68
Мне кажется Крылов горячится! Наверно от недоверия к Смородской.Я тоже ей уже не доверяю. Но если подойти объективно надо посмотреть собственно футбол в исполнении команды под его руководством.. А то мы обсуждаем тренера работы которого не видели.
фото T-64
AdikinG в 21:26, 03-07-2011 цитата
T-64,ахахаха как можно судить о тренере, если с его игрой ты не видел еще Локомотив?


Вот именно - никак нельзя судить о тренере, которого никто нигде не видел. Мауриньо видел, даже Петреску видел, а этого нет. И ответ очень прост: Локо - большой клуб и им должны руководить либо большие тренера, либо очень-очень перспективные, доказавшие это своими результатами. К какой группе относится Коусеру - определи сам. Я не могу.
фото Pen-y-Darren
T-64,
давай покажи мне в нашем чемпионате больших тренеров? кроме Слуцкого ))
фото T-64
Pen-y-Darren в 22:40, 03-07-2011 цитата
T-64,
давай покажи мне в нашем чемпионате больших тренеров? кроме Слуцкого ))

Че, типа, сарказм показал? Для России и Божевич с Петреску - большие. А по мне так выше Семина -никого и нет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?