наверх

Новости ФК Локомотив Москва
16 1597
 
+8

Жозе Коусейру: "Думаю, в ближайшее время мы достигнем большого успеха"

 
Жозе Коусейру: "Думаю, в ближайшее время мы достигнем большого успеха"
Новый главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру в интервью корреспонденту "СЭ" Екатерине Брединой рассказал, что считает приглашение в российский клуб большой честью. Также португальский специалист признался, что имел некоторые сведения о российском клубе из общения с Маратом Измайловым.

- Были удивлены предложению из России?
- В какой-то степени. Но хочу сказать, что для меня это большая честь. Конечно, легко нам не будет, тем более, когда ты живешь в такой большой стране, имеющей немалый удельный вес в мире. И особенно играть в чемпионате, который так быстро растет и развивается. Уверен, за время до чемпионата мира 2018 года он станет одним из самых интересных в Европе.

- Как долго обдумывали предложение "Локомотива"?
- Недолго. Когда у нас были первые встречи, понял – это большой проект, который может иметь успех. Это интересно. Думаю, вместе в ближайшее время достигнем большого успеха. Будем работать и строить коллектив. Потому что будем выигрывать, только если станем одной командой. Имею в виду не только игроков и тренеров. Команда – это все. Она начинается с президента и всех сотрудников клуба. И, конечно, болельщиков.

- Перед подписанием контракта не советовались с Измайловым?
- Совсем недавно работали вместе с ним в "Спортинге". Поэтому и раньше знал о "Локомотиве". Но ни о чем с ним не советовался. Потом позвоню Марату. Как ни парадоксально, я теперь работаю в его родном клубе, а он – в моем. Получилась такая рокировка. Поменялись позициями.
фото Новость опубликовал
Alexandro
01 июля 2011 года, Пятница 23:52 http://news.sport-express.ru/2011-07-01/447890/
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото Mede0
так забирай Марата обратно скорее!!!
фото LOKO THE BEST
Даа надеемся на тебя моуринье ты наш...
фото Katran
Почитал его несколько интервью и знаете, пока я ему верю. Но это так или иначе слова, осталось доказать их на деле
фото Korleone
Katran,
тоже самое могу сказать, пока выглядит одекватным человеком
фото LOKO THE BEST
Ну хотя бы он сможет послать куда подальше смородскую по португальски,а она ни хрена не поймет))
фото Korleone
LOKO THE BEST,
ag
фото stalker
Ждем португальцев?
фото Korleone
Известный футбольный специалист Евгений Ловчев прокомментировал назначение в «Локомотив» на пост главного тренера португальца Жозе Коусейру.

«Для меня назначение этого тренера – полнейшая неожиданность. В прессе обсуждались разные варианты: Бышовец, Божович, Петреску… И вдруг – португалец.

В период работы Красножана в «Локо» была видна ориентация тренера на русских игроков, мы видели их существенный прогресс. Сразу трое защитников были вызваны на последний тренировочный сбор национальной команды, как прогрессировал Игнатьев, насколько спокойнее и увереннее, но при этом не менее злее, заиграл Торбинский! Что сейчас? Приглашены уже два иностранца, нигерийский нападающий и португальский защитник, которые не являются игроками топ-клубов Европы. Очень опасаюсь, что при Кушейру будет сделана ставка на иностранцев. Особенно – на португальцев. Мы это уже с «Динамо» проходили.

Что внушает оптимизм? Тень от Моуринью и Виллаша-Боаша – все-таки когда два таких тренера из одной страны за короткий период времени доказывают свою состоятельность, это кое-что значит – хотя бы то, что тренерская школа в Португалии на довольно высоком уровне.

Что внушает пессимизм? У меня большие сомнения в том, что в нынешнем «Локо» на все сто процентов понимают, кого они пригласили, в какой футбол играют команды этого человека. Борьба за медали, чего хотят в клубе, это огромное давление, проверка на прочность тренера. Он не работал длительное время в больших португальских клубах. Когда «Терек» брал Гуллита, в клубе знали, что это за игрок – и пиар-цели в Грозном достигли. О визите Гуллита в Грозный написали во всем мире. Кто такой Кушейру, чем он хорош, как он строит игру команды? У меня очень большие сомнения по поводу этой кандидатуры», – цитирует Ловчева «Советский спорт».
фото petrovich_united
stalker,
полюбому!
фото sparki
чтож...пожелаем ему успеха! :) Только Локо только Победа!
фото AFexLay
Смешно...
фото Dr Basil
А мы будем только рады, устал уже от этого, год от года одно и тоже: боремся за 4-8 места! Ну и куда это годится???
фото MegaS
Зацепим медали-попали в тему.
фото ungern
Кушейро:Удивил смородскую в постели ждите ещё сюрпризов!
фото kvs_1950
По сравнению с Красножаном - это шаг назад! Почему выбрали именно этого тренера - комбинационный футбол - а что есть какой-то некомбинационный! Единственная надежда он поумерит властные аппетиты дамочки! Правда особого авторитета в европейском футболе у него нет! Надеюсь Маминова и Пашинина он оставит!
фото Руслан
ты не моуриньо но все таки жозе

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?